![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Игорь с днём рождения! Ура!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2010, 01:52) Игорь с днём рождения! Ура! ![]() Саша, жму руку через океан - благодарю! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вот и до Штатов докатился праздник...
И попробуй Игорь, теперь сказать, что он не принял глобальные масштабы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Игорь С Днем Рождения , Здоровья, Удачи, жизнь только начинается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Игорь,с днем рождения!
Один охотник всю жизнь мечтал поймать черно-бурую лису. Всю жизнь он охотился за ней, исходил все горы вдоль и поперек. Под старость ему тяжело стало делать большие переходы, и он стал охотиться в ближнем ущелье, почти около самого дома. И вот ему попалась черно-бурая красавица. Охотник спросил у лисы: - Где же ты пряталась до сих пор? Я искал тебя всю жизнь. - А я всю жизнь живу в этом ущелье, - ответила лиса, - но разве ты не знаешь, что если даже на поиски потратить всю жизнь, то все равно для находки нужен один день и даже одно мгновение? Я желаю,чтобы этих мгновений было такое колличество,чтобы ты фискарь не успевал натачивать и чтобы было здоровье весь хабар найти и вырыть! Сообщение отредактировано Георгий: Mar 6 2010, 09:46 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю все вышесказанное!
Игорь, с днем рождения! Какие наши годы, все еще впереди! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Mar 6 2010, 00:31) Привет всем я не знаю у кого что модно ,я двумя махами стал отцом четверых детей ,второй день как забрал всех своих из больницы ,два дня не сплю ,но это каиф, я самый счастливый на этой земле!!!! Поздравляю !!! Это счастье великое дети. Здоровья Вам и супруге ,чтобы детишек поднять. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Как всегда, =на подножке=..
![]() Игорь,поздравляю!! К обилию пожеланий сложно что-либо добавить, разве что..думающей и преданной предмету аудитории! Посему лаконично-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
С днем рождения, Игорь!
Какие наши годы ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Mar 7 2010, 02:10) ... Игорь,поздравляю!! К обилию пожеланий сложно что-либо добавить, разве что..думающей и преданной предмету аудитории! Посему лаконично-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Георгий, так чё там с лисой? с черно-бурой... Ну он нашёл её, поговорили.. а потом?
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 7 2010, 01:56) Георгий, так чё там с лисой? с черно-бурой... Ну он нашёл её, поговорили.. а потом? ![]() Маркус, наш Георгий (он же Жора, он же Гога, он же Гоша) что-то от нас утаил. Завуалировал историю. Сдается мне, это с ним самим произошло. Жора, колись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 7 2010, 00:03) Маркус, наш Георгий (он же Жора, он же Гога, он же Гоша) что-то от нас утаил. Завуалировал историю. Сдается мне, это с ним самим произошло. Жора, колись. Андрюха,ты намекаешь на то,что это я с лисами разговариваю ![]() ![]() ![]() QUOTE(Markus @ Mar 6 2010, 23:56) Георгий, так чё там с лисой? с черно-бурой... Ну он нашёл её, поговорили.. а потом? ![]() Да фиг его знает,чего у них там былО.....История умалчивает ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 7 2010, 02:12) Это ТОНКИЙ намек что наше счастье копательское (да и человеческое) рядом Смутно помню, очень давно я тоже читал какую-то сказку о том, как мужик искал клад в чужедальних краях, проскитался всю жизнь, вернулся домой стариком и нашел-таки клад. У себя дома, в саду, под яблоней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 5 2010, 22:49) Дима, Снайпер - спасибо огромное! ![]() Ребят, да ладно вам - что я за персона такая... И тоже, блин, событие: ну постарел человек еще на один год ![]() не постарел, а помудрел...интересное выражение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 7 2010, 00:22) Смутно помню, очень давно я тоже читал какую-то сказку о том, как мужик искал клад в чужедальних краях, проскитался всю жизнь, вернулся домой стариком и нашел-таки клад. У себя дома, в саду, под яблоней. Паоло Коэльо "Алхимик" Почитай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 7 2010, 03:09) Паоло Коэльо "Алхимик" Почитай... ![]() Спасибо, почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
"Ждите. Что-нибудь обязательно произойдет. 27 марта."(с)Аргус.
К этому времени я уже обязательно что нибудь выкопаю....интересненькое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 7 2010, 03:47) "Ждите. Что-нибудь обязательно произойдет. 27 марта."(с)Аргус. К этому времени я уже обязательно что нибудь выкопаю....интересненькое. ![]() Дразнисся, Виктор Петрович? А я до того времени надеюсь все-таки встретить живого епископа. И к столу успеть! Сообщение отредактировано Argus: Mar 7 2010, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:16 | |
![]() |