![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 12:12) Кстати, неплохая ниша для бизнесочка ![]() Особенно разбросом страдают ![]() ![]() ![]() Когда-то по гарантии посылал прибор в Москву на фирму, попросил брата, он доплатил гарантийщикам тысячу, так ее отрепетировали до приятного изумления ![]() Вот я и думаю менять свою Кватру или не менять.С кем не ходил ,ну реально она не уступает никому ,если бы можно в ней было бы душить звук черняги как в ![]() ![]() ![]() Дмитрий а какой приборчик тебе в Москве настраивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 12:17) Дмитрий а какой приборчик тебе в Москве настраивали? Терру в Родоните. Два раза крякалась на перегрузку. Вить, я тебе отписал чуть выше ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 12:12) Витя, на чуйках 4-6-8 ощущение ровно одинакового крохотного сдвига примерно в 0,5см (5коп.СССР). Значит просто погрешность в регуляторе. Или вернее, положения ручки крутилки ![]() Отъеду на полчаса, ждут клиенты... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 12:20) Терру в Родоните. Два раза крякалась на перегрузку. Вить, я тебе отписал чуть выше ![]() Спасибо, зима лядская, всякая хрень в голову лезет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ты об чем?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 12:32) Ты об чем? ![]() Да так, апатия какая то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 12:36) Да так, апатия какая то. ![]() А у меня тоска зеленая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вот тож.Тоска и не чувствуются даже праздники.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Ассалом алейкум. А у меня настроение нормальное. С утра встал без него. Погода норма,но небо хмурое,как я. Поехал в банк, и КАААААААК облаял банкира (пацан окуевший
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 12:42) А у меня тоска зеленая Придется поднимать настрой ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 12:56) Придется поднимать настрой ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 12:56) Придется поднимать настрой ![]() ![]() ![]() Вот уже лучше.Горы и рядышком покопать это супер. Теперь у меня тоска будет как радуга. ![]() Бай ты бы ролик снял как облаял банкира и выложил на рутуб с названием "хорошее настроение" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
ладно сидите, как
![]() А я пошел потружусь, как ![]() Сочинский парк. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Два дня назад был в лесу и по полянкам фиалки цветут. Сейчас думаю че я их не сфоткал. А вообще природа переворачивается с ног на голову. Хреново когда и снега нет
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паша, тебе мало должности ответственного за антиалкогольную пропаганду, еще и штатным психотерапевтом хочешь стать?
![]() Только на общественных началах, кризис, сам понимаш ![]() Витя, кстати об пропаганде. Как только начинаю ненавидеть всех, включая себя- рецепт один- 50 грамм, не больше, и под одеяло, можно даже одному. Через пару часов кофеек, и мир прекрасен и удивителен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 13:33) Витя, кстати об пропаганде. Как только начинаю ненавидеть всех, включая себя- рецепт один- 50 грамм, не больше, и под одеяло, можно даже одному. Через пару часов кофеек, и мир прекрасен и удивителен ![]() Да я всех люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 13:41) Самое трудное, когда в одного трудишься себя заставить работать. Здесь ты в точку, сам страдаю энтим делом... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 12:36) Да так, апатия какая то. ![]() Вить, ты когда в следующий раз борщ кушать будешь, то краюху чёрного хлеба посоли, горчичкой густо намажь, сверху ещё можно аджики добавить, хрена тёртого, лучка-чесночка покрошить, навернёшь с горячим борщом - вмиг всякая апатия пройдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 17 2010, 13:46) Вить, ты когда в следующий раз борщ кушать будешь, то краюху чёрного хлеба посоли, горчичкой густо намажь, сверху ещё можно аджики добавить, хрена тёртого, лучка-чесночка покрошить, навернёшь с горячим борщом - вмиг всякая апатия пройдёт. ![]() А если всем этим намазать бумагу туалетную и использовать по прямому назначению,то от рыка могут елки попадать с Уральских хребтов. ![]() А че я ни че ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 17 2010, 13:46) Вить, ты когда в следующий раз борщ кушать будешь, то краюху чёрного хлеба посоли, горчичкой густо намажь, сверху ещё можно аджики добавить, хрена тёртого, лучка-чесночка покрошить, навернёшь с горячим борщом - вмиг всякая апатия пройдёт. ![]() Спасибо Эд. Этим не получиться. Просто потерялся во времени и пространстве. Ничего, пройдет. А ощущение праздника,уже давно потерял... Ну нету его. Как у Высоцкого -"Не помогла мне не водка, не Людка, С водки похмелье , а с Людки что взять? Лечь бы на дно ,как подводная лодка,Что б не смогли запеленговать". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:04 | |
![]() |