![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Сергей, спасибо! Вить, ты что не спишь? Иль снега мало? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 11:03) Всем здравствуйте! Сергей, спасибо! Вить, ты что не спишь? Иль снега мало? День добрый. Борща поел, чай попил, в кузню идти надо, Вове подкову делать, лень...Дома тепло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 11:10) День добрый. Борща поел, чай попил, в кузню идти надо, Вове подкову делать, лень...Дома тепло , обленился я что то, вообще ничего делать неохота. Хрен знает почему. Вот и я думаю, почему мне тоже ничего делать не хочется ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 11:10) День добрый. Борща поел, чай попил, в кузню идти надо, Вове подкову делать, лень...Дома тепло ![]() ![]() Приветствую всех. Виктор не делай Глахе новых подков я ей старых ржавых подарю. В одном месте до занятий копом набрел на старую кузню на берегу водохранилища,там этих старых подков было как грязи + всяких железок.Знакомая набрала для красоты и дизайна лошадиного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 11:16) Знакомая набрала для красоты и дизайна лошадиного. Знакомую случаем не Глахой зовут? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 11:13) Вот и я думаю, почему мне тоже ничего делать не хочется ![]() Паша , мы русские ![]() ![]() QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 11:16) Приветствую всех. Виктор не делай Глахе новых подков я ей старых ржавых подарю. В одном месте до занятий копом набрел на старую кузню на берегу водохранилища,там этих старых подков было как грязи + всяких железок.Знакомая набрала для красоты и дизайна лошадиного. Подкова не Глахе, подкова Вове, на больной палец, люк в уронит, а там подкова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. У меня один знакомый собирал подковы все спрашивали нахрен они ему нужны. Недавно увидел его забор на даче и оболдел полностью сделан из подков. Однако красиво
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 17 2010, 11:22) Подкова не Глахе, подкова Вове, на больной палец, люк в уронит, а там подкова. А-аа! Тогда понятно, почему Лесной шлем носит .... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 16 2010, 08:12) Алейкум ассалам ака .Издрастите уважаемые. Можно еще так "РАЗВЕДРОТА ПОДЪЕМММММ" Что-то Дмитрий молчит про Барсука ,наверно уже новый ждет а тот об камень шмякнул. ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 16 2010, 18:56) Не, просто не хотел колоться, какого дурака свалял ![]() Довольно невнятно разошлись с одним продавцом, а он возьми и пришли. В итоге являюсь владельцем двух Тежонов ![]() ![]() Оставил себе тот, который держит до середины оранжевой зоны, второй в продаже с наваром минус полторы тысячи ![]() Так что барыго еще тот ![]() Ну председатель ну прям всех обскакал,а я маленько накаркал ![]() А что показания тоесть параметры у приборов разные? ![]() А по поводу лошади скажу так.У каждого своя лошадь и не одна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 11:26) А по поводу лошади скажу так.У каждого своя лошадь и не одна. Джигит, однако ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Стараюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 11:26) Ну председатель ну прям всех обскакал,а я маленько накаркал ![]() А что показания то есть параметры у приборов разные? Думаю, скорее у катушек. Кстати, спасибо за мысль, надо бы поменять местами и проверить. А то, что показания у приборов бывает разнятся- к гадалке не ходи. В Америке даже для особо нудных Тезоро ввело сервис- отсылаешь время от времени прибор на фирму и за примерно 60 бакинских его опять вгоняют в идеальные характеристики. Проверил. Ни фига, дело в приборе... ![]() Хотя, конечно, для реала это ерунда, но дело принципа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 11:59) Думаю, скорее у катушек. Кстати, спасибо за мысль, надо бы поменять местами и проверить. А то, что показания у приборов бывает разнятся- к гадалке не ходи. В Америке даже для особо нудных Тезоро ввело сервис- отсылаешь время от времени прибор на фирму и за примерно 60 бакинских его опять вгоняют в идеальные характеристики. Привет Дмитрий.Думаю и у нас были бы желающие пройти ТО для приборов,а за 60 бакинских сразу столько станций ТО откроется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! попытка устроиться на работу.В общем помните у юмориста одного.Как он ходил устраиваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
"Лужу, паяю, ЭВМ починяю. Делаю профилактику МД". Без гарантии качества, но быстро и дорого.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 17 2010, 12:08) "Лужу, паяю, ЭВМ починяю. Делаю профилактику МД". Без гарантии качества, но быстро и дорого. Вот вот я же говорил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 11:59) Думаю, скорее у катушек. Кстати, спасибо за мысль, надо бы поменять местами и проверить. А то, что показания у приборов бывает разнятся- к гадалке не ходи. В Америке даже для особо нудных Тезоро ввело сервис- отсылаешь время от времени прибор на фирму и за примерно 60 бакинских его опять вгоняют в идеальные характеристики. Проверил. Ни фига, дело в приборе... ![]() Хотя, конечно, для реала это ерунда, но дело принципа ![]() Я свой тоже не могу в "орнаж" загнать, тявкает, Дима, а проверь на одной чуйке, 8 скажем на дальность по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дима я уже писал тестировали три прибора соверенг и у всех разные показатели. Отличаются друг от друга очень сильно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 12:05) Привет Дмитрий.Думаю и у нас были бы желающие пройти ТО для приборов,а за 60 бакинских сразу столько станций ТО откроется Кстати, неплохая ниша для бизнесочка ![]() Особенно разбросом страдают ![]() ![]() ![]() Когда-то по гарантии посылал терку в Москву на фирму, попросил брата, он доплатил гарантийщикам тысячу, так ее отрепетировали до приятного изумления ![]() Витя, на чуйках 4-6-8 ощущение ровно одинакового крохотного сдвига примерно в 0,5см (5коп.СССР). Значит просто погрешность в регуляторе. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 12:10) Вот вот я же говорил Жажда наживы Все для вас. QUOTE(Дайм @ Dec 17 2010, 12:12) Когда-то по гарантии посылал прибор в Москву на фирму, попросил брата, он доплатил гарантийщикам тысячу, так ее отрепетировали до приятного изумления Эх, не туда послал. Я бы его так отрепетипировал, в изумлении были бы все. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 10:12 | |
![]() |