![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 11 2010, 12:27) Утро доброе! Слёзная просьба, забаньте этого лешего до весны, шоб не сыпал соль на раны!!! ![]() ![]() Поддерживаю, только нужно дрючком березовым, раз пять на день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2010, 14:13) Поддерживаю, только нужно дрючком березовым, раз пять на день. ![]() Вот за что тебя Вить уважаю, так это за ГУМАНИЗЬМ!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2010, 14:13) Поддерживаю, только нужно дрючком березовым, раз пять на день. ![]() Вот еслиб из вас кто ехал на коп я бы пожелал хороших сигналов и отличных находок. А от вас другого я и не ожидал как дрючек или чтото в этом роде. Что можно ждать от невоспитанных и беспордонных Только пакость ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так, ну что напали на бедного Лешего-Лесного. Но не повезло с погодой. Так ведь не его вина. Вот у нас все налаживается. Сегодня в районе 0. Правда не надолго
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 11 2010, 14:23) Вот за что тебя Вить уважаю, так это за ГУМАНИЗЬМ!!! ![]() Спасибо Вова. ![]() QUOTE(lesHoy @ Dec 11 2010, 15:04) Вот еслиб из вас кто ехал на коп я бы пожелал хороших сигналов и отличных находок. А от вас другого я и не ожидал как дрючек или чтото в этом роде. Что можно ждать от невоспитанных и беспордонных Только пакость ![]() Читай пост Володи, я ГУМАНИСТ, QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2010, 15:17) Так, ну что напали на бедного Лешего-Лесного. Но не повезло с погодой. Так ведь не его вина. Вот у нас все налаживается. Сегодня в районе 0. Правда не надолго ![]() У меня сегодня +1, снегу по пояс, в лес ездили за сушиной, весь промок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2010, 15:27) Спасибо Вова. ![]() Читай пост Володи, я ГУМАНИСТ, У меня сегодня +1, снегу по пояс, в лес ездили за сушиной, весь промок. Да точно гуманист только с комунистическим уклоном. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Интересно, председатель после опробования Барсука, в каком настроении будет
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2010, 15:59) Интересно, председатель после опробования Барсука, в каком настроении будет ![]() ![]() ![]() ..а тут бац и вторая смена!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2010, 15:59) Интересно, председатель после опробования Барсука, в каком настроении будет ![]() ![]() ![]() Да ужж.... Не дай Бог, что-то не заладится... Будем летать по саксаульнику, как сцаные котёнки... ![]() Кто поближе - подбросьте Дайму под катуху что-нибудь интересненькое!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Само близко это я. Но помоч ни чем не могу по вашим заявкам идет снег а у меня резина не поменяна. как говорится зима пришла неожиданно Так что ждем председателя
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 11 2010, 16:23) Само близко это я. Но помоч ни чем не могу по вашим заявкам идет снег а у меня резина не поменяна. как говорится зима пришла неожиданно Так что ждем председателя ![]() У нас зима всегда неожиданно приходит. Этой фразой коммунальщики и дорожники начинали свои первые оправдания на страницах местных газет. Правда этот год исключение. Все вовремя: отопление, уборка улиц. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 11 2010, 16:46) У нас зима всегда неожиданно приходит. Этой фразой коммунальщики и дорожники начинали свои первые оправдания на страницах местных газет. Правда этот год исключение. Все вовремя: отопление, уборка улиц. Так вам повезло. Ваш регион единственный куда зима пришла вовремя. Наверное занесут в книгу гинеса ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!"Моника" от нас убрела...и сразу солнце засияло,снежок заискрился,кругом гирлянды,ёлочки...чувствуется приближение Нового года
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 11 2010, 17:20) Всем привет!"Моника" от нас убрела...и сразу солнце засияло,снежок заискрился,кругом гирлянды,ёлочки...чувствуется приближение Нового года ![]() ![]() ![]() ![]() Каль спасибо. А то только доброжелатели в кавычках. Хоть ты понимаеш как хреново когда во круг такая опа. Так и тянет постоянно ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Все ухожу спать. У вас в клубе скукота неимоверная. Толи дело ночью в лесу Кругом кенты исполняют песни. Дядюшка филин ухает весело и кайфово.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И ничего не скукота! Во, видишь, председатель появился, ща расскажет, как дела...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Имею- острое кислородное отравление, задубевшую на ветру конечность (типа нос), 15 и 10коп. Н2 1911г., но гривенник неразборчиво, обрывок серебряной (вроде) браслетки- цепочки, ржавый замок и комок ржавой жести (бывш. керосиновая лампа).
Ощущение после Троя-Вакуэро, как будто вместо 92-го бензина влил Премиум ![]() Вес смехотворный (честно, побаивался), после двух часов махания сил осталось на завтра достаточно. Правда, щебечет уже на 9, не то, что в начале оранжевой зоны, не знаю- глюк или норма. Про баланс не надо, близко к идеалу ![]() Душонку мало-мало отвел ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
ну хоть кто то копает
![]() а ты боялся морозофф ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 11 2010, 20:02) Имею- острое кислородное отравление, задубевшую на ветру конечность (типа нос), 15 и 10коп. Н2 1911г., но гривенник неразборчиво, обрывок серебряной (вроде) браслетки- цепочки, ржавый замок и комок ржавой жести (бывш. керосиновая лампа). Ощущение после Троя-Вакуэро, как будто вместо 92-го бензина влил Премиум ![]() Вес смехотворный (честно, побаивался), после двух часов махания сил осталось на завтра достаточно. Правда, щебечет уже на 9, не то, что в начале оранжевой зоны, не знаю- глюк или норма. Про баланс не надо, близко к идеалу ![]() Душонку мало-мало отвел ![]() Ннуу, с почином!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дима, щебечет когда "землю" теряет, штаткой нужно елозить буквально по грунту. С почином.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 20:54 | |
![]() |