![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 11 2010, 23:15) Андрей, сегодня не удосужился проверить- триггер на Олмет тоже дискрим подключает? Ну да. Только я так не хожу, неудобно. Лучше резинку от денег (деньги не нужны, можно выкинуть) зцепить за триггер и на себя его. Вот тебе и аллмет. Отодвинешь в среднее положение-1й дискрим, от себя-2й дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Этот Кукуй и на моей неисторической родине отметился,хлопковые поля все перекопал.Теперь дехкане с кетменями будут охотится на копарей таджикских.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 11 2010, 23:19) Не повезло тебе, сочувствую. А что, Кукуй и в твоих местах покопал? Да не, просто я ему масенький кусочек абассидский отсылал. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 11 2010, 23:25) Ну да. Только я так не хожу, неудобно. Лучше резинку от денег (деньги не нужны, можно выкинуть) зцепить за триггер и на себя его. Вот тебе и аллмет. Отодвинешь в среднее положение-1й дискрим, от себя-2й дискрим. Тезоровцам не пытался патент на изделие резинку продать? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 11 2010, 23:29) Да не, просто я ему масенький кусочек абассидский отсылал. ![]() А что маленький, большого не нашлось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 11 2010, 23:31) Тезоровцам не пытался патент на изделие резинку продать? То ж Ferum изобрел! Его и права ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 11 2010, 23:35) То ж Ferum изобрел! Его и права Белл придумал, Эдисон продал... ![]() ![]() В связи с острым отравлением кислородом откланяюсь раньше обычного ![]() Завтра попытаюсь повторить выход. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 11 2010, 23:15) Андрей, сегодня не удосужился проверить- триггер на Олмет тоже дискрим подключает? Дмитрий Сергеевич,ну от тебя таких слов я не ожидал ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Отбой! Подъем по-распорядку, как обычно, в 04:00 мск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 11 2010, 23:42) Отбой! Подъем по-распорядку, как обычно, в 04:00 мск. Мдааа... Вот на этой оптимистической ноте мы и закончим сегодняшний вечер! ![]() Глааахааааа!!! Домой... Ты чё поняла из вышесказанного? Я тоже нет... Ладно. Главное, что Дайм доволен! ![]() Всем пока и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Бай @ Dec 11 2010, 08:41) А че такого? У меня было пару раз по молодости,после бурных возлияний. Ничё,мягко. Главное,чтоб не блеванула на тебя. А ты на нее всем центнером не дави ![]() QUOTE(Бай @ Dec 11 2010, 11:21) Глафира - девушка что надо. Но очень хочется казы.... ![]() Я думал "казы" это по -вашему "судья" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2010, 00:17) Мдааа... Вот на этой оптимистической ноте мы и закончим сегодняшний вечер! ![]() Глааахааааа!!! Домой... Ты чё поняла из вышесказанного? Я тоже нет... Ладно. Главное, что Дайм доволен! ![]() Всем пока и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Какой на фиг домой? Только пришел я,устал,сундук хотел показать,но чето не вставляется,вот ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 11 2010, 22:56) ... Етт шышнадцать ![]() А если ща еще и Игорь подтянется вербовать в басурманскую веру- мля, как Тарас Андрия... это самое... ![]() А Игорь в бане цельный вечер проторчал и выполз только когда вся братия уже улеглась ![]() ![]() ![]() Читая, дернулся было про комфортность поиска в All Metall на ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ ПРИБОРЕ!!! ![]() ![]() (с) "Спят усталые игрушки... " ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 12 2010, 01:44) А Игорь в бане цельный вечер проторчал и выполз только когда вся братия уже улеглась ![]() ![]() ![]() Читая, дернулся было про комфортность поиска в All Metall на ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ ПРИБОРЕ!!! ![]() ![]() (с) "Спят усталые игрушки... " ![]() Да тут как борсуки впадают в спячку. за день проснутся на час полтора и опять в спячку. Одним словом старые пердуны. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2010, 00:30) Всем привет. А ты на нее всем центнером не дави ![]() Я думал "казы" это по -вашему "судья" ![]() 112 кг. ![]() Ну,если судья хреновый,то можно его вместо мыла тоже на казы. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 12 2010, 01:52) Да тут как борсуки впадают в спячку. за день проснутся на час полтора и опять в спячку. Одним словом старые пердуны. ![]() Утро доброе. Читаем выше. И кое кто за этого молодого дристуна заступался, получите благодарность. ![]() Дима, придумал, ставим в профиль три волшебные буквы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2010, 00:30) Я думал "казы" это по -вашему "судья" QUOTE(Бай @ Dec 12 2010, 04:26) Ну,если судья хреновый,то можно его вместо мыла тоже на казы. Хороший кади сам кого хочешь на казы ![]() QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 08:30) И кое кто за этого молодого дристуна заступался, получите благодарность. ![]() Вить, охолонь, ну что на пацана обижаться? ![]() Между прочим, мысль замечательная ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Бай, казы не очень, вот у бурят есть колбаса из баранины, пальцы можно съесть. На рынке ее продавали метрами, без весов, смеряют портняжным метром, кушай дорогой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2010, 08:41) Бай, казы не очень, вот у бурят есть колбаса из баранины, пальцы можно съесть. На рынке ее продавали метрами, без весов, смеряют портняжным метром, кушай дорогой. Это потому, что в 16в. Ермак потерял в тех краях свою рулетку. Потерял бы безмен- меряли бы как все, на килограммы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Люблю барана кушать. Отмерьте мне пожалуйста метр двадцать кобасы....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:30 | |
![]() |