![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 9 2010, 15:12) Студенткам всегда намыливаю только головы, и не в бане, а в другом, гораздо более ПУБЛИЧНОМ ![]() ![]() ![]() Контрольный в голову?Извращенец! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Голову, не голову, главное- время провел хорошо. А там с мылом или без мыла- не важно, лишь бы студентки солидного возраста были удовлетворены.
А у нас захолодало. Ставрополь, говорят, вообще занесло. У нас изморось, гололед начинается, иней на деревьях. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я опять пропустил все самое интересное. Кстати, у меня жена .......ая. Ннуууу, так скажу.. В общем некоторая разница между ними есть.. Хотя, если подумать ... Много жизни отняло это самое .. начинание всего сначала.
Сообщение отредактировано Argus: Mar 16 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2010, 21:59) Я опять пропустил все самое интересное. Кстати, у меня жена четвертая. Ннуууу, так скажу.. В общем некоторая разница между ними есть.. Хотя, если подумать ... Много жизни отняло это самое .. начинание всего сначала. А я вот отставший и несовременный - этим летом будет 33 года, как вместе. И ничего, и ничего, и ничего... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 9 2010, 22:02) И ничего, и ничего, и ничего... Так я не понял, это нервный тик или самогипноз? ![]() У меня дата штампа 26.11.1974. И ничего, не больно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 9 2010, 23:02) А я вот отставший и несовременный - этим летом будет 33 года, как вместе. И ничего, и ничего, и ничего... ![]() Конечно, если каждые праздники со студентками в бани шастать, можно и ещё столько же прожить, и ничего, и ничего , и ничего..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 9 2010, 22:16) Конечно, если каждые праздники со студентками в бани шастать, можно и ещё столько же прожить, и ничего, и ничего , и ничего..... ![]() Женя, зависть- нехорошее чувство... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 10 2010, 00:16) Конечно, если каждые праздники со студентками в бани шастать, можно и ещё столько же прожить, и ничего, и ничего , и ничего..... ![]() ![]() ![]() ![]() Баня это хорошо! Эх, вот прямо сейчас бы попарится! Да из парилки в снежок свежий, пушистый.. А потом посидеть, поговорить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Дерсу тут уже дразнился и баней, и снежком, и пивком... А я уже и забыл, как сугроб выглядит
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 10 2010, 00:16) Конечно, если каждые праздники со студентками в бани шастать, можно и ещё столько же прожить, и ничего, и ничего , и ничего..... ![]() ![]() ![]() ![]() как пить дать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 9 2010, 22:30) как пить дать... ![]() ![]() ![]() Пить он студенткам в сауне вряд ли позволял. Педагог, как ни как... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2010, 23:24) Баня это хорошо! Эх, вот прямо сейчас бы попарится! Да из парилки в снежок свежий, пушистый.. А потом посидеть, поговорить.. Ага, со студентками... ![]() О том, что экзамены скоро трудные, то да сё....... ![]() ![]() Дима, я никогда завистливым не был, я прикалываюсь, в эти выходные в баню не попал, т. как к родителям съездить не получилось, работал. ![]() И погода взбесилась, уже третий день холодина, снег выпал, витрина... А люди по баням шастают...Вот меня жаба и душит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Последний раз настоящая деревенская баня у меня была в г. Мосальск, Калужской обл. Потом эту сцену я видел с Боярским в "Гардемаринах"
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2010, 00:28) Дерсу тут уже дразнился и баней, и снежком, и пивком... А я уже и забыл, как сугроб выглядит ![]() Плащ, болотники и в горы, копать. Виктор (Петрович) сказал, что до 27 марта уже найдет что-нибудь интересное. Может ты, Дима, его опередишь? Кстати, давно хочу спросить - ты ХРюшу сбросил что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сбросил
![]() ![]() А я уже ходил с Троем весь февраль в Осетии. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 10 2010, 00:45) Сбросил ![]() ![]() А я уже ходил с Троем весь февраль в Осетии. Вторую понял. Жаль, что Трой теперь не выпускают. Делали бы, да продавали тыщ за 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 10 2010, 00:50) Вторую понял. Жаль, что Трой теперь не выпускают. Делали бы, да продавали тыщ за 15. Я смотрю народ помаленьку подтягивается- и Леха тут и Юрий Васильевич. Пора за стол, господа, по маленькой, да подведем итоги праздника. Дебет с кредитом собьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вообще-то сегодня это практически Вакуеро, только более высокочастотный.
Заценил за частоту (19кГц) и за 950г с батареей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2010, 23:39) Правда, меня просто пошло кинули в реку, тем и спасли ![]() Делай добро, и бросай его в воду, и оно не пропадёт (с)-мультик был, "ух ты, говорящая рыба" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 9 2010, 22:50) Вторую понял. Жаль, что Трой теперь не выпускают. Делали бы, да продавали тыщ за 15. Возьми Тежона, младшего брата Троя. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 03:10 | |
![]() |