![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 13 2010, 22:47) чего-то 10 лет революсьон пошли в разных видах и формах, то кольца, то значки. к чему бы это? ![]() Госсподин поручик!!!! Ну где Вы увидели слово "революция"???!!! Там же ясно, грязным по ржавому, написано "ми-ли-ци-я"!!! Пенсню потеряли? Ща стёклушки свои разломаю и задарю половину. Будем оба-два с моноклями! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2010, 22:56) Госсподин поручик!!!! Ну где Вы увидели слово "революция"???!!! Там же ясно, грязным по ржавому, написано "ми-ли-ци-я"!!! Пенсню потеряли? Ща стёклушки свои разломаю и задарю половину. Будем оба-два с моноклями! ![]() ![]() ![]() а монокль пропит. да, не узнать милисьон в гриме... ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Dec 13 2010, 22:55 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 13 2010, 22:58) ![]() ![]() а монокль пропит. Штой-та не к добру? Их сейчас переименуют, а лет так через 50 ( ![]() ![]() Он! В натуре, он!!! Как живой!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,не все способны прожить еще 50 лет в этой стране.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 13 2010, 23:05) Володя,не все способны прожить еще 50 лет в этой стране. Но стараться надо! Ведь интересно же!!! А можно в этот... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2010, 23:03) Их сейчас переименуют, а лет так через 50 ( ![]() ![]() какие-такие значки? это полосатые и "резиновые" палочки будут предметом коллекционирования последующих поколений ![]() ![]() а ты говоришь значки ![]() за сим скорее всего отойду ко сну, а то уже революцию с милицией путаю... всем спокойной. и пусть каждому приснится по значку ОЗ-а ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 13 2010, 23:08) всем спокойной. и пусть каждому приснится по значку ОЗ-а ![]() ![]() Свят, свят, свят!!! Не к ночи будь помянуты! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
мОлодеж сломалась. Пойду и я готовиться к завтрашней трудовой вахте.
![]() Гудбайте, господа. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 23:16) мОлодеж сломалась. Пойду и я готовиться к завтрашней трудовой вахте. ![]() Гудбайте, господа. Сигнал к отбою? Ну тогда и мы с коняжкой выдвигаемся... Глашкаааааа!!!!!! Всё. Всем пока и удачи! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:06) К стати, подработать кто хочет? ![]() ![]() Ну, я хочу. (А что делать?...) Guten всем nacht! ........ НИ-КО-ГО......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Пока ни кого нет,посижу не долго покуру на рельсе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
О! Виталик, привет! Как оно ничего? У меня нашлось два дырявых билона с монист. Надо? Можно больше - сам продырявишь? [/quote] Приветствую Андрей.Пост твой увидел только утром,что-то ослабли саксаулы ![]() Билон мне надо, что почем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Халявная музыка всех сортов
Набрать в поиске-Радио Гора Чаплин ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Dec 14 2010, 05:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Здравствуйте Дмитрий бобо
![]() ![]() Спать не дает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да, Виталий, решил проскочить в одно местечко тут недалеко, время до обеда есть, надо проверить, то или не то
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Билят а у нас колотун бобо мальца отпустил но далеко не уходит .Двенадцать елочек ему в зад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 14 2010, 06:48) Билят а у нас колотун бобо мальца отпустил но далеко не уходит .Двенадцать елочек ему в зад Пока +2, пока доеду- солнышко должно встать, еще пару-тройку набежит, нормально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
У нас плохо что без снега морозы под 30 шарахнули и держались неделю,так что и в лесах наверное земля бетон.Поеду сегодня проверю вдоль Можайки.
Хоть бы корочка была тонкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2010, 22:42) 2 Бай: Ильвер, вот значечек. Эмаль поел хомяк, накладки стырил суслик... Гайку сперли крестьяне, для трактора. Вот такая жалкая картина... Вечером покажу,что я с такими делаю. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Бай не надо ,могут увидеть дети
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:11 | |
![]() |