![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
лесная клубника(полунница) в лесу тоже вся в цвету. а мои архаровцы сегодня притащили пол-газели ярутки-цветет и даже семена зреют! про сурепку уж и писать не стоит- по всем полям желтеет.привет тем кто пришел
Сообщение отредактировано Travnik: Dec 7 2010, 22:24 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь что-нибудь покупал у штурмера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
я слово-то такое впервые прочитал)))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 7 2010, 22:27) Кто-нибудь что-нибудь покупал у штурмера? А чем торгует товарищ? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 7 2010, 22:27) Кто-нибудь что-нибудь покупал у штурмера? Дас ист я покупал ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 7 2010, 22:33) А чем торгует товарищ? ![]() Юра,таки ты забыл прикид ,шо был на мене во-время нашей первой встречи... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 7 2010, 22:07) Женя, ты что-то обещал показать. Давай, вытаскивай все гармошки. ![]() Какие гармошки. ![]() Я про противогаз говорил. ![]() Уже два дня как висят фото в " Военной археологии",завтра на продажу выставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Женя,а ты послал Кукую кожанные порты?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 7 2010, 22:34) Дас ист я покупал ![]() Что качество, Николай? Мы с сэмэном заказали у него немного, ждем. QUOTE(Eugen @ Dec 7 2010, 22:38) Какие гармошки. ![]() Я про противогаз говорил. ![]() Уже два дня как висят фото в " Военной археологии",завтра на продажу выставлю. ![]() Verstehe, vielen dank, щас посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Короче, сын нынче был на почте, отправлял бандероли. Вечером показал чеки. Смотрю - строчка интересненькая..."Осургучивание - 15 рублей"!!!!! Спрашиваю - это чо, две капли сургуча стОят 15 рублей??!! А он отвечает - Отец, ты отстал от жизни! Они берут 15 рублей за 10-тисантиметровую полоску скотча, которым заклеивают письмо!!! Весь рулон, наверное, стоит столько!!!!! Не денег жалко - каков финт ушами!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 7 2010, 22:43) Что качество, Николай? Мы с сэмэном заказали у него немного, ждем. Verstehe, vielen dank, щас посмотрю. Я у него купил себе и сыну по мембранному костюму,сыну парку(моего размера не было) шведский рюкзак-новый,очень доволен.Правда сам я его (Штурмера-Тимур)не видел,говорил по телефону,а сын в Питере живёт ,он и ездил с ним в его амбар.Всё ок! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Володя, самое интересное что зарплата, у рядовых работников почты смешная. Каждый месяц им спускают новые праила, где и как закорючку ставить, и лишают премии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 7 2010, 22:51) Володя, самое интересное что зарплата, у рядовых работников почты смешная. Каждый месяц им спускают новые праила, где и как закорючку ставить, и лишают премии. Вить, да это всё я знаю. Всё-таки раньше ( в СССР) мы с ними работали в одной организации... Осталось много знакомых... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 7 2010, 22:41) Женя,а ты послал Кукую кожанные порты? ![]() ![]() Естественно. У меня в роду трепачей не было. ![]() ![]() Должны на подходе быть, на почте поклялись, что хоть у них и завал под рождество (немецкое, 25 декабря) но к Новому году дойдут обязательно.Надеюсь, Витёк сливовичем не побрезгует.Оченно он мне нравился, когда я ещё пил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 7 2010, 22:43) Что качество, Николай? Мы с сэмэном заказали у него немного, ждем. Андрей, сапоги резиновые не надо? Хорошие, с чулком, твой размер. Мутак какой то оставил, валяются. Цена вопроса 0,5 Немирофф+пересыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 7 2010, 22:55) Естественно. У меня в роду трепачей не было. ![]() ![]() Должны на подходе быть, на почте поклялись, что хоть у них и завал под рождество (немецкое, 25 декабря) но к Новому году дойдут обязательно.Надеюсь, Витёк сливовичем не побрезгует.Оченно он мне нравился, когда я ещё пил. ![]() Ты мне свой адрес в личку скинешь. Яволь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 7 2010, 22:55) Андрей, сапоги резиновые не надо? Хорошие, с чулком, твой размер. Мутак какой то оставил, валяются. Цена вопроса 0,5 Немирофф+пересыл. ![]() Если согласен самовывозом, добавляю еще 2 по 0,5. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 7 2010, 22:59) Если согласен самовывозом, добавляю еще 2 по 0,5. ![]() Тоесть кто вывозит? Ты или я? Если я...На лыжах, до Салехарда...Меньше чем за ящик не пойду. 50% предоплаты, в дороге греться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 7 2010, 23:06) ...Меньше чем за ящик не пойду. 50% предоплаты, в дороге греться. ![]() Это по нашему-по взрослому ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дядьки, идея есть. Поехали в Шарм Аль Шейх, рыжики собирать. Цены упали на путевки, Аргус будет периметр охранять, ему после Салехардских пляжей, акулу в море загонять, что таракана шлепнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41 | |
![]() |