![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Dec 19 2010, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 16:05) Если может позволить себе воткнуть на затылок коссы за 150$, то живее всех живых И, между прочим, от таких въедливых критиков поэты и вешаются... Постом выше разгадка.)) Для ч.)) ...Чет батя сегодня язвительный какой... Сваливаю по-бырому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 19 2010, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 16:05) Кому интересно- почитал форум Treasure hunter, пошли первые отзывы о Гарретт АТ ПРО. Весьма средненькие характеристики и возможности, народ загрустил... Дим, а что тут неожиданного? Чуда не бывает -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Dec 19 2010, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 16:05) И, между прочим, от таких въедливых критиков поэты и вешаются... А потом, мертвыми с косами вдоль дорог стоят, народ пугают!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Dec 19 2010, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2010, 16:08) Постом выше разгадка.)) Для ч.)) ...Чет батя сегодня язвительный какой... Сваливаю по-бырому. Во-первых, я добрый. Во-вторых, я очень добрый. И в-третьих, кто этого не понял- зарэжу не больно, потому как добрый Так ч. и ой- это разные вещи? Я пытался прочесть ч...ой Паш, чудо обещали и ждали. Я внимательно посмотрел все гарреттовские фильмы про него и сразу сказал, что это будет что-то между АСЕ-350 и Т-305, но мне не поверили. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2010, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
ВредноТанька.
А вообще почитайте, каждое слово как леденец рассасывайте...Зимой баско такое читать....*** Я иду долиной. На затылке кепи, В лайковой перчатке смуглая рука. Далеко сияют розовые степи, Широко синеет тихая река. Я — беспечный парень. Ничего не надо. Только б слушать песни — сердцем подпевать, Только бы струилась легкая прохлада, Только б не сгибалась молодая стать. Выйду за дорогу, выйду под откосы — Сколько там нарядных мужиков и баб! Что-то шепчут грабли, что-то свищут косы... «Эй, поэт, послушай, слаб ты иль не слаб? На земле милее. Полно плавать в небо. Как ты любишь долы, так бы труд любил. Ты ли деревенским, ты ль крестьянским не был? Размахнись косою, покажи свой пыл». Ах, перо — не грабли, ах, коса — не ручка,— Но косой выводят строчки хоть куда. Под весенним солнцем, под весенней тучкой Их читают люди всякие года. К черту я снимаю свой костюм английский. Что же, дайте косу, я вам покажу — Я ли вам не свойский, я ли вам не близкий, Памятью деревни я ль не дорожу? Нипочем мне ямы, нипочем мне кочки. Хорошо косою в утренний туман Выводить по долам травяные строчки, Чтобы их читали лошадь и баран. В этих строчках — песня, в этих строчках — слово. Потому и рад я в думах ни о ком, Что читать их может каждая корова, Отдавая плату теплым молоком. 18 июля 1925 Сообщение отредактировано kukui: Dec 19 2010, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Dec 19 2010, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Фсем приФет...
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 12:50) По поляне он гулял, Траву Сигнумом валял, Тот загнулся буквой S, И пришел ему писец. Нам солнца не надо, Нас Львовичи греют, И чаем поят, И немного "имеют" QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 12:55) Ответить надо бы тоже стихами. Подскажите кто-нибудь рифму на "АКАст".... QUOTE(lesHoy @ Dec 19 2010, 13:00) Ака Ака в руках у чувака И не поймеш толи ака толи клюкаодним словом какаято фигня Во барСучата раззуделись-то Сейчас дом немного отогрею - тогда получите QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2010, 15:46) Леш, мы - городские ч.. ой! жители - не всегда можем до конца понять, как это - слиться с природой. ... Ко'гоче Жизнь в городе сложна и противоречива - за блага цивилизации рано или поздно приходится расплачиваться В 9-50 утра кончилось электричество. Во всем микрорайоне - взяло и кончилось. В итоге - нет света (пока день - не так страшно), не работает микроволнушка (самый кошмар для ребенка!), не работает телек (ужОс для супруги), нет Инета (неприятно, но пережить можно), но... Вырубился отопительный котел - вот это при -9 на улице уже неприятно... Через час дискомфорт уже начал ощущаться - жена предложила растопить баню и сидеть там Поэтому растопили камин и тричаса провели вокруг него, периодически обзванивая аварийные службы на предмет "Доколе???" ЛЕПЕСТРИЧЕСТВО вернули только в два часа дня. Ребенок свалил на турнир, жена потянулась к родному телеку и своим статуэткам, а вот мне уходить далеко от камина все равно не хочется - так и сижу пятками к огню - лепота-а-а -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Dec 19 2010, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(idru @ Dec 19 2010, 16:22) Фсем приФет... Во барСучата раззуделись-то Сейчас дом немного отогрею - тогда получите Ко'гоче Жизнь в городе сложна и противоречива - за блага цивилизации рано или поздно приходится расплачиваться В 9-50 утра кончилось электричество. Во всем микрорайоне - взяло и кончилось. В итоге - нет света (пока день - не так страшно), не работает микроволнушка (самый кошмар для ребенка!), не работает телек (ужОс для супруги), нет Инета (неприятно, но пережить можно), но... Вырубился отопительный котел - вот это при -9 на улице уже неприятно... Через час дискомфорт уже начал ощущаться - жена предложила растопить баню и сидеть там Поэтому растопили камин и тричаса провели вокруг него, периодически обзванивая аварийные службы на предмет "Доколе???" ЛЕПЕСТРИЧЕСТВО вернули только в два часа дня. Ребенок свалил на турнир, жена потянулась к родному телеку и своим статуэткам, а вот мне уходить далеко от камина все равно не хочется - так и сижу пятками к огню - лепота-а-а И что, ни слова про АКА не скажешь?! Ну, мужчина... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 19 2010, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Бая никто не видел? А то я книжку интересную выложил и весьма нечастую да и в сохране и никто ничего даже не сказал
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Dec 19 2010, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 16:26) И что, ни слова про АКА не скажешь?! Ну, мужчина... А нас рать... -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 19 2010, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Olegovich @ Dec 19 2010, 16:29) Бая никто не видел? А то я книжку интересную выложил и весьма нечастую да и в сохране и никто ничего даже не сказал ОлегЫч, привет! Не обижайся, но... Их было столько выпущено, всяких разных... У меня штук 5 точно есть, причём попались случайно, не собирал, но формат и оформление такое же, как у тебя. Это на любителя... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Dec 19 2010, 16:34
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 19 2010, 16:29) Бая никто не видел? А то я книжку интересную выложил и весьма нечастую да и в сохране и никто ничего даже не сказал Юр, не до книжек, бъёмся не на жисть... Ну, а если серьёзно-такую книжку на полку себе поставил бы не задумываясь. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 19 2010, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2010, 16:37) ОлегЫч, привет! Не обижайся, но... Их было столько выпущено, всяких разных... У меня штук 5 точно есть, причём попались случайно, не собирал, но формат и оформление такое же, как у тебя. Это на любителя... Володь,да я и не думал обижаться,просто интересно мнение народа.кстати много журналов за 1923-33года,разные,в хорошем сохране,наверное тоже много было,выкину завтра... