![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
ОК, разобрались. А как-то грустно думать, что этот мир уже не для нас, а мы не для него. Ведь сколько не живешь, а все только жить собираешься.
А может на меня долгие выходные подействовали. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 8 2010, 21:23) ОК, разобрались. А как-то грустно думать, что этот мир уже не для нас, а мы не для него. Ведь сколько не живешь, а все только жить собираешься. А может на меня долгие выходные подействовали. ![]() Ерунду говоришь! ![]() Наоборот,чем больше живёшь,тем больше понимаешь,что этот мир для нас!Больше ценишь то,что раньше казалось такой мелочью...Лично мне сейчас больше понятны и дороги разные мелочи,на которые в молодости смотрел свысока... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 21:28) Ерунду говоришь! ![]() Наоборот,чем больше живёшь,тем больше понимаешь,что этот мир для нас!Больше ценишь то,что раньше казалось такой мелочью...Лично мне сейчас больше понятны и дороги разные мелочи,на которые в молодости смотрел свысока... ![]() Так и я об ентом. Ну,за мудрость! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 21:11) Да, Саша, я имел в виду только то, что касается песен, книг и фильмов. Ощущение действительно такое, что лучшее мы уже пересмотрели, переслушали и перечитали. А представить, что мы еще раз переживем что-то вроде Deep Purple, "Сталкера" или Маркеса- весьма сомнительно... Группа "Фабрика" и Пелевин, пардон, это даже не секс в презервативе из брезента, это отдельная пестня.... А удивляться красоте мира божия не перестаю никогда ![]() Дима,у нас отнимают последнее:фильмы "Волга-Волга","Золушка","Веселые ребята" РАСКРАСИЛИ!!!!Остались (шепотом) "Броненосец Потемкин" и "Чапаев" -но может ОНИ про эти фильмы не вспомнят?Может пронесет? ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
пусть лучше раскрасят "Броненосца Потемкина"..нежели переснимут его в стиле "титаника"..с гламурной курицей типа Собчак с распахнутыми ручонками перед передней орудийной башнй!!
..скоро наши дети ,как некогда американцы ,станут изучать историю по комиксам Сообщение отредактировано polykrowka: Mar 8 2010, 21:34 -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 21:46) пусть лучше раскрасят "Броненосца Потемкина"..нежели переснимут его в стиле "титаника"..с гламурной курицей типа Собчак с распахнутыми ручонками перед главным калибром ..скоро наши дети ,как некогда американцы ,станут изучать историю по комиксам Ну с главной героиней понятно...А вместо Каприо хто будет?Мож Зверев? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
..явно кто то из геев!!
![]() или татуированный тимати в тельняшке..что не менее безобразно! -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 8 2010, 21:23) ОК, разобрались. А как-то грустно думать, что этот мир уже не для нас, а мы не для него. Ведь сколько не живешь, а все только жить собираешься. А может на меня долгие выходные подействовали. ![]() Да нет, как раз только наш возраст и начинается ![]() ![]() Просто помню, сколько мне в свое время дали пешие походы с дедом в лес и в горы. так что будем передавать опыт ![]() QUOTE(Георгий @ Mar 8 2010, 21:36) Дима,у нас отнимают последнее:фильмы "Волга-Волга","Золушка","Веселые ребята" РАСКРАСИЛИ!!!!Остались (шепотом) "Броненосец Потемкин" и "Чапаев" -но может ОНИ про эти фильмы не вспомнят?Может пронесет? ![]() Только Золушку я энтим малярам и простил, и то, на 50%. Ты прав, испохабили все и главное, что их не остановить ![]() QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 21:46) пусть лучше раскрасят "Броненосца Потемкина"..нежели переснимут его в стиле "титаника"..с гламурной курицей типа Собчак с распахнутыми ручонками перед передней орудийной башнй!! ..скоро наши дети ,как некогда американцы ,станут изучать историю по комиксам А новенький-то... жжот ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
..нее я просто глубоко затянулся!..
-------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
..по мне так череп дочки питерского губернатора.. это скорее то место откуда должна выползти змея ,укусившая вещего олега!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
К счастью, вещий губернатор не дожил, пока выползет змея из лошадиного черепа дочки.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
а жаль!!.. может выпорол бы своевременно ..и одним кумиром современной молодежи меньше стало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 21:52) Просто помню, сколько мне в свое время дали пешие походы с дедом в лес и в горы. так что будем передавать опыт ![]() Вот и я своего деда помню и люблю в частности именно за то,что он мне передал,показал,объяснил массу такого прекрасного,чего б без него я до сих пор так бы и не понял....И эти пешие прогулки с ним.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 22:02) а жаль!!.. может выпорол бы своевременно .. Врядли её этим напугаешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
как? отвосмимартились?.. я только что подругу домой депортировал.. ужасный день! прекрасная половина человечества отрезвилась на год вперед..капризы..культурная программа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 22:06) как? отвосмимартились?.. я только что подругу домой депортировал.. ужасный день! прекрасная половина человечества отрезвилась на год вперед..капризы..культурная программа.. аналогично! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 22:02) а жаль!!.. может выпорол бы своевременно ..и одним кумиром современной молодежи меньше стало! QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 22:06) Врядли её этим напугаешь! ![]() Ну, порят ее сейчас все, кому не лень... толку-то? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
..моя отняла у меня крестик с камушками ..копаный..сказала,что это подарок и умчалась в ванну с него содой патину сдирать..
я не стал смотреть на это!.. "блондинко" конкретное!!! -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
женщины делятся на прелесть каких глупеньких и ужас каких дур!..
но иногда переходят из одной категории в другую!! ![]() -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 22:06) как? отвосмимартились?.. я только что подругу домой депортировал.. ужасный день! прекрасная половина человечества отрезвилась на год вперед..капризы..культурная программа.. А у меня лепотаааа.Жена выросла в счастливой семье где папа маму любит каждый день и соответственно 8 марта у них всегда считался чмошным праздником типа как это можно женщину ОДИН раз в году любить???? И жене это передалось.Запрещает мне ее поздравлять,покупать цветы и подарки 8 марта. ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:01 | |
![]() |