![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вот, не прошло и года...
QUOTE(цукен @ Dec 15 2010, 18:15) Всем доброго здоровья! Владимир OZ а как же песни петь ![]() Доброго! Да какие наши годы! Ишшо споём!!! Мож даже нынче... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2010, 21:24) Ни фига, я секвойя, просто болел в детстве, маленький вырос. Вступить просто, покупаешь МД как у председателя, а лучше как у сопредседателя, у Игоря Батьковича Решилье, и вместе с нами , дружными рядами. К светлому склеротическому будущему. ![]() Да мне финансов только на лопату хватит ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2010, 19:20) Вот ещё наш человек Я даже догадываюсь, кто у него напарник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 19:21) Да мне финансов только на лопату хватит ![]() Ну ничего, тут Рома Абрамович заходил, денег кое как на детский пластмассовый совок наскреб, а у тебя на целую лопату.ЗЫ. На яхте прокатишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 19:21) Да мне финансов только на лопату хватит ![]() Я дико извиняюсь.... Но нафига нужна ещё и лопата с такой аватаркой??!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2010, 19:29) Я дико извиняюсь.... Но нафига нужна ещё и лопата с такой аватаркой??!!! ![]() ![]() Ну как же а в песочнеце ковырятся чем прикажете ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
[quote(kukui @ Dec 14 2010, 21:24)]
Ни фига, я секвойя, просто болел в детстве, маленький вырос. Вступить просто, покупаешь МД как у председателя, а лучше как у сопредседателя, у Игоря Батьковича Решилье, и вместе с нами , дружными рядами. К светлому склеротическому будущему.[/quote] [quote=Странник.,Dec 15 2010, 19:21] Да мне финансов только на лопату хватит ![]() Значит, тебе повезло еще больше. Будешь в хороших отношениях и с тем и с другим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 15 2010, 19:29) Ну ничего, тут Рома Абрамович заходил, денег кое как на детский пластмассовый совок наскреб, а у тебя на целую лопату.ЗЫ. На яхте прокатишь? У бедного странника яхты только в тазике плавают ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 15 2010, 19:36) Ну как же а в песочнеце ковырятся чем прикажете ![]() Ууууу, как всё плохо! Даже на такую лопатку денех нету? ![]() А крестовички ты в кредит брал?? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2010, 19:40) Ууууу, как всё плохо! Даже на такую лопатку денех нету? ![]() А крестовички ты в кредит брал?? ![]() Вова,это на развод человек взял... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2010, 19:29) Я дико извиняюсь.... Но нафига нужна ещё и лопата с такой аватаркой??!!! Я извиняюсь еще больше- это не Землеройк ли в новом обличии пришел на подмогу АКАстам? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2010, 19:43) Это ему Батурин с трибуны улыбнулся. ![]() Вы че тут как дикари на новенькго напали. Где взял где взял стыбрил в музее -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Buona sera, bambini. (с)
Таню-ша-а-а, ты где? Вот подушечка, присаживайся. Я ее тут припрятал, боялся сопрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2010, 19:43) Вова,это на развод человек взял... ![]() Привет! Вариант, безусловно! Однако, в таком случае, хотелось бы узнать поподробнее об их размножении! Например, бывает ли у них гон? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2010, 19:43) Вова,это на развод человек взял... ![]() Все правильно, сделал как в книге умной написано, в горшочек, землицей присыпал и поливаю, а весной ![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 15 2010, 19:44) Я извиняюсь еще больше- это не Землеройк ли в новом обличии пришел на подмогу АКАстам? ![]() Барсук вылез из норы Звук услышав "ры-ры-ры". "Что за визги? Что за вой? - Это ж Сигнум, боже ж мой ![]() Привет всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:03 | |
![]() |