![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 9 2010, 23:24) Но и не каждому нужно ![]() Но вот если подумать: жил человек, собирал все это, каждый предмет для него представлял какую-то ценность... А ушел - и оставить некому... Для чего суетимся, а? Нда, к гробу багажник не приделаешь...Поэтому вывод-живи , радуйся сам этой жизни и радуй окружающих! ![]() Женя привет!Смена закончилась?А я откланиваюсь... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я вообще люблю жить как спартанец,по большому счету мне ничего не надо.И чего бы я пожелал так это только всем здоровья ,остальное полная муйня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 23:00) Виктор хороший стол с каменным полем от 75тысяч кваксов. ![]() Бушлат зимний МЧС кому надо? Новый. Помогает при копе в запретных зонах. Это я вам как врач говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 23:44) Бушлат зимний МЧС кому надо? Новый. Помогает при копе в запретных зонах. Это я вам как врач говорю. 58 размер помогает в запретных зонах и без бушлата МЧС ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 9 2010, 23:49) 58 размер помогает в запретных зонах и без бушлата МЧС ![]() И берцы 43 разм не надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 23:56) И берцы 43 разм не надо? У нас, к сожалению, образ копаря в комуфляже и берцах не катит. Народ не шугливый, где-то даже наоборот. Потому- джинсы, кроссовки, куртка-ветровка... Турист-придурок, лучший комуфляж ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Ну и здоровы же вы хлопцы по клавишам стучать, еле всё осилил ! Олежич, классный гангут,плюсанул истекая коричневой завистью (или это не зависть ![]() А Виталия злая система плюсануть не даёт, а жаль, дерево очень понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2010, 00:00) ... Потому- джинсы, кроссовки, куртка-ветровка... Турист-придурок, лучший комуфляж ![]() Ну, теперь я усну спокойно. До свидания всем, берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 23:28) Нет дядьки, не спорьте, это не предмет интерьера, это инструмент, понимаете, это как трубка Данхилл, пожоже сделать можно, но такую... Кстати пианино реально старое,в следующий заезд,обязательно сфотографирую,год,з-д изготовитель и т.д..попробуем забрать,мне Бог не дал ни слуха особого,ни умения играть,может кому и пригодится... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 10 2010, 00:06) Кстати пианино реально старое,в следующий заезд,обязательно сфотографирую,год,з-д изготовитель и т.д..попробуем забрать,мне Бог не дал ни слуха особого,ни умения играть,может кому и пригодится... Если зеркала целые и в резных рамах - обязательно забирай. Больших денег стОят. Даже если само полотно битое - рамы забирай. И если сундук "с выкрутасами" - резной или металлом обшитый, или с фигурной фурнитурой - тоже обязательно забирай. Все книги и журналы до 1917 г. - без разговоров... Всем спокночь ![]() Завтра с самого раннего утра на дальний край области сеять... в мерзлые головы ![]() А дороги - представить страшно! Берегите себя! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 23:28) Нет дядьки, не спорьте, это не предмет интерьера, это инструмент, понимаете, это как трубка Данхилл, пожоже сделать можно, но такую... Ну как сказать? Это лицо страны, нас то мир не видит, выходит мы задница. Хотя не известно что лучше. И еще быль в тему. Что то пробило меня сегодня. ЗЕРО год, идем мы с Иванычем по Худжанду, Иванычу за полтинник, он седой, у него больная спина и геморрой, но страна сказала -"Надо". Не смотря на болячки Иваныч человек живой и ловелас еще тот. Впереди идет дама, европейка блондинистая, в белом комбезе типа "сафари". Фигура изумительная, особо филейная часть. Иваныч мне-Давай обгоним, посмотрим с фасада. Обогнали...Маленькое сморщеное личико под толстым слоем "штукатурки"... Иваныч мне-"Ну и рожа, такую жопу испортила"... Вот так и здесь, жопа , т.е. мы -ничего еще, а фасад.... Вот смотрите Виктор оказывается шлялся по моему городу,а я ничего об этом не знаю.Обижаеш дядь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Юра, обязательно проверь ножки столов, стульев,тумбочек.
Человек жил со странностями, а на моей памяти много чего интересного находили именно в ножках, любил народ в них тайники делать. И под ванной тоже проверь обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 10 2010, 00:11) Если зеркала целые и в резных рамах - обязательно забирай. Больших денег стОят. Даже если само полотно битое - рамы забирай. И если сундук "с выкрутасами" - резной или металлом обшитый, или с фигурной фурнитурой - тоже обязательно забирай. Все книги и журналы до 1917 г. - без разговоров... Всем спокночь ![]() Завтра с самого раннего утра на дальний край области сеять... в мерзлые головы ![]() А дороги - представить страшно! Берегите себя! QUOTE(Eugen @ Dec 10 2010, 00:17) Юра, обязательно проверь ножки столов, стульев,тумбочек. Человек жил со странностями, а на моей памяти много чего интересного находили именно в ножках, любил народ в них тайники делать. И под ванной тоже проверь обязательно. ![]() Ребят,все так и сделаю,а сундук...уже в гараже стоит,завтра щелкну! Еще раз всем спасибо,пошел спать,спокойной всем ночи! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Олегыч - зачет. Клавесину когда сфотаешь? Только не ломай его. Если нормально, можно будет поболтать.
пысы.... А рублик теперь спать не даст... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 10 2010, 02:02) Олегыч - зачет. Клавесину когда сфотаешь? Только не ломай его. Если нормально, можно будет поболтать. пысы.... А рублик теперь спать не даст... ![]() Доброе всем утро! Ильвер,пианино сфотографировать получиться не раньше конца следующей недели,как сможем вырваться,..обязательно выложу на обозрение... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Доброе утро господа, кавторангу ВМФ Монголии -особо.
![]() ![]() Олегыч, тут думал, думал...Человек говоришь со странностями жил? А мы какие?Тащимся от старых вещей, волокем в дом всякую шнягу, любовно чистим. И ладно если сам нашел, покупаем еще. А придут наследники после кончины, покрутят пальцем у виска и снесут все на помойку...А там это все увезут и переработают. Хотя есть вариант найдет следующий пришибленый, и будет ему счастье, трясущимися руками будет перебирать дорогие ему вещички....И все по кругу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Злравствуйте, господа саксаулы и протчая. Опять две радуги на небе - к морозу, однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2010, 10:01) Злравствуйте, господа саксаулы и протчая. Опять две радуги на небе - к морозу, однако. С моим знакомым это тоже раз бывало. ![]() Добрый день уважаемое сообщество. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2010, 10:01) Злравствуйте, господа саксаулы и протчая. Опять две радуги на небе - к морозу, однако. Здравствуйте всем! Хорошо што хоть не два солнца!! ![]() Выходные решили себе сделать, хоть на рельсе посижу, на поделенное добро, Олегычем добытое, погляжу!! ![]() Утром +5 и дождь шёл, сейчас 0 и снег сыпет. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад была одна радуга....вертикальная...
Хрен знает,к чему,но давненько в декабре не видел. В выхи всё залило дождём, при температуре на уровне земли минус 5-7 градусов.Капли в полёте не замерзали,сильно горячие были. Образовалась корка на снегу 5 см. То,что творилось на дорогах, сами домыслите. В травмпунктах очереди... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:57 | |
![]() |