![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 12 2010, 13:35) Дим, я этот нонсенс до сих пор помню после Красной Поляны, хотя и не любитель рыбы ![]() Этот процесс называется "Превращение форели в минтай" Хотя озерную жарил на углях, тоже ничего... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дима было время когда мы фарель ели жаренную на палочке и галеты ибо другого ничего небыло сожрали раньше. И я смею заверить от этого фарель менее вкусной не стала
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 12 2010, 13:42) Дима было время когда мы фарель ели жаренную на палочке и галеты ибо другого ничего небыло сожрали раньше. И я смею заверить от этого фарель менее вкусной не стала Так в горах понятно, сам постоянно баловался. А если есть возможность дома не торопясь приготовить- жарить не буду под расстрелом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Застыдили, застыдили. Ну, что мне жену стрелять?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 12 2010, 13:47) Застыдили, застыдили. Ну, что мне жену стрелять? ![]() Не Паша в жизни надо всякую попробовать и для себя выбрать золотую серединку -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2010, 13:45) Так в горах понятно, сам постоянно баловался. А если есть возможность дома не торопясь приготовить- жарить не буду под расстрелом ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 12 2010, 13:47) Застыдили, застыдили. Ну, что мне жену стрелять? ![]() Здрассьсттье,(тихо и тяжело) ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У меня фирменный рецепт приготовления селёдки (ускоренный)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 12 2010, 13:51) Здрассьсттье,(тихо и тяжело) ![]() ![]() Юра, как самочувствие жены и тёщи после дегустации настоечки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 12 2010, 13:51) Здрассьсттье,(тихо и тяжело) ![]() ![]() Юра а ну раскажи рецепт жаренной селедки -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 12 2010, 13:51) Здрассьсттье,(тихо и тяжело) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ладно мужики. Приятно было пообщатся Но пора собиратся в путешествие. Думаю напарник еще не запил и появится вовремя
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Юра, я раза два в год селедку жарю, когда никого рядом нет. Паша рыбку вскрываешь со спинки, вдоль хребта, выбрасываешь органы МВД, натираешь мясо смесью 3ч.соли,1ч.сахара, перец красный молотый, тонко нарезаный лимон, зелень по вкусу, складываешь обратно рыбкой, заворачиваешь в пакет, и идешь варить картошку, через час , если рыбка не крупная готово, как раз картошка поспеет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 14:03) Юра, я раза два в год селедку жарю, когда никого рядом нет. Паша рыбку вскрываешь со спинки, вдоль хребта, выбрасываешь органы МВД, натираешь мясо смесью 3ч.соли,1ч.сахара, перец красный молотый, тонко нарезаный лимон, зелень по вкусу, складываешь обратно рыбкой, заворачиваешь в пакет, и идешь варить картошку, через час , если рыбка не крупная готово, как раз картошка поспеет. ![]() Вить, а жарить когда? До вскрытия или после картошки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 12 2010, 14:10) Вить, а жарить когда? До вскрытия или после картошки? ![]() Там только первое предложение про селедку, остальное про форель, а ее жарить не надо. Можно сделать так же как написал , завернуть в фольгу и сунуть минут на 7-8, в духовку 150-180С. Еще вариант Паша, для форели. Обмой рыбку и сунь в морозилку, в чашке смешать уксус, масло постное, соль, крупномолотый черный перец, можно мелкорубленный лук. Замерзую до звона рыбку завернуть в полотенце и отписистить обухом топора на пороге, вытряхнуть в тарелку, брать мелкие осколки, макать в соус и чавкать,чавкать,чавкать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 12 2010, 14:10) Вить, а жарить когда? До вскрытия или после картошки? Так можно делать с мороженой сельдью.Со свежепойманной нельзя .А так варить не надо .Рецептик знаю пробовал.Обалдеть мона. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 14:03) Юра, я раза два в год селедку жарю, когда никого рядом нет. Паша рыбку вскрываешь со спинки, вдоль хребта, выбрасываешь органы МВД, натираешь мясо смесью 3ч.соли,1ч.сахара, перец красный молотый, тонко нарезаный лимон, зелень по вкусу, складываешь обратно рыбкой, заворачиваешь в пакет, и идешь варить картошку, через час , если рыбка не крупная готово, как раз картошка поспеет. ![]() Вить,ты будешь самый первый,кого я буду рад видеть на Питерской земле! Вот клянусь,в любое года время.тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за рецепты. Голодный, но довольный, читаю ваши рецепты. Голодный, так как форели, которую я уже съел, маловато было. А довольный-она все же вкусная. Теперь вся надежда на бешбармак
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() QUOTE(Дайм @ Dec 12 2010, 13:40) Этот процесс называется "Превращение форели в минтай" Хотя озерную жарил на углях, тоже ничего... Уже как-то вывешивал свой любимый рецепт приготовления форели: каждый кусок заворачивается в капустный лист, а сверху в фольгу и запекается в духовке. Благодаря капусте рыба не подгорает, и все соки остаются внутри. Пальчики оближешь ![]() А еще из форели очень хороша уха. Настоящая, с ФОДОФФКОЙ, добавляемой в котел перед окончанием варки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2010, 14:41) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |