![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Прикольный фильтр.
![]() ![]() Не проканало.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Как, говоришь,фильтр работает ...
![]() Надо будет Олегычу не забыть -сказать ,что кто-то его идею слямзил...Вверху видали рекламу АСИ-евро? один в один его агрегат-кто видел фото с нашей встречи ,наверное запомнил катуху Юриной АСИ ...аккурат в обхват ... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Дима,поздравляю с новым аппаратом. QUOTE(nikokuk @ Dec 12 2010, 11:23) короче, Витя,а как ты энто сделал?Ты Акопян,или Копперфильд? ![]() Коль,IrfanView 4.23 русская сейчас стоит,хотя я к англоварианту так привык,что сейчас кнопки знакомые ищу,на русском не понимаю ![]() Самая удобная и простая.А повернуть прямо в винде можно элементарно.Зашел в папку с фотками,включил в вкладке Вид "эскизы страниц" и потом на нужной картинке правой кнопкой и там в меню будет "повернуть по часовой" и против часовой.вот и все. QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 11:35) Коля скачай программу FastStone Image Viewer 4.2, мне Снайпер подсказал, простая и удобная. Аргусович сейчас начнет пальцы в фигушки завязывать, внимания не обращай. Вот ссылка.http://soft.softodrom.ru/ap/FastStone-Image-Viewer-p6364 Вить,а вот и не угадал.Рекламировать свою любимую прогу буду Я ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 12 2010, 11:48) Тэкс....пойду ка я ,разрушу идиллию... ![]() ![]() На фото только одна машина припаркована ровно ![]() QUOTE(Argus @ Dec 12 2010, 23:18) Вот попривыкнет он к тебе и отработает. Зверь благодарный. Я своего тоже долго приручал, обучал, дрессировал, кормил. А потом понял,что надо сменить место выгула. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 13 2010, 15:06) Всем привет. Коль,IrfanView 4.23 русская сейчас стоит,хотя я к англоварианту так привык,что сейчас кнопки знакомые ищу,на русском не понимаю ![]() На фото только одна машина припаркована ровно ![]() Точно,это моя ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Обалдеть,сколько труда:
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/eskala/view/329100/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 13 2010, 15:59) Олег,я просто восхищаюсь такими людьми...пусть что-то нарочито,пусть по-мещански,вопрос не о чувстве меры и вкусе,дело в мастеровых руках! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
У меня дед есть знакомый,так он туалет,ванную у себя в квартире расписал под Сикстинскую Капеллу,но рисует хреновато
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Глаша, гуляй! Так... Ни себе фига, понедельничек... Никого... Ладно. Покурю на рельсе, да прошвырнусь по сайту... Помечу территорию, как Бобик... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
[quote=Помечу территорию, как Бобик...
![]() ![]() [/quote] заодно проверьте нет ли течки у кого на сайте ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=Kolya,Dec 13 2010, 19:22]
[quote=Помечу территорию, как Бобик... ![]() ![]() [/quote] заодно проверьте нет ли течки у кого на сайте ![]() [/quote] ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starik0 @ Dec 13 2010, 20:05) Не по теме наверно, не найду как хорошему человеку добавить репутацию, как попасть на эту функцию? Саксаулы помогите! Не сможешь, нет ста постов. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starik0 @ Dec 13 2010, 20:05) Не по теме наверно, не найду как хорошему человеку добавить репутацию, как попасть на эту функцию? Саксаулы помогите! Когда наберёшь 100 постов, на репутация других форумчан появятся справа плюсик, слева минус. Нажмёшь на плюс стрелкой мышки, напишешь за что, и готово. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Коллега starik0,судя по Вашему году рождения,если это не прикол
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Да Вы не тушуйтесь,расскажите о себе что-нибудь.
![]() ![]() ![]() Ну вот...ушёл не попрощавшись... ![]() Ну вот,народ собирается....а я тут новых членов вербую ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2010, 20:20) Да Вы не тушуйтесь,расскажите о себе что-нибудь. ![]() ![]() ![]() Ну вот...ушёл не попрощавшись... ![]() А может это он так прикалывается?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Не с той рощи его занесло.
Молодится наверное саксаул,бамбуком прикидывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем доброго вечера.
развлекаетесь-завлекаете? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2010, 20:29) А может это он так прикалывается?! ![]() Володя,привет!Коли прикалывался,то поставил бы 1917 год! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2010, 19:18) Помечу территорию, как Бобик... ![]() ![]() зачем как Бобик? Если уж помечать то как Вездес(с)ущий. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |