![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 19:59) Ты тоже услышал? ![]() Как там... "Слышишь время гудит - БАМ! На просторах крутых - БАМ!" Короче - БАМММММММММ!!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 17 2010, 20:02) Лечение педикулеза сводится к частому, регулярному мытью тела с мылом, ну там и про одежду. А вот "ностальжи", тут уже сложнее, у каждого по своему. Ну я не знаю ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем привет.
тема вечера как я посмотрю опять занимательная. ![]() дополнение: лечение ностальжи и педикулеза посредством производства громких звуков при появлении некоторых персонажей в клубе ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 17 2010, 20:32) всем привет. тема вечера как я посмотрю опять занимательная. ![]() дополнение: лечение ностальжи и педикулеза посредством производства громких звуков при появлении некоторых персонажей в клубе ![]() ![]() Госссподииииин поррручик!!! Давно ли вы с тумбочки слезли? ![]() Кстати, Странник, а почему "Странник"? Это не из Стругацких ли? Или просто шлындаете повсюду? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 17 2010, 20:02) Лечение педикулеза сводится к частому, регулярному мытью тела с мылом... Кому лень часто мыться, можно один раз дёгтем намазаться... также помогает от чесотки, перхоти и грызунов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2010, 19:49) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп! Гуляй, животная... Всем привет!!!! Как дела? О чём беседуем? ![]() Володь что так со скотинкой не брежно так.Чай не баба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 21:10) Володь что так со скотинкой не брежно так.Чай не баба. ![]() Конечно нет. Он мужик. Он - ЧАЙ. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 21:10) Володь что так со скотинкой не брежно так.Чай не баба. ![]() Гыыы!!! Моя кобыла, что хочу, то с ней и делаю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята,всем привет!Уехал я от морозов подальше...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2010, 21:08) Давно ли вы с тумбочки слезли? ![]() А вы давно с Глахи слезли? ![]() Кавалерист вы наш ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то ваще разболтались, о гадости всякой, педикулезах каких то. Вши они и есть вши а ежли педикулез то вши голубые. Давайте о приятном. Вот рыбалка например, помню как то в жару из вздутого трупа собачьего опарыша выбирал...Хороший такой опарыш, толстый, подвижный...А брало на его как...Из сортира не сравнить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 17 2010, 21:16) Ребята,всем привет!Уехал я от морозов подальше....в г.С.Петербург,пережду здесь Заодно и братану отметим 60 лет!Здесь тепло -10 всего...А в клубе что? Вшей занесли..?Да и скользко как-то...эвон уже люди головами стукаются о рэльсы я даже в Питере услыхал,дай думаю погляжу -не у нас ли в клубе? Точно... Коль, да то молодежь поклоны бьют о рельсу саксаулам ... ![]() Вот пишу статью на тему: "Что значит бить поклоны, и какие молитвы нужно читать во время этого?" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2010, 21:14) Гыыы!!! Моя кобыла, что хочу, то с ней и делаю! ![]() А может на колбасу?Казы может и не очень вкусная но полезная и настоящая.Реанимирующая и востанавливающая силы добросовестно закапывающего и выкапывающего ямки. ![]() Бай .........тихо будь не вспугни дичь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 17 2010, 21:19) А вы давно с Глахи слезли? ![]() Кавалерист вы наш ![]() Уххх!!! Забодай тя комар!!! ![]() QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 21:20) Что то ваще разболтались, о гадости всякой, педикулезах каких то. Вши они и есть вши а ежли педикулез то вши голубые. Давайте о приятном. Вот рыбалка например, помню как то в жару из вздутого трупа собачьего опарыша выбирал...Хороший такой опарыш, толстый, подвижный...А брало на его как...Из сортира не сравнить. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 21:22) Коль, да то молодежь поклоны бьют о рельсу саксаулам ... ![]() Вот пишу статью на тему: "Что значит бить поклоны, и какие молитвы нужно читать во время этого?" Паш,бить или класть?Вот в чём вопрос. ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ё! Николай завис...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 21:20) Что то ваще разболтались, о гадости всякой, педикулезах каких то. Вши они и есть вши а ежли педикулез то вши голубые. Давайте о приятном. Вот рыбалка например, помню как то в жару из вздутого трупа собачьего опарыша выбирал...Хороший такой опарыш, толстый, подвижный...А брало на его как...Из сортира не сравнить. ![]() Хорошая тема Витёк....продолжу...,а то вдруг кто-то не знает ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 21:20) Что то ваще разболтались, о гадости всякой, педикулезах каких то. Вши они и есть вши а ежли педикулез то вши голубые. Давайте о приятном. Вот рыбалка например, помню как то в жару из вздутого трупа собачьего опарыша выбирал...Хороший такой опарыш, толстый, подвижный...А брало на его как...Из сортира не сравнить. ![]() Привет всем! Вить,а ты нам с Колей,хоть денег старинных послал?,а то ждем,посылочку тебе готовим,правда Коль? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 17 2010, 21:40) Привет всем! Вить,а ты нам с Колей,хоть денег старинных послал?,а то ждем,посылочку тебе готовим,правда Коль? ![]() Собрал, вышлю во вторник, мне деньги за заказ привезут. Колиного адреса у меня нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 17 2010, 21:40) Привет всем! Вить,а ты нам с Колей,хоть денег старинных послал?,а то ждем,посылочку тебе готовим,правда Коль? ![]() Правда....выж не поверили ,что я от мороза смылся в Питер.. ![]() ![]() А по посылочке-всё,всё что найдено и выкопано...имусества кузнечного направления...всё отдам! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 13:39 | |
![]() |