![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 14:53) Всем добрый abend! Саша, не переживай, везде свои прелести. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота Магадан возьми, Салехард, Надым, Тарко-Сале, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Когалым, Мегион, Ноябрьск.... И промышленность и работа и природа..... (матьь иё..) Андрей,у меня брат женился на девочке оттуда.Она сюда приехала институт закончить и обратно совершенно не собирается. QUOTE(Бай @ Dec 9 2010, 18:46) Давай,заценим. На вот,посмотри. Не ты с Глахой? ![]() В рублях бензин получается 22-23 рубля, а пропан 26-28 рублей. Где то так. Абсолютно московские цены на бензин.Хотя вчера уже 92 по 23.80 был.А газ -16р. QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 21:56) Клубочки надо обязательно проверить-размотать,кто знает что там.Обыск так обыск.Пианино тоже надо бы проверить,любили при советах в них прятать. ![]() Это мазохизм.А прибор на что?. QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 23:56) И берцы 43 разм не надо? Надо.Но не надо.Далековато им лететь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
У нас жара, -5
![]() Падает лёгкий пушистый снежок. Нападало уже больше полуметра. Два часа чистил подъезд к дому с мыслью: "А мне это надо? На Паджерике и так проберусь.... может, выставить для гостей лопату у ворот, надо будет - сами откопают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 10 2010, 14:44) У нас жара, -5 ![]() Падает лёгкий пушистый снежок. Нападало уже больше полуметра. Два часа чистил подъезд к дому с мыслью: "А мне это надо? На Паджерике и так проберусь.... может, выставить для гостей лопату у ворот, надо будет - сами откопают... ![]() Верное решение, я тоже лопату снаружи воткнул, кому надо отгребут. И еще у тропинки пару чурок кинул и колун, колют потихоньку. Я выхожу, хитропопо возмущаюсь-Вы что , я сам расколю, мне в ответ-, да так размяться. Не, ну я мудрый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2010, 13:40) Абсолютно московские цены на бензин.Хотя вчера уже 92 по 23.80 был.А газ -16р. А зарплаты у народа по 100 баксов,это тебе не Мск... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2010, 14:57) Верное решение, я тоже лопату снаружи воткнул, кому надо отгребут. И еще у тропинки пару чурок кинул и колун, колют потихоньку. Я выхожу, хитропопо возмущаюсь-Вы что , я сам расколю, мне в ответ-, да так размяться. Не, ну я мудрый. ![]() Чурок? Колуном? Это садизьм... и национализьм... нас воспитывали в духе интернационализьма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Аллё,гараж.
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 10 2010, 15:03) А зарплаты у народа по 100 баксов,это тебе не Мск... ![]() У вас зато ишаков больше. У нас нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 10 2010, 15:03) А зарплаты у народа по 100 баксов,это тебе не Мск... ![]() Ну так у нас самые расходы на отопление,а вама тама и не надо.Топить в смысле.И так тепло.Кстати я в деревне зашел с женой в магазин,когда хлеб привезли и там старушка покупала пирожки.Я и говорю,надо же,раньше бабушки пирожки сами пекли,а теперь покупают магазинные.А она повернулась и говорит: а знаете почем сейчас дрова ? 450 за куб,а у меня пенсия 3000.Вот это пипец.... Не будем о грустном. Вот веселые картинки: http://foto.news.mail.ru/society/403/3526/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья и благополучия,здрасьте! "Моника" у нас,на С.З.
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 10 2010, 16:41) Всем здоровья и благополучия,здрасьте! "Моника" у нас,на С.З. ![]() ![]() ...вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!(с) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 10 2010, 17:21) ...вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!(с) ![]() Щас, из звезды , на лыжах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Гуляй, животное... Всем привет! Ух, пойду-ка я присяду...покурю...отпыхаюсь... Погодаааа.... Дождь...гололёд жуткий...к вечеру ближе снег пошёл... Пока днём ходили на заявочку, два раза треснулся... в лужу... абиднаааа!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2010, 13:40) Надо.Но не надо.Далековато им лететь А Андрею все равно куда их пулять, в Москву или на юг. Хорошо летят. И долетают, блин ![]() QUOTE(real_starosta @ Dec 10 2010, 17:21) ...вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!(с) Я не понял, причем здесь лыжи? У вас же конкурс объявлен на проект инновационных саней. Вот и разрабатывайте. Может и Володя перестанет в лужи трескаться ![]() Всем здравствуйте! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Неее, Паш, Володя трескаться не перестанет!!! (Привет!)
У Володи работа такая - по городу шастать в любую погоду. Мало того, каждый год жду гололёда с внутренней дрожью. Но главное - навернуться первый раз, потом уже не страшно - сезон полётов открыт. Ну, как нырнуть в холодную воду. Я для себя даже способ шлёпания придумал - когда падаешь, надо успеть заорать до падения и вовсе не обязательно матом. Можно "Аааааах!!!", можно "Ууууух!!!", непринципиально. Главное погромче!!!! Почему-то, когда орёшь, не так больно ушибаешься... А вам слабо?! ![]() А нынче обидно вдвойне... мало того, что в лужу, так ещё и с лестницей на плече! Брызг было... А крику-то, крику.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да Володя, чувствуется картина была еще та
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2010, 19:12) Неее, Паш, Володя трескаться не перестанет!!! (Привет!) У Володи работа такая - по городу шастать в любую погоду. Мало того, каждый год жду гололёда с внутренней дрожью. Но главное - навернуться первый раз, потом уже не страшно - сезон полётов открыт. Ну, как нырнуть в холодную воду. Я для себя даже способ шлёпания придумал - когда падаешь, надо успеть заорать до падения и вовсе не обязательно матом. Можно "Аааааах!!!", можно "Ууууух!!!", непринципиально. Главное погромче!!!! Почему-то, когда орёшь, не так больно ушибаешься... А вам слабо?! ![]() А нынче обидно вдвойне... мало того, что в лужу, так ещё и с лестницей на плече! Брызг было... А крику-то, крику.... ![]() Ты что такой шлепальный? У меня теща такая, если в городе одна единственная лужа, она её найдет и шлепнется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Юууужане, давайте слёт организуем, на новогодних каникулах. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=124251
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Dec 10 2010, 19:23) Юууужане, давайте слёт организуем, на новогодних каникулах. А мы че, мы не че. Правда там уже вроде все сраслось ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Наконец, добрался домой из мЭстной командировки. Никогда не думал, что 110 км можно ехать три часа ![]() Правда, на маршрутке ![]() QUOTE(Argus @ Dec 10 2010, 10:01) Злравствуйте, господа саксаулы и протчая. Опять две радуги на небе - к морозу, однако. QUOTE(DIM @ Dec 10 2010, 13:28) Пару дней назад была одна радуга....вертикальная... Хрен знает,к чему,но давненько в декабре не видел. В выхи всё залило дождём, при температуре на уровне земли минус 5-7 градусов.Капли в полёте не замерзали,сильно горячие были. Образовалась корка на снегу 5 см. То,что творилось на дорогах, сами домыслите. В травмпунктах очереди... У нас вчера вечером в самый снегопад гроза настоящая была - с молниями и громом. Прикольно ![]() QUOTE(Leks @ Dec 10 2010, 14:44) У нас жара, -5 ![]() Падает лёгкий пушистый снежок. Нападало уже больше полуметра. Два часа чистил подъезд к дому с мыслью: "А мне это надо? На Паджерике и так проберусь.... может, выставить для гостей лопату у ворот, надо будет - сами откопают... ![]() Сегодня всю дорогу туда и обратно снегопад сменялся дождем. Дорога кое-где обработана - там месиво. А где не обработана - там просто засада: то ли скользко, то ли нет. И водилы просто ползли, при попытке чуть разогнаться - сразу мотать начинает. Ну очень неприятно... QUOTE(Мешкофф @ Dec 10 2010, 19:23) Юууужане, давайте слёт организуем, на новогодних каникулах. ... Южане, каникулы - все отлично, конечно, но... Неальтернативное, но конкретное предложение: 25 декабря, Москва, Вернисаж в Измайлово с 9 до 11 часов утра. Буду в любую погоду ![]() ![]() Но не позже, т.к. в 15-40 самолет из Домодедово ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:53 | |
![]() |