![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SUGROB @ Mar 8 2010, 15:49) Приветствую всех! А меня в клуб примете? 45,5 лет. По параметрам вроде прохожу. Где-то ![]() ![]() "Заходи, коли хороший человек..." (с). Можно назваться, можно SUGROBом остаться- на выбор ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 16:15) "Заходи, коли хороший человек..." (с). Можно назваться, можно SUGROBом остаться- на выбор ![]() ![]() Вообще, когда по имени обращаешся, как-то душевней. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
здесь в саксаулы принимают?..мне 40! обещаюсь быть в меру ворчливым и преждевременно в маразм не впадать!
![]() ..по имени я Владимир Сообщение отредактировано polykrowka: Mar 8 2010, 16:16 -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrowka @ Mar 8 2010, 16:25) здесь в саксаулы принимают?..мне 40! обещаюсь быть в меру ворчливым и преждевременно в маразм не впадать! ![]() ..по имени я Владимир Молодой ишшо, зелёный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Владимир, приняты в "младшую группу", см стр.1
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Дим,а ряды то наши ширятся.....
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 8 2010, 18:22) Дим,а ряды то наши ширятся..... ![]() И. в глубь, и в высь. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Если честно,Димина тема-просто услада для глаз и мозгов.Здесь можно отдохнуть и просто пообщаться,зная что тылы прикрыты со всех сторон,можно расслабиться,будучи защищенным от разных уродов.
Дим,это я так......после вчерашнего еще не отойду ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 8 2010, 18:31) Если честно,Димина тема-просто услада для глаз и мозгов.Здесь можно отдохнуть и просто пообщаться,зная что тылы прикрыты со всех сторон,можно расслабиться,будучи защищенным от разных уродов. Дим,это я так......после вчерашнего еще не отойду ![]() Жора, ты рискуешь быть первым, публично высеченным в клубе вожжами за повышенную чувствительность ![]() Нам нужны бодрые и веселые саксаулы, как из рекламы слабительного ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 18:41) Жора, ты рискуешь быть первым, публично высеченным в клубе вожжами за повышенную чувствительность А можа я мазохист и вожжа мне тока в радость ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 8 2010, 18:22) Дим,а ряды то наши ширятся..... ![]() Жора,меня радует что они не убывают по естевственным причинам. Здоровья нам всем. А прекрасной половине человечества понимания нас , терпения и терпимости. Жаль что в это сучье время потребления и наживы, все меньше декабристок.Жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 8 2010, 18:48) Жаль что в это сучье время потребления и наживы, все меньше декабристок.Жаль... Да и с декабристами слабовато стало... Откуда ж декабристкам-то взяться? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SUGROB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Ю-В Подмосковья Пользователь №: 7,563 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 16:15) "Заходи, коли хороший человек..." (с). Можно назваться, можно SUGROBом остаться- на выбор ![]() ![]() Друзья Сергием кличут. А вообще, хоть горшком называйте, только в печь не ставьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 07:26) Тоска, одни старперы вокруг... И с праздником поздравить некого ![]() За неимением прекрасных, пьем за присутствующих... Тьфу, то есть наоборот! ![]() Дима,так это ж здорово,что среди нас(старпёров)нету баб и блиадей! ![]() А за прекрасный пол конечно,надо выпить!Без них мы- никто...Как и они без нас!Жаль,пощусь.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 8 2010, 14:48) И, вот что интересно. По-утрянке поднялись. Уговорил пройтись, подышать свежим воздухом. Пошли в сторону базара. Мужики бегут с базара, несут цветы. Но, я повел жену правей, там за железнодорожным полотном соловьинная роща. Достал спрятанный, под курткой детский МД, совок. Короче, час прогулки, десяток пробок, куча железок и фольги, вся в грязи, но о цветах и не вспомнила. Сейчас спит без задних ног. ![]() Это на Военведе?Знакомые места!!!когда то,лет 20-25 назад там частенько пикники устраивали.Весной там действительно здорово было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 8 2010, 07:26) [b] Чем плох или хорош наш возраст- уже ничем не удивишь ![]() ![]() Может уже легкий бельчонок или латентная форма маразма, но целый день думал об этих словах. Ну не весь день ![]() Не могу согласиться. Продолжаю удивляться всему: восходам и закатам, улыбке женщины, реакции жены на какой-то мой поступок или фразу, срыгиванию (пардон) внука. Неделю назад выцарапал из мерзлой земли пулю в мельхиоровой оболочке и удивился - откуда оно здесь? Может это мудрость или см.выше, но продолжаю удивляться многому. С другой стороны, ощущение , что все это уже было и это я уже видел периодически возникает где-то с 3 - 4-х лет. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 8 2010, 18:48) Жора,меня радует что они не убывают по естевственным причинам. Здоровья нам всем. А прекрасной половине человечества понимания нас , терпения и терпимости. Жаль что в это сучье время потребления и наживы, все меньше декабристок.Жаль... Спасибо,Витя! Есть,есть ещё декабристки.Но....страшныееее!Ё маё!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Mar 8 2010, 20:26) Может уже легкий бельчонок или латентная форма маразма, но целый день думал об этих словах. Ну не весь день ![]() Не могу согласиться. Продолжаю удивляться всему: восходам и закатам, улыбке женщины, реакции жены на какой-то мой поступок или фразу, срыгиванию (пардон) внука. Неделю назад выцарапал из мерзлой земли пулю в мельхиоровой оболочке и удивился - откуда оно здесь? Может это мудрость или см.выше, но продолжаю удивляться многому. С другой стороны, ощущение , что все это уже было и это я уже видел периодически возникает где-то с 3 - 4-х лет. Нет,такому все мы и сейчас удивляемся.Дима (я так думаю) имел ввиду что то другое,житейско-бытовое.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 20:30) Нет,такому все мы и сейчас удивляемся.Дима (я так думаю) имел ввиду что то другое,житейско-бытовое.... ![]() Я не один! И это радует. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да, Саша, я имел в виду только то, что касается песен, книг и фильмов. Ощущение действительно такое, что лучшее мы уже пересмотрели, переслушали и перечитали. А представить, что мы еще раз переживем что-то вроде Deep Purple, "Сталкера" или Маркеса- весьма сомнительно... Группа "Фабрика" и Пелевин, пардон, это даже не секс в презервативе из брезента, это отдельная пестня....
А удивляться красоте мира божия не перестаю никогда ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:11 | |
![]() |