![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Nov 18 2009, 21:02) ![]() Простите. ![]() За что?? Как всегда остроумно и тонко, за что я вас всегда и уважаю. За всех ответить не могу, но мне понравилось ![]() QUOTE(Снайпер @ Nov 18 2009, 21:03) Разрешите и мне со своей раскладушкой.Возраст 47,зовут Владислав,в теме 2 года.Было бы неплохо нам саксаулам показать молодежи на собственном примере,что жизнь это не есть способ существования пивных тел,а ежедневное приобретение нового опыта и знаний. Принято ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 21:57) Саша, ты не прав ![]() Дим, насчет клюки я пошутил, но хоть какой то знак должен быть ... эмблема. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Имеем людей, изрядно потасканных затянувшейся юностью
![]() chek52- 57 Дайм/Дима- 56 Konina/Володя- 54 Юрвас- 54 idru/Игорь- 53 Starss/Саша- 53 real_starosta/Леша- 52 Валерий Ч/Валерий.- 50 Agos/Андрей- 49 Dersu - 48 kukui/Виктор - 48 Martt - 48 Петрович/Виктор – 48 Александр TKS- 47 Гело/Олег - 47 к.в.н. – 47 Markus- 47 ник/Коля- 47 oceanhunter/Саша - 47 Снайпер/Слава -47 Георгий/Жора - 46 Bill/Костя - 45 Бегемот /ну, почти/-45 / zav_klad/Андрей- 45 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Коллеги - я против присваивания всяких почётных званий - кто дожил и при этом ещё периодически и копает - каждый достоин ( иначе начинается старая бодяга - у кого длинее и толще ) , мож хватит уже в детские игры играть ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Nov 18 2009, 21:02) ![]() Простите. ![]() Хотел плюсануть , не пущают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 13:47) Я на предыдущем 386-м в 94-м годе простенький логотип еще на 5-м Corel_е восемь часов делал. Как сделал- дошло, хрена ж я мучался? Тушью за полчаса бы управился ![]() Вьюноши!!! 486..., 386..., 90-е годы..., сотни мегабайт... Хотите верьте - хотите нет, но в 89 г. вдвоем с другом за две недели сделали систему оперативного учета путевых листов для автоколонны на 4-х "персональных" ГДРовских машинах Robotron-1715, у каждой из которых было на все про все два НГМД по 780 КИЛОБАЙТ!!! Какие жесткие диски??? Операционка СР-М рулит навеки!!! Вечная хвала СУБД Dbase - прабабушке FoxBase, Fox Pro и т.д.! И наша система нормально и реально эксплуатировалась несколько лет! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Nov 18 2009, 22:02) ![]() Простите. ![]() А я ничего не понял .. стар стал, дурак стал мож кто пояснит смысл? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 18 2009, 21:16) Коллеги - я против присваивания всяких почётных званий - кто дожил и при этом ещё периодически и копает - каждый достоин ( иначе начинается старая бодяга - у кого длинее и толще ) , мож хватит уже в детские игры играть ? ![]() Полностью поддерживаю, ну можно там по небольшому лавровому венку...в позолоте..., ну там звезд, крестов штук по ...ну немного..штук по шесть я думаю хватит. Да и лампасы!!! На лампасах настаиваю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дмитрию, хорошую тему замутил! За сутки 15 страниц наваяли, чувствуется-наболело. Зима длинная, а здесь такая отдушина появилась!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2009, 20:01) Есть мнение! Обратиться к администрации форума и отметить членов клуба "саксаулов" памятными знаками в профиле .... в виде клюки например или что ещё! ![]() Ага, ты еще скажи костылем и пачкой памперсов "Сени+" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Уж если допустили нежный пол, снизошли, так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Nov 18 2009, 18:20) Вам эпиграф в тему не нужен? Могу предложить несколько вариантов: ![]() 1. В органах слабость, за коликой спазм, старость не радость, маразм не оргазм. 2. Увы всему на свете есть предел, облез фасад и высохли стропила. В автобусе на девку поглядел - она мне молча место уступила... 