![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 10 2010, 23:36) Однако группировка "Центр-Север" усиливается Рекомендация весомая - как не принять Dottore mafiozo... И ты туда же ![]() Цукен в списке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дык не хитрый, я просто с компом плохо дружу, ват и жмякаю все под ряд
![]() Сообщение отредактировано цукен: Dec 10 2010, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Dec 10 2010, 23:48) Спасибо, вот и я в список попал.... Аккурат под Снайпера... Пипец ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 10 2010, 23:32) Рекомендую земляка, проверен в совместных выездах. Пьёт умеренно, в закусках не привередлив, спать может на голой земле, укрывшись прибором ![]() Самоё приятное, что ест и пьёт мало, остальным больше достанется, а вот спать лучше на голой бабе!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 10 2010, 23:53) Самоё приятное, что ест и пьёт мало, остальным больше достанется, а вот спать лучше на голой бабе!!! И много ты их на копе встречал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 10 2010, 23:53) Самоё приятное, что ест и пьёт мало, остальным больше достанется, а вот спать лучше на голой бабе!!! ![]() Леша,если спать на бабе,то лучше на одетой,теплее,а если не спать,то голая конечно лучше... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На голой бабе не разу не спал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 10 2010, 23:56) Леша,если спать на бабе,то лучше на одетой,теплее,а если не спать,то голая конечно лучше... ![]() (с) "Слова не мальчика, но мужа!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2010, 23:55) И много ты их на копе встречал? ![]() Часто, но ни разу! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Dec 10 2010, 23:48) Дык не хитрый, я просто с компом плохо дружу, ват и жмякаю все под ряд ![]() Хех! Спасибо... Он-таки сказал спасибо! За што???!!! Вот спроси у поручика как ему тут на тумбочке живётся? Или у Лесного, ему Виктуар постоянно гранаты под корягу кидает... А у меня лошадь хотят свести!!! Кукуй на колбасу её пустить хочет!!! А Бай, так вообще для сексуальных утех.... Ваще!!!!! ![]() Живём, как на вулкане! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,615 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 20:55) офигеть. нет слов. ! Юра поздравляю. Не слышал что бы Гангут находили. Ты наверно первый ! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2010, 23:59) Хех! Спасибо... Он-таки сказал спасибо! За што???!!! Вот спроси у поручика как ему тут на тумбочке живётся? Или у Лесного, ему Виктуар постоянно гранаты под корягу кидает... А у меня лошадь хотят свести!!! Кукуй на колбасу её пустить хочет!!! А Бай, так вообще для сексуальных утех.... Ваще!!!!! Живём, как на вулкане! Вот и у нас свой кляузник завелся... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, все как у людей.
![]() Ладно, у люлю. Чет не высыпаюсь последнее время. ![]() Все спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 11 2010, 00:04) Вот и у нас свой кляузник завелся... ![]() Заводятся тараканы, а я правду люблю! ![]() (голосом Хазанова в роли "Попка-дурак") : "Я молчать не буду!!! Тигру в Зоопарке недодают мясо!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 10 2010, 23:56) Леша,если спать на бабе,то лучше на одетой,теплее,а если не спать,то голая конечно лучше... ![]() Тоже мне, гиганты сексу! Я на голой засыпаю потому, как силов слезть с неё не хватает!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Ну так сразу и кузнечик... меня тут в курс дела вводят что бы не попасть в просак ( на голой бабе)
![]() Сообщение отредактировано цукен: Dec 11 2010, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 11 2010, 00:12) "Я молчать не буду!!! Тигру в Зоопарке недодают мясо!!!" ![]() Переведи, плиз... если Зоопарк - это саксаульник, мясо - Глаха, то кто Тигр? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё. Пора. Завтра встать пораньше надо - пойду внуку валенки покупать.
Глахааааааа!!!!!! Домой пора... Всем привет и удачи!! Тык-дык...Тык-дык...(удаляясь)"Вот потому-то мила мне всегда, Вологда-гда-гда-гда, Вологда-гда-гда!!!!!" Тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 11 2010, 00:18) Переведи, плиз... если Зоопарк - это саксаульник, мясо - Глаха, то кто Тигр? ![]() Полосатых у нас двое, ну те, что в тельняшках-один настоящий, другой под настоящего косит! Вовка, эт они маскируются, кто то из них один, не буду показывать пальцем, точно твою кобылу слямзает!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 11 2010, 00:18) Переведи, плиз... если Зоопарк - это саксаульник, мясо - Глаха, то кто Тигр? ![]() ...так тихо-притихо-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |