![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
С выходом за печку:
Ягода-малина, В гараже "Калина" Телевизор мой "Рубин" А машинка "Фея". Завтра "Сигнум" прикуплю. Точно окуею! QUOTE(lesHoy @ Dec 19 2010, 13:00) Ака Ака в руках у чувака И не поймеш толи ака толи клюкаодним словом какаято фигня Спасибо, подсказал.. Поговорка- "Страшна АКА в руках чудака" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот,сейчас еще
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот еще...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2010, 13:04) С выходом за печку: Ягода-малина, В гараже "Калина" Телевизор мой "Рубин" А машинка "Фея". Завтра "Сигнум" прикуплю. Точно окуею! Спасибо, подсказал.. Поговорка- "Страшна АКА в руках чудака" ![]() Во разворошил то, гнездо осино-барсучинное!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 19 2010, 13:00) Ака Ака в руках у чувака И не поймеш толи ака толи клюкаодним словом какаято фигня Нескладушки ,неладушки Мокрым членом по макушке!!! (брысь под корягу) ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый день! И с праздником! Николаев и Николаевичей - особенно!
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 14:03) Нескладушки ,неладушки Мокрым членом по макушке!!! (брысь под корягу) ![]() ![]() И не всклад и не в лад Карягу тебе в зад ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 19 2010, 13:22) Вот,сейчас еще Юрий не возражаешь, если немного добавлю, вроде как перекликается. Ребёнок нашёл на просторах: http://colonelcassad.livejournal.com/245825.html -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 13:56) Во разворошил то, гнездо осино-барсучинное!!!! ![]() ![]() ![]() А ты думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 14:14) А ты думал ![]() "Сиротки", канфэтку хатыте...а нэту!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 19 2010, 14:11) И не всклад и не в лад Карягу тебе в зад ![]() Какой щедрый, а жить то где будешь!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 14:46) Какой щедрый, а жить то где будешь!!! ![]() ![]() У меня их полон лес. И любая моя. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 19 2010, 15:00) У меня их полон лес. И любая моя. Вот чот никак не пойму, спишь ты под или с корягой!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 14:35) "Сиротки", канфэтку хатыте...а нэту!! ![]() Жмот. ![]() На рукоятке Сиговой, крепкая рука, Далеко сияют розовые степи, Широко синеет тихая река. Я - беспечный парень, ничего не надо, Только слушать Сигнум - сердцем подпевать, Только бы струилась легкая прохлада, Только бы мой Сигнум не загнулся млять. Выйду за дорогу, выйду под откосы- Сколько там нарядных мужиков и баб! Что то шепчут Вайтсы,что то свищут Терки, Сиговод послушай, слаб ты иль не слаб? С.Есенин. Перевод Львовича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Глааахаааааа!!!!!!!!!!! Ты гдееееееееее??????!!!!!!
А, ты тут.... Не сожрали тебя, значит сытые... Ну погуляй ещё.... Так, наваяли вы тут, полчаса читал! А я весь в делах, весь в делах... Два часа назад с Сашей Whitesuser"ом встречались, привёз мне из клуба альбомчики, добрый человек, так что я теперь не просто над "златом" чахнуть буду, а по науке!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 15:27) Вот чот никак не пойму, спишь ты под или с корягой!? ![]() ![]() А это загадка для чайников. ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 15:27) Вот чот никак не пойму, спишь ты под или с корягой!? ![]() ![]() Леш, мы - городские ч.. ой! жители - не всегда можем до конца понять, как это - слиться с природой. ![]() 2Кукуй Вить, коса прям в затылок воткнута? Он неживой что ли уже? Или еще живой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2010, 15:46) Леш, мы - городские ч.. ой! жители - не всегда можем до конца понять, как это - слиться с природой. ![]() Я так думаю он "сливается" через раз, а то давно б всё лесом поросло!!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2010, 15:46) Леш, мы - городские ч.. ой! жители - не всегда можем до конца понять, как это - слиться с природой. ![]() Эт что имелось в виду, ломаю голову ![]() 2Кукуй Вить, коса прям в затылок воткнута? Он неживой что ли уже? Или еще живой? Если может позволить себе воткнуть на затылок коссы за 150$, то живее всех живых ![]() И, между прочим, от таких въедливых критиков поэты и вешаются... ![]() ![]() Кому интересно- почитал форум Treasure hunter, пошли первые отзывы о Гарретт АТ ПРО. Весьма средненькие характеристики и возможности, народ загрустил... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 19 2010, 15:42) А это загадка для чайников. ![]() ![]() ![]() Леший..сказочникзагадочник... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 02:13 | |
![]() |