![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 15 2010, 20:23) Наш. Просто вот что он видит..... ![]() Тогда точно наш с голубыми не пьет ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 15 2010, 20:23) Наш. Просто вот что он видит..... ![]() Хитрый Боря хочет напоить и надругаться ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
вечер добрый!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Кстати, про коньяк...
у меня бутылка CORTEL X.O стоит с 2002-го года... сколько у него срок хранения? Мож, вылить от греха, вдруг кто отравится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 15 2010, 19:46) Buona sera, bambini. (с) Таню-ша-а-а, ты где? Вот подушечка, присаживайся. Я ее тут припрятал, боялся сопрут. Андрюш! Пасиб. А матрасика нет? Я б повалялась. ![]() QUOTE(idru @ Dec 15 2010, 20:05) Читаю студентов творенья... Нет сил, блин, который уж день! Без рифмы и без вдохновенья Не выдержать - жуткая хрень! ![]() Игорь, а темы какие?? ![]() QUOTE(поручикъ @ Dec 15 2010, 20:09) а день как день, впрочем как и весь месяц ![]() Вон Игорь idru описывал все прелести предновогодей альма-матер. только у меня взгляд с "другой" стороны ![]() Лёшк. Я ж здесь редко. Я не читала про Игоревы прелести. Пропустила видимо.)) И что такое с другой стороны не знаю. Ну расскажи. Или у тя щас экзамены? Ты о чем? 2Бай Ильвер, пять баллов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 15 2010, 20:32) Кстати, про коньяк... у меня бутылка CORTEL X.O стоит с 2002-го года... сколько у него срок хранения? Мож, вылить от греха, вдруг кто отравится? ![]() Пить опасно, лучше отправить мне я рискну, чтоб другие не отравились ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 20:38) Пить опасно, лучше отправить мне я рискну, чтоб другие не отравились ![]() Пишу адрес; В никуда, Страннику, до востребования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 20:38) Пить опасно, лучше отправить мне я рискну, чтоб другие не отравились ![]() В низу сделай подпись. Мой адрес не дом и не улица Мой адрес весь бывший союз -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 15 2010, 20:17) Я не Игорь, но сбегал к коньячку, уж очень вкусно прозвучало. ![]() Добрый вечер, люди добрые. Прозит! ( вроде так немцы говорят, хотя не знаю значения, но коль уж в клубе германофильские настроения, приходится подстраиваться) ![]() Добрый вечер, Саша! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 15 2010, 20:41) Пишу адрес; В никуда, Страннику, до востребования ![]() Вот так вот ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2010, 20:09) вот это у человека был адреналин!!!! ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 15 2010, 20:32) Кстати, про коньяк... у меня бутылка CORTEL X.O стоит с 2002-го года... сколько у него срок хранения? Мож, вылить от греха, вдруг кто отравится? Ты там почитай на флаконе мелкими буквами, если производили не в Череповце, смело открывай в 3003 году. И нас не забудь пригласить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 20:45) Вот так вот ![]() ![]() Опять? Тебя кто-то где-то кинул? Ты попал по нужному адресу! Мы - твоя крыша!!! ![]() Работаем фифти-фифти! И по предоплате!!! Начинай проставляться ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2010, 16:10) Удачи!Соблюдай дистанцию и скоростной режим!На девок не заглядывайся.... ![]() Николай слегка слова перепутал местами,надо так:Соблюдай с девками режим,в том числе скоростной,дистанция как можно ближе... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 15 2010, 20:46) вот это у человека был адреналин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 15 2010, 20:46) вот это у человека был адреналин!!!! ![]() ![]() Да было где-то на форуме про этого кобанчика. Чей-то ручной кабанчик. Безопасный.) Может путаю.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Привезли нас с напарником к лесу где мы взяли рюкзаки приборы и лопаты. Дальше отправились пешком. Примерно до места предпологаемого копа было около трех часов хода. По пути несколько раз останавливались прозванивая приглянувшие места. Прибыв на место сразу решили ставить палатку и оборудовать место ночевки. поставили полатку и собирая дрова для костра мы услышали странный звук. огляделись вроди ничего нет в округе. Благо лес голый и просматривается далеко. Но звук наростал. Став под дерево столи смотреть в ту сторону откуда он шел. И вдруг в небе появился странный самолет. Медленно пролитая над лесом. И здесь я вспомнил приятель мне расказывал про такой. Это сейчас в наших краях запустили беспилотники. Которые летают и фоткают все что происходит в лесу.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2010, 20:09) Коль,чего это тебя сегодня на картинки и плакатики пробило ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 15 2010, 20:55) Да было где-то на форуме про этого кобанчика. Чей-то ручной кабанчик. Безопасный.) Может путаю.) Вот и тот, за деревом, в таких же размышлениях... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 15 2010, 20:57) Коль,чего это тебя сегодня на картинки и плакатики пробило ![]() Закусь хорошая. Коньячек свежатинка Кайф -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:33 | |
![]() |