3. Нас маразм не превращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа. Каждый вечер куча новых анекдотов, каждой ночью незнакомая старуха. ... ![]() Бо'инька, деточка! Если папочка лежит на полу 'азбитый Инсультом, это не значит что ему уже можно с'ать на голову ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 18 2009, 22:16) Коллеги - я против присваивания всяких почётных званий - кто дожил и при этом ещё периодически и копает - каждый достоин ( иначе начинается старая бодяга - у кого длинее и толще ) , мож хватит уже в детские игры играть ? ![]() Володя, я предлагаю не награды а эмблему клуба! С юмором ... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ёлочка, лапонька-спасибо тебе!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 18 2009, 21:07) Предлагаю ввести звание "Почетный сЕксаул форума". Вопрос к со-саксаульникам: Как вы считаете, какого ЧЛЕНА (клуба, конечно, а не то, что вы подумали - я все вижу ![]() QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2009, 21:12) Дим, насчет клюки я пошутил, но хоть какой то знак должен быть ... эмблема. QUOTE(Konina @ Nov 18 2009, 21:16) Коллеги - я против присваивания всяких почётных званий - кто дожил и при этом ещё периодически и копает - каждый достоин ( иначе начинается старая бодяга - у кого длинее и толще ) , мож хватит уже в детские игры играть ? Я уж намелькался тут в теме, самому противно ![]() Ребята, не знаю... Если серьезно, название "клуб", конечно, понарошку ![]() ![]() Думаю, что достаточно будет, что мы друг друга узнали ближе, что повисит какое-то время тема, в которой можно будет спокойно побрюзжать, пофлудить со своими, пошутить об узнаваемых именно нами вещах, короче, просто поговорить на своем языке. Вы понимаете, о чем я ![]() ![]() Давайте потихоньку концентрироваться на этом. Просто всякий раз, когда опустившаяся на "дно" списка тема будет подниматься- значит кому-то из "наших" есть что сказать и это будет сигналом общего сбора ![]() А символика, знаки- ей-Богу, не знаю. Давайте посмотрим, проживет ли тема дольше этой недели, тогда и покумекаем. Как-то вот так... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 18 2009, 21:32) Спасибо Дмитрию, хорошую тему замутил! За сутки 15 страниц наваяли, чувствуется-наболело. Зима длинная, а здесь такая отдушина появилась! А то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 18 2009, 21:25) Вьюноши!!! 486..., 386..., 90-е годы..., сотни мегабайт... Хотите верьте - хотите нет, но в 89 г. вдвоем с другом за две недели сделали систему оперативного учета путевых листов для автоколонны на 4-х "персональных" ГДРовских машинах Robotron-1715, у каждой из которых было на все про все два НГМД по 780 КИЛОБАЙТ!!! Какие жесткие диски??? Операционка СР-М рулит навеки!!! Вечная хвала СУБД Dbase - прабабушке FoxBase, Fox Pro и т.д.! И наша система нормально и реально эксплуатировалась несколько лет! Ух вы какииие! ![]() А я в инете со своей мобилы год только ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 21:43) Я уж намелькался тут в теме, самому противно ![]() Ребята, не знаю... Если серьезно, название "клуб", конечно, понарошку ![]() ![]() Думаю, что достаточно будет, что мы друг друга узнали ближе, что повисит какое-то время тема, в которой можно будет спокойно побрюзжать, пофлудить со своими, пошутить об узнаваемых именно нами вещах, короче, просто поговорить на своем языке. Вы понимаете, о чем я ![]() ![]() Давайте потихоньку концентрироваться на этом. Просто всякий раз, когда опустившаяся на "дно" списка тема будет подниматься- значит кому-то из "наших" есть что сказать и это будет сигналом общего сбора ![]() А символика, знаки- ей-Богу, не знаю. Давайте посмотрим, проживет ли тема дольше этой недели, тогда и покумекаем. Как-то вот так... ![]() А чё ... зачетная тема, весело пофлудили, да и мы- молодеж(мне 41г) будем знать что нас ждет впереди ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 21:16) ... idru- 53 ... Дима, а я пошто безымянный до сих пор??? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Будем знакомы. Дайм-с...
![]() ![]() Безымянные вы наши, представляйтесь! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 03:39 | |
![]() |