![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 11 2010, 00:26) ...так тихо-притихо-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! ![]() ![]() Я... не понЯЯЯЛЛЛ??? ![]() Это что - наезд??? ![]() Кто это там под маской Олегыча в сеть вывалился, а? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2010, 23:24) Сегодня девушке сильно повезло не отметить день жестянщика..Вечером иду с работы и перехожу Измайловский бульвар.На светофоре желтый загорелся и какая-то черная иномарка ,а также едущий за ней новый белый Пассат заранее стали тормозить.Когда черный остановился на стоп линии,белый был позади на три корпуса.И все еще тормозил,но колеса заблокировались,а он как на коньках ехал дальше.Хорошо блондиночка симпатичная за рулем сообразила и вырулила в соседний ряд и там на её счастье никого не было,она остановилась только посередине зебры.Я головой покачал укоризнено,пальцем ей погрозил,она виновато улыбнулась и плечами пожала.Но поехала со светофора помедленнее. ![]() Чёта странный пассат. Обычно у VW, даже не важно, пассаты или гольфы,короче у всех моделей хорошая АБС система, колёса колом не встают.Сам Гольф два года юзал, пока на француженок не пересел (жене нравятся) , у Бати уже 6 лет Пассат, частенько на нём ездить приходится. Никогда с АБС проблем не замечал. ![]() П.С. Всем добрый вечер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 11 2010, 00:26) ...так тихо-притихо-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! ![]() ![]() ![]() Понадкусывает? Как эротичноооо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 11 2010, 00:30) Чёта странный пассат. Обычно у VW, даже не важно, пассаты или гольфы,короче у всех моделей хорошая АБС система, колёса колом не встают.Сам Гольф два года юзал, пока на француженок не пересел (жене нравятся) , у Бати уже 6 лет Пассат, частенько на нём ездить приходится. Никогда с АБС проблем не замечал. ![]() П.С. Всем добрый вечер. ![]() Жень, это Россия - на ледяной дороге с летней резиной и блондинкой за рулем даже VW ABS не справляется ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 11 2010, 00:33) Жень, это Россия - на ледяной дороге с летней резиной и русской блондинкой за рулем даже VW ABS не справляется ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 11 2010, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 11 2010, 00:35) ![]() Эд, сугубо ИМХО - БЛОНДИНКО встречаются и среди негритянок, так что это явление наднациональное ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем привет. только приехал. смотрю а вы тут общаитесь. ну я пока чуть почитаю что вы тут наструячили.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 11 2010, 00:33) Жень, это Россия - на ледяной дороге с летней резиной и блондинкой за рулем даже VW ABS не справляется ![]() Даа!!! Блондинка,без АБС(а ей не надо),я сейчас не про езду,а про...,ну вы поняли... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 11 2010, 00:33) Жень, это Россия - на ледяной дороге с летней резиной и блондинкой за рулем даже VW ABS не справляется ![]() Да у нас тоже блондинок хватает, ну тут уже АБС ни при чём. Моя синяя, года полтора назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 11 2010, 00:18) Переведи, плиз... если Зоопарк - это саксаульник, мясо - Глаха, то кто Тигр? ![]() Ушоль, называеццо.... Эд, ты провокатор!!! ![]() ![]() ![]() К лошади нормально относится разве что ОлегЫч, честь ему и хвала, впрочем у питерцев это должно быть в крови - у них там коней видимо-невидимо!!!! А вот Снайпер, по-моему, Глаху воспринимал лишь как живца во время охоты на Бая... Слав, прости, если ошибаюсь! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 11 2010, 00:38) Эд, сугубо ИМХО - БЛОНДИНКО встречаются и среди негритянок, так что это явление наднациональное ![]() Согласен, была одна такая (не скажу, что узбечка, а то Бай опять обидится, арешкаф не пришлёт ![]() Ты масло в двигатель заливаешь? Чо, я дура, чо ли, чо я не знаю, что машина на бензине ездит, а не на масле?! Ну и стуканул движок... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 11 2010, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 11 2010, 00:41) Да у нас тоже блондинок хватает, ну тут уже АБС ни при чём. Моя синяя, года полтора назад. С той лишь разницей, что у вас страховка - и голова не болит ![]() А тут... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ладно народ,пойду еще пивка выпью,один хрен метет,не выехать завтра на своей,да спать!Всем ночи спокойной!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
И я отвалюсь - с утра выезд из гаража расчищать, силу нужно копить
![]() Спокночь всем! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 11 2010, 00:44) С той лишь разницей, что у вас страховка - и голова не болит ![]() А тут... ![]() Согласен, у нас проще, даже если спорные вопросы, будаются уже адвокаты, но всё равно,авария, это всегда неприятно, и хлопотно, да и время теряешь, другую искать надо, то, да сё. Но отношение между людьми другое. Совсем. Первый вопрос, который я услышал, выйдя из машины- С Вами всё в порядке, вызвать врача? -Да нет, всё хорошо, Вы куда так торопитесь?(она выскочила, как из табакерки, с левой стороны, с второстепенной, пересекая главную, причём из-за стоявшего бусика я её не видел) -Ой, вы извините, у меня термин был к врачу, я опаздывала,вашу машину не увидела,извините ещё раз. Расстались друзьями, больше я её не видел ( а зачем, остальное не наши проблемы) Но бывает и по другому, люди по долгу судятся.Всё равно неприятно. На рыбалку в тот раз не доехали. Черви протухли.Водка тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дети все спать ушли?
Кино для взрослых. Олегыч,у нас свой Гангут имеется,типа "наш ответ Чемберлену" Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2010, 01:06) Дети все спать ушли? Кино для взрослых. Олегыч,у нас свой Гангут имеется,типа "наш ответ Чемберлену" Хороший ответ! ![]() Всем приятных снов! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 11 2010, 00:41) Да у нас тоже блондинок хватает, ну тут уже АБС ни при чём. Моя синяя, года полтора назад. Я не понял. Машины почему такие чистые, даже колеса? Там что, совсем грязи нет? ....... Всем утро доброе! Ничего себе, даже дневальный спит. Ну спите, спите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! И доброе утро!!! Посижу пока на рельсе ,по охраняю что б не спёрли.Пока за дневального.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Dec 11 2010, 03:53) Всем привет!!! И доброе утро!!! Посижу пока на рельсе ,по охраняю что б не спёрли.Пока за дневального. ![]() ![]() Да уж видали как вас там засыпало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:03 | |
![]() |