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 19 2010, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Olegovich @ Dec 19 2010, 16:40) Володь,да я и не думал обижаться,просто интересно мнение народа.кстати много журналов за 1923-33года,разные,в хорошем сохране,наверное тоже много было,выкину завтра... ЧИИИВВОООО?????? Какие журналы??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 19 2010, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 16:07) Леший..сказочникзагадочник... Леха глянь в профиль и поймеш какой прибор самый лучший. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Dec 19 2010, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 16:34) А нас рать... Леша, Ща мы им всем покажем БАРСУК И АКА Ну почему Барсуководы так сильно злятся на АКА? Да потому, что их невзгоды – в самой природе Барсука! Чувствителен? Ну да – кто спорит? Проворен? Кто бы отрицал! Но неразборчив в целях – воет одно и то же: «Есть металл-л-л-л!!!» И вот еще: скотина злая так любит прятаться от звезд, Что заставляет всех хозяев копать окопы в полный рост. Пыхтят бедняги – Витя, Дима… Счет кубометрами идет. Но понт держать необходимо! А как же – засмеет народ! Да, цель в земле – но очень жалко потратить силы просто так, А Барсучара воет жарко: «Копай-копай!!!». Эх, вновь косяк… А тут АКА: и Сиг, и Сорекс – нежны, заботливы, точны, И о владельцах беспокоясь, подскажут – «Действия верны»! Иль ясно подтвердят: «Железка. Хозяин, думай – нужно ли?». И мы – доверие полезно! – не роем ямы в пол Земли. Итог? Приходит уж Game over. С тоской глядит Барсуковод… То «Гарретт Про», то «Трой», то «Совер» всплывают в мыслях - вот народ! Возьмись за ум! Смири гордыню! Признай, что лучше нет пока! Клич удовольствия отныне: АКА всяк круче Барсука! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2010, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(idru @ Dec 19 2010, 16:22) Фсем приФет... Во барСучата раззуделись-то Сейчас дом немного отогрею - тогда получите Ко'гоче Жизнь в городе сложна и противоречива - за блага цивилизации рано или поздно приходится расплачиваться В 9-50 утра кончилось электричество. Во всем микрорайоне - взяло и кончилось. В итоге - нет света (пока день - не так страшно), не работает микроволнушка (самый кошмар для ребенка!), не работает телек (ужОс для супруги), нет Инета (неприятно, но пережить можно), но... Вырубился отопительный котел - вот это при -9 на улице уже неприятно... Через час дискомфорт уже начал ощущаться - жена предложила растопить баню и сидеть там Поэтому растопили камин и тричаса провели вокруг него, периодически обзванивая аварийные службы на предмет "Доколе???" ЛЕПЕСТРИЧЕСТВО вернули только в два часа дня. Ребенок свалил на турнир, жена потянулась к родному телеку и своим статуэткам, а вот мне уходить далеко от камина все равно не хочется - так и сижу пятками к огню - лепота-а-а Игорь, можно я пофилософствую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Dec 19 2010, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 17:52) Игорь, можно я пофилософствую? Витя, вопрос не простой, коротко ответить с ходу не получится. Но отвечу обязательно -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2010, 17:58
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Dec 19 2010, 17:34) Возьмись за ум! Смири гордыню! Признай, что лучше нет пока! Клич удовольствия отныне: АКА всяк круче Барсука! Да кто же спорит друг мой ситный,АКА задумка неплоха, Но лабораторной белой мышью, желанья нет нам быть пока, За свой же кровный пятачек, я покурю пока бычёк, Не презентабельн Барсучок, но он честнее , будте спок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Dec 19 2010, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(idru @ Dec 19 2010, 16:22) В 9-50 утра кончилось электричество. Во всем микрорайоне - взяло и кончилось... Могу подогнать старую советскую дизельэлектростанцию.... то ли на 8, то ли на 12 кВт, практически не б/у, марку не помню, в сарай идти смотреть лень - снегом замело. Такими полярные станции комплектовали... у меня в резерве стоит, на всякий случай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 19 2010, 18:20
Создана
|
|
2 idru & kukui
Всё споритЯ ?! Вот у нас, у связистов (У таких...конкретных пацанов!), поговорка есть про приборы измерительные, ну про те, которые с офигительной точностью показывают, где в кабеле повреждение. Лучший измерительный прибор это лопата! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 03:34 | |
![]() |