![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Витя, с легким паром
![]() А вот я почему-то предпочитаю из парной в бассейн или в душик температурой эдак 37-38 градусов ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 12 2010, 16:23) ... А что такое сугроб? ![]() ![]() По-моему, некоторые язвы собирались сегодня на вторую серию выездной тренировки норного животного на букву "Б"? ![]() А вместо этого сидят и клаву полируют ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 12 2010, 16:27) Неее... Виктор, южанам не понять, какой кайф, когда перепад температур 150 градусов... из +120 на -30 Какие 120 в русской бане? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2010, 16:29) Какие 120 в русской бане? ![]() ![]() А что такое "русская баня"? ![]() ![]() Баня должна быть финской ![]() Светлой, жаркой, сухой и с потными этими, ну... сами понимаете ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 12 2010, 16:29) По-моему, некоторые язвы собирались сегодня на вторую серию выездной тренировки норного животного на букву "Б"? ![]() А вместо этого сидят и клаву полируют О гангрена души моей! Удосужьтесь почитать наваянное соклубниками- все поймете сами http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1492066 ![]() ![]() ![]() Пошел в Пятигорск. Буду часов в 20 ![]() QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 16:33) Дима на яйца одеваешь рукавичку, делов то. Как надеть-то, если от такой жары они сами внутрь уйдут.... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2010, 16:29) Какие 120 в русской бане? ![]() ![]() Потому только 120... выше температура - будут вкрутую... ![]() а вот и зародыш сугробика: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2010, 16:35) О гангрена души моей! Удосужьтесь почитать наваянное соклубниками- все поймете сами http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1492066 ... Вах-вах-вах, отмаза, а не тренировка - как жалко застоявшегося барсучару! ![]() А у нас метет не переставая - вот и приходится в бане зиму коротать ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 12 2010, 16:34) А что такое "русская баня"? ![]() ![]() Баня должна быть финской ![]() Светлой, жаркой, сухой и с потными этими, ну... сами понимаете ![]() ![]() ![]() Игорь, тебя подло обманули, вместо русской бани водили в штольню дырявой теплотрассы. ![]() Финская баня, как у нас ее понимают, это сушилка для грибов финны также поливают на камушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 12 2010, 16:34) А что такое "русская баня"? ![]() ![]() В этом весь кайф: затопил, крыша протекла, лампочка от влаги перегорела, огонь в печи погас. Посидел, покурил и побрел замерзший домой да еще по дороге, поскользнувшись, в сугроб иопсс. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 12 2010, 16:47) В этом весь кайф: затопил, крыша протекла, лампочка от влаги перегорела, огонь в печи погас. Посидел, покурил и побрел замерзший домой да еще по дороге, поскользнувшись, в сугроб иопсс. ![]() А он еще думает, почему рыба мелкая ловится? От вредности , от вредности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 16:45) Игорь, тебя подло обманули, вместо русской бани водили в штольню дырявой теплотрассы. ![]() Ага, ЩАЗ-З-З! QUOTE Финская баня, как у нас ее понимают, это сушилка для грибов финны также поливают на камушки. Все слышали? Меня уже сушеной плесенью обзывают ![]() ![]() ![]() QUOTE(агб @ Dec 12 2010, 16:47) В этом весь кайф: затопил, крыша протекла, лампочка от влаги перегорела, огонь в печи погас. Посидел, покурил и побрел замерзший домой да еще по дороге, поскользнувшись, в сугроб иопсс. ![]() О! Вот она - суровая правда жизни! И не надо мне про теплотрассу и шахтеров ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 16:52) А он еще думает, почему рыба мелкая ловится? От вредности , от вредности... ![]() По весне приедешь, затопим у меня на даче такую же русскую баню, рыбка подрастет, половим да поедем сибирские монеты покопать, там мне про вредность и расскажешь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
вечер добрый! Почитал, теперь вот думаю- чего б на ужин съесть?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 12 2010, 16:59) По весне приедешь, затопим у меня на даче такую же русскую баню, рыбка подрастет, половим да поедем сибирские монеты покопать, там мне про вредность и расскажешь. Много у вас там сибирских монетосов да?А вот уменя нет ни одной,и только одну нашли при мне копейку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 12 2010, 16:59) По весне приедешь, затопим у меня на даче такую же русскую баню, рыбка подрастет, половим да поедем сибирские монеты покопать, там мне про вредность и расскажешь. Угрожают!!! Все читали? Вот знайте где меня весной искать. QUOTE(Travnik @ Dec 12 2010, 17:03) вечер добрый! Почитал, теперь вот думаю- чего б на ужин съесть? А что думать, сходи к соседу, пусть он думает. ![]() QUOTE(Басмач @ Dec 12 2010, 17:06) Много у вас там сибирских монетосов да?А вот уменя нет ни одной,и только одну нашли при мне копейку ![]() Будет у тебя копеечка, будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Я баньку уважаю.
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
А что думать, сходи к соседу, пусть он думает.
Вот чего страшно не люблю, так это ходить в гости. Ко мне приходят- всегда рад, как самому идти... Я, наверное, сейчас красоту морды лица наведу, да и двину в каку-нибудь точку общепита -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 12 2010, 12:20) Бай извини дорогой я и сам с этим неплохо справляюсь. И врагов у меня не осталось. А плюсик за ум и дело ставится а не за красивые глазки ![]() Ум говоришь? ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 12 2010, 17:06) Много у вас там сибирских монетосов да?А вот уменя нет ни одной,и только одну нашли при мне копейку ![]() Виталь, по-моему они дразнятся!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2010, 17:28) Виталь, по-моему они дразнятся!!! ![]() ![]() Ух радухарился. Да ни в жисть ты Вова, от своей Клязьмы дальше 100км не отъедешь. Проверено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |