![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 9 2010, 16:05) Да ну, мыж без репрессий...мы их минуем ...перепрыгнем ![]() ![]() Конечно, на десятку по 58-й, за колоски, до кучи ко всем прочим, чтобы не заморачиваться. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 9 2010, 16:10) Конечно, на десятку по 58-й, за колоски, до кучи ко всем прочим, чтобы не заморачиваться. Кстати,Андрей,ты знаешь ,сколько было пунктов и подпунктов в 58 ст. ![]() ![]() А Витька-то нету....не придавило-ли его кувалдой? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Виталик,привет!Как Москва,не шалите без президента и премьера?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 9 2010, 16:16) Кстати,Андрей,ты знаешь ,сколько было пунктов и подпунктов в 58 ст. ![]() ![]() Так оно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Паш,забыл у тебя спросить вчера.А батьке у тебя сколько лет?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Коль, отец 29 года. Все нормально. Думаю после операции все будет ок. Она прошла хорошо.
Да мужики. Сегодня еще мотался оформлял временную прописку сторожей на дачу. Они из Украины. На почте стоит включенный комп. Спрашиваю, а че пишете все в ручную? Есть же комп. Да комп то есть, но вот программы в него не заведены ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 9 2010, 16:30) Коль, отец 29 года. Все нормально. Думаю после операции все будет ок. Она прошла хорошо. Дай Бог! Мой с 1940-го. Один из пятерых братьев остался. Напомнить ссылку с песней с его 70-летия или видели? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 9 2010, 16:30) Коль, отец 29 года. Все нормально. Думаю после операции все будет ок. Она прошла хорошо. Здоровья ему! А у меня батя был с 26г.,а мама с 28 г.Молодцы наши старики,я удивляюсь,столько им досталось,а они как понэры ,бодрые,оптимисты...Во закалили их...Где Кукуй,пусть учится закалке ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вообще, сегодня как в детстве побывал. Пока заполняли бумаги на почте, насмотрелся как старики ждут пенсию. Помните сельские магазинчики перед приездом машины с хлебом? Точь в точь.
![]() В сбербанке кассирша звонит по телефону, выясняет номер расчетного счета и тарифа. После этого квитанцию набирает на компе. Одним пальчиком. И это в семидесяти км. от Ростова и в 30 от Новочеркасска ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые.
Москва и замкадье без этих двух микимаусов хоть свободно вздохнут,пробок не будет.Еще попа главного за Можай загнать Минка тронется и будет лафа. Вечером постараюсь выставить свою лепнину,оцените хоть ![]() Виктор фотку я сделал ,отправить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Паш,дорогой мой,везде на перефирии так,или почти так.На почту заходишь,старички со старушками по стенкам жмутся и разговоры-вот кому-то вчера повезло-получил пенсию...а счас- денег нет...Я не выдержал-спрашиваю-а какого...ходите сюда,вам ведь могут по квартирам носить,мне отвечают-дак ведь придётся целый день дома быть,ждать...Я говорю-ну раз в месяц можно..мне в ответ-нет нельзя,слишком много дел...Короче это у них клуб,тусовка...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 9 2010, 16:55) Паш,дорогой мой,везде на перефирии так,или почти так.На почту заходишь,старички со старушками по стенкам жмутся и разговоры-вот кому-то вчера повезло-получил пенсию...а счас- денег нет...Я не выдержал-спрашиваю-а какого...ходите сюда,вам ведь могут по квартирам носить,мне отвечают-дак ведь придётся целый день дома быть,ждать...Я говорю-ну раз в месяц можно..мне в ответ-нет нельзя,слишком много дел...Короче это у них клуб,тусовка... Да, Николай. Это и в городе так. Но в станице особая атмосфера. Повторюсь, точь в точь, как в детстве. ![]() Я даже спешить перестал. Как то уютно стало, не спешно. О, понял почему. Там агрессии нет. ![]() Правда ругают-врачей ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Туточки я. Селяне "локоть" у трахтура загнули, пришлось лечить. В 58 было 10 пунктов. Колоски в 58- ю не входили, у меня тетка за колоски 3 года отсидела, уже трое детей было. Отец и мама с 31, отец в 81-ом умер , рак желудка, мама в 2001. Она в 14 лет в ФЗО пошла, стаж 43 года, токарь- универсал. Отец электромонтажник,шахта,прииск, КамГЭС, Плесецк, Байконур.
Сообщение отредактировано kukui: Dec 9 2010, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 9 2010, 17:39) Туточки я. Селяне "локоть" у трахтура загнули, пришлось лечить. В 58 было 10 пунктов. Колоски в 58- ю не входили,[COLOR=blue] у меня тетка за колоски 3 года отсидела, уже трое детей было. Отец и мама с 31, отец в 81-ом умер , рак желудка, мама в 2001. Она в 14 лет в ФЗО пошла, стаж 43 года, токарь- универсал. Отец электромонтажник,шахта,прииск, КамГЭС, Плесецк, Байконур. Виктор, позже я отвечу фотографией копии приговора. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 9 2010, 18:03) Виктор, позже я отвечу фотографией копии приговора. Андрей, я не спорю, могли и 58ю притянуть, но сама статья "Контрреволюция". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 9 2010, 18:14) ![]() ![]() ![]() Подождем, что через 20 дней скажешь. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Кстати: а в РФ почем бензин и пропан,метан? В процентном соотношении? У меня сегодня водила "хозяйки"бабла попросил на газ, я чуть не охренел. Оказывается в Узбекии пропан стоит на 30-50% дороже 80 бензина. Я почему то думал,что газ должен быть дешевле...
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 9 2010, 18:24) Кстати: а в РФ почем бензин и пропан,метан? В процентном соотношении? У меня сегодня водила "хозяйки"бабла попросил на газ, я чуть не охренел. Оказывается в Узбекии пропан стоит на 30-50% дороже 80 бензина. Я почему то думал,что газ должен быть дешевле... ![]() ![]() У нас пропан 12-13р.л., бензин 80й 18-20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 9 2010, 18:24) Кстати: а в РФ почем бензин и пропан,метан? В процентном соотношении? У меня сегодня водила "хозяйки"бабла попросил на газ, я чуть не охренел. Оказывается в Узбекии пропан стоит на 30-50% дороже 80 бензина. Я почему то думал,что газ должен быть дешевле... ![]() ![]() Ильвер, озвучь то же самое в российских рублях. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:39 | |
![]() |