![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 21:22) Олегыч...Юра...Сволочь ты ты Юра... Такой монет, а все трезвые...Ну Юра....Одни слюни. Не, по монеткам не тащюсь, но Гангут найти и потом пропить... Эх, как бы деревня поплясала. Не, ну вы слыхали??? ![]() Юра, как взял? Находка или покупка? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 21:16) Зогс! Зогс! Харгхы мухай хайадаалру, щегол.... Згы хргаар мурга каыш.Дятел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Монетос зачетный.Но мне таких нужно сразу два,дочкам.
Историю в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 21:27) Монетос зачетный.Но мне таких нужно сразу два,дочкам. Тебе нельзя. Знаем мы эту фишку, дырок насверлишь- и на дерево... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 9 2010, 21:30) Тебе нельзя. Знаем мы эту фишку, дырок насверлишь- и на дерево... Все..... спалил председатель меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 9 2010, 21:30) Тебе нельзя. Знаем мы эту фишку, дырок насверлишь- и на дерево... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 21:27) Згы хргаар мурга каыш.Дятел. Рус компан архи бахкуй. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем привет.
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 20:55) Здрасьсте! ![]() ![]() поздравляю с классной находкой. ![]() з.ы. плюс система пока не позволяет. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 21:34) Рус компан архи бахкуй. ![]() ![]() Госспода! Это моветон... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 21:22) Я гальванопластику имел в виду. ![]() Олегыч...Юра...Сволочь ты ты Юра... Такой монет, а все трезвые...Ну Юра....Одни слюни. Не, по монеткам не тащюсь, но Гангут найти и потом пропить... Эх, как бы деревня поплясала. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 9 2010, 21:24) ОлегЫч!!! Герой!!! Ну не томи! Рассказывай уже! ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 9 2010, 21:26) Не, ну вы слыхали??? ![]() Юра, как взял? Находка или покупка? Вот в таком бардаке,много пыли ,много книг,много мусора,разбирали долго,сразу скажу в квартире жил абсолютно неадекватный человек,куча одинаковых книг,все завалено крупой,сахаром,макаронами,кофе,чаем 1960-80 годов,алкоголь,не сфотографировал,но был начиная от рябины на коньяке и портвейна 1960х полу испарившийся,водка,бальзам,боржоми 70-80х,сотни клубков шерсти,ниток...,короче это надо видеть и в одной из многочисленных картонных коробок лежали три рубля,Гангут,300лет дома Романовых и Николаевский рубль 1914 года,также значки,две Екатерининские двушки,старое блюдце,очень маленькое,Кузнецовское и куча советской мелочи,..Гангут,одну двушку и блюдце забрал я,как первый нашедший,остальное напарник,также немного старой мебели 26 мешков книг и по мелочи...вот так все просто,но я рад,поедем туда еще пару раз,так как осталось много книг,старинное зеркало и ,пианино,ну и вообще надо плотненько там разобраться... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 9 2010, 21:39) Госспода! Это моветон... Я тонко намекнул, что чоловик мало выпил и без переводчика не понимает и если дальше будет продолжать писать набор букаф в ответ на нормальную монгольскую речь, то .... то... то ему даже на лошади никто не даст покататься, вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отзывы,Андрей,Володя,за" репу",тоже,сам в шоке,сижу разглядываю,выпил даже три рюмки коньяку
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2010, 21:42) Вот в таком бардаке,много пыли ,много книг,много мусора,разбирали долго,сразу скажу в квартире жил абсолютно неадекватный человек,куча одинаковых книг,все завалено крупой,сахаром,макаронами,кофе,чаем 1960-80 годов,алкоголь,не сфотографировал,но был начиная от рябины на коньяке и портвейна 1960х полу испарившийся,водка,бальзам,боржоми 70-80х,сотни клубков шерсти,ниток...,короче это надо видеть и в одной из многочисленных картонных коробок лежали три рубля,Гангут,300лет дома Романовых и Николаевский рубль 1914 года,также значки,две Екатерининские двушки,старое блюдце,очень маленькое,Кузнецовское и куча советской мелочи,..Гангут,одну двушку и блюдце забрал я,как первый нашедший,остальное напарник,также немного старой мебели 26 мешков книг и по мелочи...вот так все просто,но я рад,поедем туда еще пару раз,так как осталось много книг,старинное зеркало и ,пианино,ну и вообще надо плотненько там разобраться... Клубочки надо обязательно проверить-размотать,кто знает что там.Обыск так обыск.Пианино тоже надо бы проверить,любили при советах в них прятать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 21:47) Я тонко намекнул, что чоловик мало выпил и без переводчика не понимает и если дальше будет продолжать писать набор букаф в ответ на нормальную монгольскую речь, то .... то... то ему даже на лошади никто не даст покататься, вот. Кыш сырда ластоног иттти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
ОлегЫч, ты - молодец! Дядьки, вот где слёты проводить надо!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 21:59) Кыш сырда ластоног иттти. ![]() Не чуди, чудь белоглазая, татарин из тебя не выйдет. ![]() ........................... Вот сижу, курю и думаю... Менее 2 лет назад моего большого начальника, непререкаемого аторитета, мелькаемого даже по ТВ, взяли в а\п Шереметьево при попытке улететь в Ланден. Дали 6 лет за растраты и хищения. Второго не взяли, он уже "там" был. Фамилии кошерные, говорить не буду. Я уж на пенсии, а там опять финансовая ревизия из Москвы. Текущий начальник с инфарктом в больнице. Prado, 5-ком квартира, по "мелочи" еще ... Вот сижу, курю и думаю-кто мной руководил, преступники? Поймал себя на мысли, что мне их не жалко. Нисколько не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 9 2010, 22:03) ОлегЫч, ты - молодец! Дядьки, вот где слёты проводить надо!!! ![]() А вот этого не надо. В Питер только под конвоем. Уж очень они заманивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 9 2010, 22:03) ОлегЫч, ты - молодец! Дядьки, вот где слёты проводить надо!!! ![]() Представляю как после такого слета,все будут с мешками разъезжатся по регионам.Хотя Олегычу меньше мусора пришлось бы таскать.А если бы еще продегустировали содержимое бутылок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 9 2010, 22:06) Не чуди, чудь белоглазая, татарин из тебя не выйдет. ![]() ........................... Вот сижу, курю и думаю... Менее 2 лет назад моего большого начальника, непререкаемого аторитета, мелькаемого даже по ТВ, взяли в а\п Шереметьево при попытке улететь в Ланден. Дали 6 лет за растраты и хищения. Второго не взяли, он уже "там" был. Фамилии кошерные, говорить не буду. Я уж на пенсии, а там опять финансовая ревизия из Москвы. Текущий начальник с инфарктом в больнице. Prado, 5-ком квартира, по "мелочи" еще ... Вот сижу, курю и думаю-кто мной руководил, преступники? Поймал себя на мысли, что мне их не жалко. Нисколько не жалко. Андрей, а в природе существуют большие, честные начальники?! ![]() QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 22:08) А вот этого не надо. В Питер только под конвоем. Уж очень они заманивают. ![]() Не боись, в случАе чего отступать будем на мою территорию... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 9 2010, 22:09) Представляю как после такого слета,все будут с мешками разъезжатся по регионам.Хотя Олегычу меньше мусора пришлось бы таскать.А если бы еще продегустировали содержимое бутылок ![]() ![]() Виталь, напарник забрал несколько бутылок,портвейн,зубровку,водовку и рябину на коньяке,но я ему рекомендовал воздержаться от дегустации,..про клубки и пианино тоже думали,будем плотно все проверять,да еще я взял 8 блюдец и тарелку ранних советов в идеальном состоянии ,с 6 лентами...домой ехали с мыслью на следующей неделе повторить пару раз... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:19 | |
![]() |