![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 22:18) Виталь, напарник забрал несколько бутылок,портвейн,зубровку,водовку и рябину на коньяке,но я ему рекомендовал воздержаться от дегустации,..про клубки и пианино тоже думали,будем плотно все проверять,да еще я взял 8 блюдец и тарелку ранних советов в идеальном состоянии ,с 6 лентами...домой ехали с мыслью на следующей неделе повторить пару раз... Эхх!! В гости, что ли, к вам напроситься.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, питерцы смылись из темы, в тихую обмывают, вот за тихушность я их и не люблю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 22:18) Виталь, напарник забрал несколько бутылок,портвейн,зубровку,водовку и рябину на коньяке,но я ему рекомендовал воздержаться от дегустации,..про клубки и пианино тоже думали,будем плотно все проверять,да еще я взял 8 блюдец и тарелку ранних советов в идеальном состоянии ,с 6 лентами...домой ехали с мыслью на следующей неделе повторить пару раз... Я бы не откладывал.Пианино если не ценное вдребезги,раму проверить магнитом может быть бронза\на металл ее нах\Полы постукать и посмотреть неформальности.Стены тоже надо тихонько тук тук особенно около плинтусов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 22:22) Самое интересное, питерцы смылись из темы, в тихую обмывают, вот за тихушность я их и не люблю. ![]() А вот это зря Витёк,любишь ты ярлыки приклеивать, а мы не такие.... ![]() Теперь к делу- чтой-то я" ухо приподнял",или интуиция сработала... ![]() ![]() Юра привет! Давай колись про ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 22:22) Самое интересное, питерцы смылись из темы, в тихую обмывают, вот за тихушность я их и не люблю. ![]() И ничего не смылись,чай ходил наливать,приезжайте все, буду рад,налью,кто что пьет... и вообще чего нас не любить,мы добрые и гостеприимные... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А у нас в замкадье дождь родной струячит как из ведра.Завтра день жестянщика да и в лесу землица отойдет сто пудов.Пороем дай бог.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 20:05) Не , ну не понял? Ты, пиролизный производитель, ты сейчас бочку на весь Урал и Кавказ накатил, да мы(рвет на груди старую тельняшку), да сейчас(пинает ногой храпящего Лесного), мы твой котел в металлолом сдадим, курей подоим и свиней съедим!!! ![]() Зы! Куродой! ![]() Щас навыгоняю пиролизных газов, подпалю за раз - сравняются ваши Урял с Кафказом с нашими болотами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 22:25) Я бы не откладывал.Пианино если не ценное вдребезги,раму проверить магнитом может быть бронза\на металл ее нах\Полы постукать и посмотреть неформальности.Стены тоже надо тихонько тук тук особенно около плинтусов. ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 9 2010, 22:26) А вот это зря Витёк,любишь ты ярлыки приклеивать, а мы не такие.... ![]() Теперь к делу- чтой-то я" ухо приподнял",или интуиция сработала... ![]() ![]() Юра привет! Давай колись про ![]() Прежде мусора КАМАЗа три надо вывезти,там просто не пройти,пианино абсолютно целое,рабочее..Коль,привет,не прикол,рубль взаправдашный,немного коцнутый,все остальное тоже присутствует,сундук,и зеркало потом сфоткаю и выложу...А книге пока в новом гараже в мешках,буду разбирать...а рублик уже занял место в альбоми и записан в перечень... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 22:34) Прежде мусора КАМАЗа три надо вывезти,там просто не пройти,пианино абсолютно целое,рабочее..Коль,привет,не прикол,рубль взаправдашный,немного коцнутый,все остальное тоже присутствует,сундук,и зеркало потом сфоткаю и выложу...А книге пока в новом гараже в мешках,буду разбирать...а рублик уже занял место в альбоми и записан в перечень... ![]() Юра, класс! Пока все прочитал - слюнями истек ![]() Зеркало и сундук за мной зарезервируй, если не жалко ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Срочно спать. До завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Эдик,Игорь,спасибо...Игорь,а там два зеркала,большое и маленькое,тебе какое?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 22:25) Я бы не откладывал.Пианино если не ценное вдребезги,раму проверить магнитом может быть бронза\на металл ее нах\Полы постукать и посмотреть неформальности.Стены тоже надо тихонько тук тук особенно около плинтусов. ![]() ![]() Виталя, ты садист, пианино в металлолом? У нас в пгт. Ильинском, бывшая вотчина Строгановых, в подвале нашли бильярдный стол, сукно сгнило, но рама крепкая, столешня из пяти каменных плит, Ассоциация бильярда сходу давала 5 тыр баксов. Не отдали. Где сейчас не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 22:49) Эдик,Игорь,спасибо...Игорь,а там два зеркала,большое и маленькое,тебе какое? ![]() Оба три. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 22:49) Эдик,Игорь,спасибо...Игорь,а там два зеркала,большое и маленькое,тебе какое? ![]() Заверните Ф-Ф-ФСЕ!!! ![]() Шучу, конечно - не вывезти и не довезти ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 22:54) Виталя, ты садист, пианино в металлолом? У нас в пгт. Ильинском, бывшая вотчина Строгановых, в подвале нашли биллиардный стол, сукно сгнило, но рама крепкая, столешня из пяти каменных плит, Ассоциация биллиарда сходу давала 5 тыр баксов. Не отдали. Где сейчас не знаю. Виктор хороший стол с каменным полем от 75тысяч кваксов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 23:00) Виктор хороший стол с каменным полем от 75тысяч кваксов. ![]() Ну а я о чем? Хорошее форте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё, пора мчаться до хаты.
Глафира, ходи сюда... Всем пока и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 23:05) Ну а я о чем? Хорошее форте ![]() Все делают только не у всех есть куда поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 23:20) Все делают только не у всех есть куда поставить ![]() Но и не каждому нужно ![]() Но вот если подумать: жил человек, собирал все это, каждый предмет для него представлял какую-то ценность... А ушел - и оставить некому... Для чего суетимся, а? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 23:20) Все делают только не у всех есть куда поставить ![]() Нет дядьки, не спорьте, это не предмет интерьера, это инструмент, понимаете, это как трубка Данхилл, пожоже сделать можно, но такую... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |