![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 17 2010, 23:09) Хорошо хоть не из Вены... ![]() хм, тогда остается действительно клависин, а не пианина. ![]() иль может все же рояль? ![]() Госсподиииин поручик!!! Ну что Вы как... Вечно Вы всё перепутаете, "Рояль", это ж СПИРТ!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2010, 23:19) Госсподиииин поручик!!! Ну что Вы как... Вечно Вы всё перепутаете, "Рояль", это ж СПИРТ!!! ![]() ![]() Но-но! Сначала Роуйаль, а потом на клависине. И новая головная боль близлежащего народонаселения ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 17 2010, 23:14) Я - спать. Всем спокойной ночи. Пусть приснится хабар,жирный как.... я. Ну вот...закончил на минорной ноте... ![]() ![]() Ну ладно,я тоже спать...Всем-спокойной ночи....А давайте все ,прийдём к Ильверу во-сне и поспрашаем его о кое о чём... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Я один не из Уфы и не надо мне ничего,и пиво я пью,вкусное,финское,специально просил жену сгонять за ним,мало осталось,видать ей опять утром ехать придется...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 17 2010, 22:54) Да без базара. И на карте покажу. А доля моя ГДЕ? ![]() Долю положено отдавать с с уже найденной кладухи. Так, что вы сперва координаты, людЯм, дайте, а уж с весны, когда снежок сойдет, тогда и надо долю от добрых молодцов ждать-ожидать ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Dec 17 2010, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Abend, шановни! В смысле шолом алейкум! Пишет вам уроженец поселка Аургазы, что в Башкирии. И нечего тут делать! И так понаехали, Аргуазы не резиновые!
............. ёё А я в должность поступил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 17 2010, 23:26) Я один не из Уфы и не надо мне ничего,и пиво я пью,вкусное,финское,специально просил жену сгонять за ним,мало осталось,видать ей опять утром ехать придется... ![]() Ну, если есть пЫво, действительно, зачем монетки грязные ![]() А в Пушкине, что в одном месте только пивко чухонское продают? В Питере-то на каждом углу универсам... Хотя пиво пью редко, да и то чешское - и в разлив, могу и не знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хммм... Если я правильно понял Ильвера, он говорит о "к......и"! Дело нифига не шуточное!!!
Мой знакомый ездил летом в те края с человеком, родом оттуда. Не пожалел!!!!! 20 с чем то кг монетосов за 2 дня! И кольцевики ему достались, и серебро павловское... Я бы поехал!!! Но я, блин, безлошадный!!! ![]() ![]() Вот если бы к весне скооперироваться и махнуть всем вместе тудэм... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем пока. растворяюсь в тишине зимней ночи.
звуковая дорожка только подкачала... хрусть-хрутсть по этому ненавистному снегу ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 17 2010, 23:30) ............. ёё А я в должность поступил. С этого момента подробнее. Володя, т-сс! Нужно обмозговать. Слет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 17 2010, 23:30) Abend, шановни! В смысле шолом алейкум! Пишет вам уроженец поселка Аургазы, что в Башкирии. И нечего тут делать! И так понаехали, Аргуазы не резиновые! ............. ёё А я в должность поступил. ![]() А мы теперь тоже местные здесь все с уфы ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 17 2010, 23:34) А мы теперь тоже местные здесь все с уфы ![]() Ну это ладно... Так это... Странник, а почему "Странник"-то??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2010, 23:33) ...Я бы поехал!!! Но я, блин, безлошадный!!! ![]() ![]() Вот если бы к весне скооперироваться и махнуть всем вместе тудэм... За тобой заехать? Или давай лучше ты ко мне, а потом вместе махнем-за Виктуаром по пути заедем. Даже если не по-пути, в се равно заедем. QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 23:33) С этого момента подробнее. Володя, т-сс! Нужно обмозговать. Слет ![]() ![]() ![]() Все. Спать. Завтра в должность. Всем спокойной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 17 2010, 23:44) Все. Спать. Завтра в должность. Всем спокойной. Ну вот, спрашиваешь. спрашиваешь, а он ... . ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот, все сдулись.... Глаха, поброди ещё маленечко...
Я ща на аукцион загляну и обратно... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2010, 23:43) Ну это ладно... Так это... Странник, а почему "Странник"-то??? Да сам не знаю, шляюсь наверное где не попадя ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 17 2010, 23:21) Сначала Роуйаль, а потом на клависине. Я на Роуйале "играл", помню, в начале девяностых ![]() ![]() Любой русский мужик на таком струменте мастак играть, учиться не надо, сами любого консерваторского профессорюгу научим. Тут токо не заиграться на клавишах-стаканАх надобно. А то такой роуйалей и убить можно, если пару концертов до дна доиграть одному без квартета ![]() Всем, спокойной ночи. Argus - поздравляю с назначение, успешно отметить, ну и работать там, но главное, это обмыть, а то щастья не будет ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Dec 18 2010, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Глахаааааааааааааааа!!!!!
Пошли домой... Всем пока и удачи!!!! Ну, помчались! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Всем салам. Как спалось?
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем проснувшимся.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |