![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2010, 14:26) Как, говоришь,фильтр работает ... Чет вспомнилось. Коль ты не скажешь, сколько раз редактировался данный пост ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
К стати, подработать кто хочет?
![]() ![]() Стиль жизни 13/12/2010, 06:42 В Днепропетровске появилась новая услуга - собутыльник. Агентство предлагает любому выпить в хорошей компании Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Заказное пьянство стоит 150 гривен за вечер, также угощает заказчик. Руководитель агентства признается: услуга пользуется большим спросом. Большинство клиентов - женщины. Чаще помощь заказывают не заранее, а как безотлагательную. За срочность денег не берут. Всего 150 гривен за встречу. Впрочем, есть ограничение - никакого интима и запоя. Психологи говорят: такая услуга действительно может поддержать человека в трудную минуту. Но злоупотреблять профессиональным собутыльником не рекомендуют. Также психологи просят профессиональных собутыльникаме выдавать постоянным клиентам не скидочную карту, а визитку психотерапевта. По материалам ТСН -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 13 2010, 22:04) Этт ты меня так опустил? ![]() Дима ты на них не обращай внимания. Они все кто не с кавказа и не с юга сильно растроины. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:06) Стиль жизни По материалам ТСН даешь Мазайке должность ответственного по политинформации! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2010, 21:49) Агааа... А чёрт, типа, в Москве обитает?! ![]() Заметьте!!!!! Ни я это сказал!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:06) К стати, подработать кто хочет? Не пойдет. Это ж какое здоровье нужно иметь? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 13 2010, 22:04) Этт ты меня так опустил? ![]() Ну вот, опять беспочвенные подозрения, переходящие в обвинения!!! Ну что, блин, за жизнь... В клуб заглянул мой товарисч, копатель под ником "Анатольч", а то что вы тёзки, в том нет моей вины! Злые вы, уйду я от вас... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 13 2010, 22:12) Не пойдет. Это ж какое здоровье нужно иметь? ![]() А сутки через трое? Меня вот что смущает - - никакого интима и запоя. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:13) А сутки через трое? Меня вот что смущает - - никакого интима и запоя. смущает или настораживает? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:13) А сутки через трое? Меня вот что смущает - - никакого интима и запоя. Саш, интим ладно, пропустим, а вот ЗАПОЙ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:13) А сутки через трое? Меня вот что смущает - - никакого интима и запоя. Ну наверное всех кто туда идет работать кастрируют. и вшивают ампулу ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2010, 22:12) Ну вот, опять беспочвенные подозрения, переходящие в обвинения!!! Ну что, блин, за жизнь... В клуб заглянул мой товарисч, копатель под ником "Анатольч", а то что вы тёзки, в том нет моей вины! Злые вы, уйду я от вас... Предупреждать надо, это ж до заикания довести можно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
смущает или настораживает?
Скорее возмущает и обижает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 13 2010, 22:15) смущает или настораживает? Именно смущает - при таких ограничениях в мероприятии вообще смысла нету. Но приятно, что еще один шаг к Европе сделали. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2010, 21:05) Да,прелесть ночёвки в лесу -это ,ребята ,что-то...Я ,раньше , весной на ток глухаринный ,обязательно с ночёвкой ходил...Песня...Ночь, возле костра,на лапнике еловом,под шулёму и в меру водочки... ![]() ![]() ![]() Коля,не только ночевка.Все слышали такую фразу "единение с природой". а вот что це такэ все понимают по-разному,либо вообще не понимают,а принимают за расхожую фразу,"штамп".Я вот как-то раз был на речке,там пляжик песчаный и народец кто знает приезжает,далековато.Но все равно женщин много и переодеться без машины надо в лес идти.Вот представь,июль,жарища,выхожу на полянку,посередине сосна громадная,на полянке разнотравье,всё цветет и пахнет,пчелы мухи жужжат,трудятся,воздух тяжелый горячий,пропитанный ароматами трав и сосны,скинул мокрые плавки,стою на траве,эта вязкая пахнущая жара обволакивает весь организм,вот тут и ощущаешь это самое единение с природой,чувствуешь себя ее частью. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:20) Именно смущает - при таких ограничениях в мероприятии вообще смысла нету. Но приятно, что еще один шаг к Европе сделали. ![]() Так купи путевку и ты в европе. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 13 2010, 22:20) Но приятно, что еще один шаг к Европе сделали. ![]() ага, и вообще жить стало лучше, жить стало веселей (с)... -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 13 2010, 22:27) ага, и вообще жить стало лучше, жить стало веселей (с)... ... шея стала тоньше, Но зато - длинней. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Бай: Ильвер, вот значечек. Эмаль поел хомяк, накладки стырил суслик...
Гайку сперли крестьяне, для трактора. Вот такая жалкая картина... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
чего-то 10 лет революсьон пошли в разных видах и формах, то кольца, то значки. к чему бы это?
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |