![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 17 2010, 23:26) Я один не из Уфы и не надо мне ничего Юра, уважаю ![]() ![]() ![]() И хоть бы кто вспомнил, что только zavklad и Whitesuser из Уфы... Жаба, сэр... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2010, 07:42) Юра, уважаю ![]() ![]() И хоть бы кто вспомнил, что только zavklad и Whitesuser из Уфы... Жаба, сэр... ![]() Доброе утро, я тоже очередь не занимал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Я оттуда домой привозил кучу монет и даже несколько штыков было. От мосинской, 4 гранные ржавые и один был 3 гранный новенький, с номером 3218 (во,мля,память!!!). Я их сп%здил на выпасе. Селяне на них коров привязывали(ют?). А мне все не досуг туда доехать. Не до сук - тоже.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 18 2010, 07:42) И хоть бы кто вспомнил, что только zavklad и Whitesuser из Уфы... Всем доброе утро! Землякам персональный привет! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Гуляй, Глафира... Ну, что наваять успели? QUOTE(Дайм @ Dec 18 2010, 07:42) Юра, уважаю ![]() ![]() ![]() И хоть бы кто вспомнил, что только zavklad и Whitesuser из Уфы... Жаба, сэр... ![]() Ага...ага...Ну да... Похоже вчера у председателя вечеринка удалась! Эвон, с утреца про лягуандров мысли... И это... ну Андрей-то (завклад) из Уфы, а вот Саня (Вайтсюзер) родом из Ржева, а проживает сейчас в Александрове...(бывшая Александровская слобода, куда в своё сдувался Иван Грозный, на бояр обидевшись) 2 Бай Ильвер, привет! А как давно ты бывал в тех местах? Насколько я знаю, во-первых, местные жители крайне херово относятся к тем, кто ищет такие места ![]() по словам тех, кто всё-же туда ездит, эти точки вычищены процентов на 70... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Крайний раз был там в 90 году. Да там у меня дальние родственники живут. А деревня до сих пор меня помнит. Если спросишь про "Ташкент" (погоняло у меня среди местных было такое
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Ещё у соседа в огороде при распашке, кучи монетоса вылазило. Я тогда под крыльцом его дома яму выкопал - роторный экскаватор отдыхает. Соседи всем домом в эту яму чуть не %бнулись. И все равно меня там любили сильно. Хрена ли - из цивилизации человек.
![]() Короче, серьезные желания поехать туда у кого возникнут - пишите в личку. И место покажу по карте скажу, к кому обратиться из моих родственников. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хех!
![]() ![]() ![]() Лет, конечно, много прошло, но... если Фортуна повернётся к нам фэйсом, то...!!! Приятель рассказывал брызгая слюной, что сначала не поверил своим глазам, когда с одной ямки поднял 23 "облачных" пятачка, причём 4 "утяжелённых". ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 18 2010, 10:05) Хех! ![]() ![]() ![]() Лет, конечно, много прошло, но... если Фортуна повернётся к нам фэйсом, то...!!! Приятель рассказывал брызгая слюной, что сначала не поверил своим глазам, когда с одной ямки поднял 23 "облачных" пятачка, причём 4 "утяжелённых". ![]() Менты в этих нацреспубликах борзые, меня татарские по дороге на слет "обули" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Вить! И ты заинтересовался? Дело стоящее, главное знать кого-нибудь из местных...
При нормальном стечении обстоятельств (как у моих знакомых), машинку новую купишь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем привет. Смотрю видать у Бая плохи дела на плантациях раз уже зазывает хабарными местами
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как там, еще раз попробую
![]() ![]() Привет Саксаулы ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем доброго утра.
чего шумишь, а? QUOTE(Странник. @ Dec 18 2010, 11:14) Как там, еще раз попробую ![]() ![]() тут тоже один шумел, петардами бросался, ![]() ![]() но наставили на путь истинный. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 18 2010, 11:39) всем доброго утра. чего шумишь, а? тут тоже один шумел, петардами бросался, ![]() ![]() но наставили на путь истинный. ![]() А шо ночь на дворе шо шуметь нельзя. А балякать хоть можно ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 18 2010, 11:46) А шо ночь на дворе шо шуметь нельзя. А балякать хоть можно ![]() так самый классный сон с утра. тем более в выходной ![]() ![]() ![]() а разговоры разговаривать (балакать) даже нужно, но тихим шепотом. ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Dec 18 2010, 11:54 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 18 2010, 11:39) всем доброго утра. чего шумишь, а? тут тоже один шумел, петардами бросался, ![]() ![]() но наставили на путь истинный. ![]() Эт я как настоящий Саксаул пытаюсь заскакать ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 18 2010, 12:11) Эт я как настоящий Саксаул пытаюсь заскакать ![]() Что Дима, юнга тебя построить пытается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 18 2010, 11:59) так самый классный сон с утра. тем более в выходной ![]() ![]() ![]() а разговоры разговаривать (балакать) даже нужно, но тихим шепотом. ![]() Понятно тихо сам собою левою рукою и т.д. Мы так не приучины. Зайти так чтоб все слышали что саксаул зашел А мышиные варианты не для нас ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 12:16) Что Дима, юнга тебя построить пытается ![]() ![]() Когда большой будет, аватарку на генерала махнет ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2010, 12:16) Что Дима, юнга тебя построить пытается ![]() ![]() Витек как там у тебя. Наверное холодрыга пипец. У нас сегодня + 5 и то холодно. Дажет ни езжу ни куда дома сижу. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:57 | |
![]() |