![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2010, 22:49) Какой курсовик? Это же цитата из анонимки... Сергеич,опередил ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2010, 22:49) Какой курсовик? Это же цитата из анонимки... ... Дима, речь идет о камнерезном цехе фирмы, изготавливающей памятники ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 10 2010, 22:55) Дима, речь идет о камнерезном цехе фирмы, изготавливающей памятники Такое обычно пишет пьющий коллектив на непьющего начальника ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2010, 22:49) ...А кто его знает... Сам прошусь уже второй год ![]() Имя, возраст, откуда, родственники в оккупации были? Убежал, цукен. Через два года придет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 10 2010, 22:55) Дима, речь идет о камнерезном цехе фирмы, изготавливающей памятники ![]() ![]() ![]() Кому то камня для любимой тёщи не хватило! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2010, 22:18) Москва, Магадан, Чита, Спб ... подходят только по расстоянию. Ростов по расстоянию не подходит, да и санатории там есть ли, не знаю. В Ташкенте родственники, но что-то я туда не хочу. "Ташкент - город хлебный!" (С) QUOTE(idru @ Dec 10 2010, 22:46) Народ, на минутку взбаламучу плавное метельно-встречное течение беседы ![]() Помогите осознать смысл фразы, вычитанной только что в студенческом курсовике: "Также проблемой является несвоевременное срабатывание начальника цеха на неполадки в оборудовании цеха (их выхода из строя), что приводит к застоям производства всего цеха." ![]() ![]() ![]() Игорь,ну как же,это ж нанотехнологии ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2010, 23:06) Игорь,ну как же,это ж нанотехнологии ![]() В таких цехах после второй бутылки- все андроиды. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да не обращайте внимание на шутников, цукен. Принимай участие в беседе.
Только этт, ... имя, возраст, откуда, родственники в оккупации были? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2010, 22:28) И не запишу. Шутников в достатке. Вишь - Кукуя не пишу? А ведь он будет. ![]() Кукуя не вижу, не видел и век бы не видеть, но точно знаю-он есть!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 10 2010, 23:10) Кукуя не вижу, не видел и век бы не видеть, но точно знаю-он есть!!! ![]() А придется, куда ты денешься. Он к тебе в снах еще не является? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 10 2010, 23:15) А придется, куда ты денешься. Он к тебе в снах еще не является? ![]() Рожа грязная и в руках кувалда!!(три раза!) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сегодня девушке сильно повезло не отметить день жестянщика..Вечером иду с работы и перехожу Измайловский бульвар.На светофоре желтый загорелся и какая-то черная иномарка ,а также едущий за ней новый белый Пассат заранее стали тормозить.Когда черный остановился на стоп линии,белый был позади на три корпуса.И все еще тормозил,но колеса заблокировались,а он как на коньках ехал дальше.Хорошо блондиночка симпатичная за рулем сообразила и вырулила в соседний ряд и там на её счастье никого не было,она остановилась только посередине зебры.Я головой покачал укоризнено,пальцем ей погрозил,она виновато улыбнулась и плечами пожала.Но поехала со светофора помедленнее.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Меня родители нарекли Юрием, 47 стукнуло. У вас тут беседа свойская, я пока по привыкну. Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Dec 10 2010, 22:48) Господа, а в клуб еще принимают? Рекомендую земляка, проверен в совместных выездах. Пьёт умеренно, в закусках не привередлив, спать может на голой земле, укрывшись прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Dec 10 2010, 23:32) Здравствуйте, уважаемые. Меня родители нарекли Юрием, 47 стукнуло. У вас тут беседа свойская, я пока по привыкну. Спасибо . Так а чего ж привыкать тезка? Все просто,засылаешь председателю 1850 баксов на развитие клуба и на пиво еще3150 их же ,и все-прописан! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 10 2010, 23:32) Рекомендую земляка, проверен в совместных выездах. Пьёт умеренно, в закусках не привередлив, спать может на голой земле, укрывшись прибором Эд, есть два уважаемых саксаула. Подходящих под твое описание. Будет третий ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 10 2010, 23:32) Рекомендую земляка, проверен в совместных выездах. Пьёт умеренно, в закусках не привередлив, спать может на голой земле, укрывшись прибором ![]() Однако группировка "Центр-Север" усиливается ![]() Рекомендация весомая - как не принять ![]() НАЛИ-ВАЙ! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хочу уточнить- укрывался я прибором от солнца ( типа тень), а так Лексу видней
![]() ![]() Сообщение отредактировано цукен: Dec 10 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 10 2010, 23:32) Рекомендую земляка, проверен в совместных выездах. Пьёт умеренно, в закусках не привередлив, спать может на голой земле, укрывшись прибором ![]() Это в корне меняет дело. Ухожу в люлю со спокойной совестью. Спокойной всем ночи, берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Я, канешна, извиняюсь Юр, аааа... што такое "цукен"???!!!
ХА!!!! Напечатал "цукен", а буковки-то в ряд стоят! Одна за другой! Ой, хииитрыыый!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:58 | |
![]() |