![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 8 2010, 22:49) Весело у вас, моя семейная жизнь, потихоньку трещавшая с октября окончательно треснула, ну и ... с ней. Все,ухожу в монастырь, интересно в женский примут? Там у тебя другое может треснуть ![]() А что Вить, все так запущено? Лежал падсталом от твоей новой подписи ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 8 2010, 22:57) Вов,здесь все на "ты".Ты не понял 15 лет-это с первой женой.А сейчас у меня вторая.Я конечно,не хочу тебя разочаровывать,но надежды нет - только стабильность ![]() на "ты" даже проще! на счет второй подумаю.. или параллельно заведу ![]() -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 8 2010, 22:49) Весело у вас, моя семейная жизнь, потихоньку трещавшая с октября окончательно треснула, ну и ... с ней. Все,ухожу в монастырь, интересно в женский примут? Вить,а ты не переживай.Руку по-выше подними и .......(вспомни про финский плащ фильм "Ты у меня Одна")Может оно и к лучшему.... Могу сказать с полной уверенностью,что если бы я остался с первой женой- я бы уже здесь не писал - просто бы здоровья не хватило бы ![]() А тут недавно узнал что мой первый брак был векторным.Конечно в баламуть в эту не верю,но когда в инете прочитал - как с меня писали ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 22:48) Cлава, еще хорошо дарить пинпойнтеры и катушки ![]() А это мысль! Скажу ей - тебе без пинпойнтера никак нельзя,хоть ключи,хоть телефон в сумочке зараз найдешь. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
..тока прийдется пинпойнтер в розовый цвет красить..или стразиками украшать!
..а вообще опасная идея!!там же режим вибратора имеется!! ![]() Сообщение отредактировано polykrowka: Mar 8 2010, 23:01 -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 9 2010, 00:12) ..тока прийдется пинпойнтер в розовый цвет красить..или стразиками украшать! ..а вообще опасная идея!!там же режим вибратора имеется!! ![]() Всем доброй ночи(правда у меня ещё вечер) ! По ходу у нас появился свой поручик Ржевский ! ![]() ![]() Пинпойнер! В режиме вибратора ! Такое может прийти в голову только 8 марта ! Всё норовят механизировать, лишь бы самому у станка не стоять ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 23:12) ..а вообще опасная идея!!там же режим вибратора имеется!! ![]() Так что, теперь и мобилку не подари? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
у станка?.. у меня была балерина знакомая..так у них станком называется блестящая палка вдоль стены..у которой ноги задирают!!
-------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 22:58) Там у тебя другое может треснуть ![]() А что Вить, все так запущено? Лежал падсталом от твоей новой подписи ![]() Да, все запущено ![]() "Кукуи в неволе не размножаются, свободу Кукуям" А подпись ![]() Саксаулы подключайте интернет от Мегафона, он до того медленный что вы не будете стареть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 23:12) ..а вообще опасная идея!!там же режим вибратора имеется!! ![]() Пожалуй обойдется без пинпойнтера ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 8 2010, 23:27) Саксаулы подключайте интернет от Мегафона, он до того медленный что вы не будете стареть ![]() Ага, вы просто йопнетесь молодыми... Был у меня, знаю.... Взял Билайн 3G, сейчас летаю ![]() Интересно, Игорь студенток своих уже домыл? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
умереть молодым ..это увы уже несбыточная мечта!
![]() -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Mar 8 2010, 23:27) Пожалуй обойдется без пинпойнтера ![]() А я на 8-мое фонарь аккумуляторный купил, давно хотел машину доукомплектовать. Заодно показал его высокой комиссии при проверке аварийного комплекта. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 9 2010, 00:27) у станка?.. у меня была балерина знакомая..так у них станком называется блестящая палка вдоль стены..у которой ноги задирают!! Мне больше нравится блестящая палка от пола до потолка, возле неё тоже ноги задирают ! ![]() А вообще без разницы, раньше по молодости помню ноги им и у деревянных палок в подъезде задирал, перилами называются ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 8 2010, 23:42) А я на 8-мое фонарь аккумуляторный купил, давно хотел машину доукомплектовать. Заодно показал его высокой комиссии при проверке аварийного комплекта. и прокатило в качестве подарка? блеск!! -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 8 2010, 23:44) Мне больше нравится блестящая палка от пола до потолка, возле неё тоже ноги задирают ! ![]() А вообще без разницы, раньше по молодости помню ноги им и у деревянных палок в подъезде задирал, перилами называются ! ![]() Время к полуночи. Маньяки просыпаются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 23:45) и прокатило в качестве подарка? блеск!! Мы на пляж собирались проехать, а там (в зоне отдыха) сейчас вся цивилизация отсутствует по причине межсезонья. Погода все испортила - дождь перешел в снег и -5. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 8 2010, 23:44) Мне больше нравится блестящая палка от пола до потолка, возле неё тоже ноги задирают ! ![]() А вообще без разницы, раньше по молодости помню ноги им и у деревянных палок в подъезде задирал, перилами называются ! ![]() в это стойло по молодости все наверно подружек загоняли.. а счас.. ![]() -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 9 2010, 00:47) Время к полуночи. Маньяки просыпаются ![]() Не Дим, я сегодня дома стараться буду! ![]() Сегодня же 8 ! Одними цветами не отделаешься ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:00 | |
![]() |