![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 18 2010, 22:15) Ильвер,всему своё время...вот ты представь,что ты сейчас плов ешь и надо тебе отвлечься на фотографирование...а? ![]() ![]() Это вы там сами смотрите. Я ж не смогу поехать. Скажу место,скажу к кому из местных от моего имени подъехать. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 22:19) Поздно метаться ![]() ![]() ![]() ![]() Во времена, не столь отдалённые, пошёл бы кукуй на делянку, дубы косить за сливянку из Германии!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 21:01) Ты не бедный, ты хитрый странник. Мы в этом году в Самарской были. Саксаульим коллективом. ![]() Один раз в этом году в области видел в одном месте толпу камрадов в селе М на реке У, случаем не вы были ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 18 2010, 22:33) Один раз в этом году в области видел в одном месте толпу камрадов в селе М на реке У, случаем не вы были В селе М, на реке У, на поляне-говоришь? Нет, не мы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 22:14) Э, обрезанты, сильно то не резвитесь. На территории Башкирии проживают 22% башкир, 25% татар, остальные люд крешеный. Это вам не родная махалля. А то раздухарились, зиндан, веревка, ножиком урусов резить. ![]() Зачем резить яму сажаем ведрами какаликов кому надо выкупает QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 22:19) Поздно метаться ![]() ![]() ![]() ![]() Когда судился с Вилкавишской таможней в Литве,тоже в Таджикистан приглашения в суд присылали.Такие яркие конверты все в марках.Так меня чуть не с милицией искали,говорят беги скорей тебе письмо из Америки пришло ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 18 2010, 22:23) Все приедем,все...ты можешь не сумлеваться ![]() ![]() ![]() Коль можно я только с тачкой и рюкзаком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 18 2010, 22:37) Коль можно я только с тачкой и рюкзаком ![]() Ато вдруг обрезание случайно окружающим сделает ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 18 2010, 22:37) В селе М, на реке У, на поляне-говоришь? Нет, не мы ![]() ПФ, дай ему ссылку на страницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 18 2010, 22:45) Ато вдруг обрезание случайно окружающим сделает ![]() Как догадался,шайтан однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 22:45) ПФ, дай ему ссылку на страницу. Вить, ты че? Это ж работы на пол ночи ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Ладно,урусы и неруси. Я - спать У нас уже час ночи и + 7 тепла
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 18 2010, 22:50) Вить, ты че? Это ж работы на пол ночи ![]() Правильно а потом еще полночи бегать чтоб ссылку забрать ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 18 2010, 22:50) Вить, ты че? Это ж работы на пол ночи ![]() Я думал ты страницу помнишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 23:10) Я думал ты страницу помнишь. А как тема называется ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Саксаулы спокойной ночи, и накопать всем по ведру за ночь
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 18 2010, 23:13) А как тема называется ![]() Клуб Саксаулов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 23:10) Я думал ты страницу помнишь. Ладно уж. С этой страницы и выше http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=41887&st=15300 Да, а "накАпать всем по ведру за ночь", мысль конечно интересная. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем спокойной ночи.
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 22:05) Разошлись, кандидиты в повара. ![]() ![]() Виктор привет. Я не молчу, просто на минутку заскакивал, почитал ,а ответить времени не было, к коллеге на днюху опаздывали.Сейчас вот вернулись, я толстый ,сытый и устамший, а тут уже и нет никого. ![]() Про сливович забыл предупредить: Пить надо холодным, т.как ракия это по сути самогон, и не мешать. Второе правило моя жена усвоила твёрдо, и когда я бывало пил ракию ,никогда мне не мешала.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2010, 21:50) Картошку в аджаб- ![]() Основа аджаба- нечищенные баклажаны колечками, от силы 5мм толщиной. Много. ВСЕ, что написано в рецепте режешь колечками- помидоры (ошпарить, очистить), баклажаны, перец, болгарский перец (2-3 цветов, для красоты блюда), лук и т.д. Только морковь стружкой, хотя в классике ее нет. Все, кроме помидоров, по очереди обжариваешь на подсолнечном масле. Баклажаны можно на сухой сковородке, много масла в себя жрут, жирно получается. Обжариваешь до чуть-чуть румянца. В кастрюлю на дно чуть подсолнечного масла и укладываешь слоями- помидоры вниз, потом болгарский перец, баклажаны, лук, опять помидоры и т.д. Горький перец и перец горошком немного, для вкуса. Два- три листка лаврового листа обязательно. Верхний слой- помидоры. Слои пересыпаешь зеленью. Обязательно базилик/реган, петрушка, киндза. Эстрагон/тархун- низзя. Если с мясом- то его тоже слегка обжариваешь, до румянца и кладешь ОДНИМ слоем внизу, как в плове, на помидоры. Закрываешь крышкой и на ма-а-аленьком огне томишь до готовности, с часик. После готовности все можно перемешать. Хочешь ешь, хочешь- в банки закатывай (без мяса, конечно). Кстати, без мяса ешь холодным или горячим, как хочешь. Как ибацца скусно... Я все не прочла, но там два волшебных слова были: баклажаны и мясо... Дииим! Я теперь есть хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2010, 01:03) Я все не прочла, но там два волшебных слова были: баклажаны и мясо... Дииим! Я теперь есть хочу! ![]() Тань, я есть хочу весь вечер и весь саксаульник провоцирую, а дают только яблоки и виноград - мое здоровье блюдут ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 00:52 | |
![]() |