![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 15 2010, 20:38) Я ж здесь редко. Я не читала про Игоревы прелести. Пропустила видимо.)) И что такое с другой стороны не знаю. Ну расскажи. не, у меня сейчас досдача всего и вся что надо сдать. ![]() самое веселое время, за день успеваешь ну очень много ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 15 2010, 20:58) Вот и тот, за деревом, в таких же размышлениях... Ну может быть.)) Прошлым летом на тульском слете в ночное решили пойти, егерь приехал, грит подранок бегает (как раз там, куда мы собирались), на всех нападает. Вобщем испугались мы и остались в лагере.) QUOTE(поручикъ @ Dec 15 2010, 21:00) не, у меня сейчас досдача всего и вся что надо сдать. ![]() самое веселое время, за день успеваешь ну очень много ![]() Ааа! Так это все-таки про тебя Игорь столько рассказывал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сергей, у вас же лопаты были. Тут мотыгой в Ираке самолеты сбивали, а вы ... .
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 15 2010, 21:00) не, у меня сейчас досдача всего и вся что надо сдать. ![]() самое веселое время, за день успеваешь ну очень много ![]() Заметно. И голова в бинтах. Видать мозги доздавал. ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 15 2010, 21:01) Прошлым летом на тульском слете в ночное решили пойти, егерь приехал, грит подранок бегает (как раз там, куда мы собирались), на всех нападает. Вобщем испугались мы и остались в лагере.) НОЧНОЕ- это то, что я подумал, или что-то другое? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 15 2010, 20:55) Привезли нас с напарником к лесу где мы взяли рюкзаки приборы и лопаты. Дальше отправились пешком. Примерно до места предпологаемого копа было около трех часов хода. По пути несколько раз останавливались прозванивая приглянувшие места. Прибыв на место сразу решили ставить палатку и оборудовать место ночевки. поставили полатку и собирая дрова для костра мы услышали странный звук. огляделись вроди ничего нет в округе. Благо лес голый и просматривается далеко. Но звук наростал. Став под дерево столи смотреть в ту сторону откуда он шел. И вдруг в небе появился странный самолет. Медленно пролитая над лесом. И здесь я вспомнил приятель мне расказывал про такой. Это сейчас в наших краях запустили беспилотники. Которые летают и фоткают все что происходит в лесу. А для чего и кому это нужно? -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 15 2010, 21:02) Сергей, у вас же лопаты были. Тут мотыгой в Ираке самолеты сбивали, а вы ... . А потом тащи его из лесу. А у него крилья широкие за ветки циплятся начнут. Вот и не стали его лопатой. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 15 2010, 20:06) Да не завидую я твоим студентам. ![]() Ты "не завидуй" мне, а не студентам, QUOTE(поручикъ @ Dec 15 2010, 20:09) ... Вон Игорь idru описывал все прелести предновогодей альма-матер. только у меня взгляд с "другой" стороны ![]() Ох, знаю я про "взгляд со стороны"... QUOTE(Дайм @ Dec 15 2010, 20:10) Пипец, довели Игоря, уже крыша съезжает... ![]() Все проблемы оттого, что бесплатно читаешь ![]() ![]() Читаю не бесплатно, только... энто... Нет сатисфакции - тупых придурков тьмы. QUOTE(Tanhen @ Dec 15 2010, 20:38) ... Игорь, а темы какие?? ![]() ...Я ж здесь редко. Я не читала про Игоревы прелести. Пропустила видимо.)) И что такое с другой стороны не знаю. Ну расскажи. Или у тя щас экзамены? Ты о чем? ... Тематика - АСУ. И все, что с ними связано. Экзамен впереди. Под самый Новый Год. Сейчас курсовики. И два потока сразу Заваливают препода халявой - вдруг пропрет? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 15 2010, 21:03) НОЧНОЕ- это то, что я подумал, или что-то другое? ![]() А ты что подумал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 21:05) А для чего и кому это нужно? Сейчас таким макаром Странников вылавливают. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 15 2010, 21:01) Ааа! Так это все-таки про тебя Игорь столько рассказывал? ![]() это скорее собирательный образ ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
У нас, давно правда, лет 15 назад случай был на охоте, тоже вроде анекдота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 15 2010, 21:06) Экзамен впереди. Под самый Новый Год. а что так жестоко, под новый год то? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 15 2010, 21:08) Сейчас таким макаром Странников вылавливают. ![]() Так это наверное богатых ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 21:14) Так это наверное богатых ![]() ![]() Всех подряд и тех и других. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 15 2010, 21:06) Читаю не бесплатно, только... энто... Нет сатисфакции - тупых придурков тьмы. А что, разве результаты переписи уже опубликовали? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 15 2010, 21:13) а что так жестоко, под новый год то? Гады составляют расписание, И под Новый год, и после тоже... QUOTE(Дайм @ Dec 15 2010, 21:16) А что, разве результаты переписи уже опубликовали? ![]() Что нам перепись - свое тестировАние ![]() Дает нам результат - везде одно и то же! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
В охотьничьих магазинах специально для странников продаю, неплохие костюмчики "Леший" не то что беспилотник, самому мимо в пяти метрах можно пройти и не заметить
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 15 2010, 21:24) Гады составляют расписание, И под Новый год, и после тоже... Что нам перепись - свое тестировАние ![]() Дает нам результат - везде одно и то же! Гады составляют расписание, И под Новый год, и после тоже. Тучами укрылась Фудзи... Что нам перепись - свое тестировАние Дает нам результат - везде одно и то же! От Йокогамы до Киото. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
ага, сегодня у нас вечер японской поэзии жирным шрифтом?
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:51 | |
![]() |