![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
..отдам свою в счастливую семью на перевоспитание!!..
а вообще наверное поздно уже! -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 22:21) ..отдам свою в счастливую семью на перевоспитание!!.. а вообще наверное поздно уже! Нее,Вов,что выросло - то выросло ![]() ![]() P.S. Хороший новичек- веселый ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
у некоторого количества женщин подарок на 8 марта ..это знак статуса!.. как штамп в паспорте,тип мха на шубе...
-------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 8 2010, 22:19) И жене это передалось.Запрещает мне ее поздравлять,покупать цветы и подарки 8 марта. Не-е-е, Жор, не расслабляйся... Это они так, вид делают, заманивают. Посмотрел бы, кто от букета и идиотского выражения лица букетирующего откажется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
[quote=Георгий,Mar 8 2010, 22:25]
Нее,Вов,что выросло - то выросло ![]() ![]() на мозг ей патину наводить надобно и извилину потом на ней гравировать! -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 22:27) Не-е-е, Жор, не расслабляйся... Это они так, вид делают, заманивают. Посмотрел бы, кто от букета и идиотского выражения лица букетирующего откажется... Да нее,Дим,уже 10 лет в расслабоне полном ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
я бы предпочел,чтоб мне запрещали этот день выделять!
сам бы красиво подсуетился..а тут за месяц знал какие духи и ГДЕ!! покупать -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
А ежели она такая бяка, может лучше с ней расстаться, чем на форуме народу жаловаться?
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
настроение такое!
мы все достойны тех женщин,которые нас приручили! -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 22:34) я бы предпочел,чтоб мне запрещали этот день выделять! сам бы красиво подсуетился..а тут за месяц знал какие духи и ГДЕ!! покупать "Бачили очи, шо покували, ишьте теперь, хучь залейтесь..." (за переводом обращаться к Петровичу или Павлу II ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 22:43) "Бачили очи, шо покували, иште теперь, хуч залейтесь..." (за переводом обращаться к Петровичу или Павлу II ![]() Это украинский? Дарю классику: Як романтично пахне ковбаса І помідори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi, так тихо як роса, Горiлочка домашня причаїлась. I сало нiжно зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину… Якщо ж ти млiєш, слухаючи це, Чому ж ти, б***, не любиш Украiну?! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Надо женщинам дарить подарки двоякого назначения.Своей в этот раз подарил принтер - сканер и диск с софтом.Сказал - изучай от сих до сих! Довольная... Теперь хоть будет мне чем монеты сканировать.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 8 2010, 22:46) Это украинский? Это казачий ![]() QUOTE(Снайпер @ Mar 8 2010, 22:47) Надо женщинам дарить подарки двоякого назначения.Своей в этот раз подарил принтер - сканер и диск с софтом.Сказал - изучай от сих до сих! Довольная... Теперь хоть будет мне чем монеты сканировать. Cлава, еще хорошо дарить пинпойнтеры и катушки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
..облизнулся...хотя недавно из за стола!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Весело у вас, моя семейная жизнь, потихоньку трещавшая с октября окончательно треснула, ну и ... с ней. Все,ухожу в монастырь, интересно в женский примут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
[quote=polykrowka,Mar 8 2010, 22:28]
[quote=Георгий,Mar 8 2010, 22:25] Нее,Вов,что выросло - то выросло ![]() ![]() на мозг ей патину наводить надобно и извилину потом на ней гравировать! [/quote] Вов, да это я сейчас 10 лет в полном кайфе.А первые 15 как отсидел- там что гравировка,что штамповка,все было бессильно. ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
А чего цитаты не выделяются?????
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 8 2010, 22:49) Вов, да это я сейчас 10 лет в полном кайфе.А первые 15 как отсидел- там что гравировка,что штамповка,все было бессильно. ![]() георгий!..Вы внушаете мне надежду!! я как раз со своей 15лет перешагнул!!..может теперь все изменится?.. ![]() -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
а по поводу монастыря.. предлагаю виртуальный!!..если эту тему правильно раскрутить,то туда столько кающихся грешниц потянется!! ..а оттуда и в реал можно надергать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 22:53) георгий!..Вы внушаете мне надежду!! я как раз со своей 15лет перешагнул!!..может теперь все изменится?.. ![]() Вов,здесь все на "ты".Ты не понял 15 лет-это с первой женой.А сейчас у меня вторая.Я конечно,не хочу тебя разочаровывать,но надежды нет - только стабильность ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:27 | |
![]() |