![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2010, 23:00) Ну почему сымаем, надо только взять с собой съёмочную аппаратуру - фильму снять в назидание агрессорам сексуальным. Типа, кто придёт нас иметь, того мы сами поимеем! А Ильвер... Ну что - Ильвер? Пущай готовится расслабляться и получать удовольствие ![]() Володь,то что я про книги писал мешками,все правда,если что интересно,черкни в личку,пришлю,едем по честному в четверг,но все не забрать... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 6 2010, 22:27) Добрый вечер. Стремно стало на ветку заходить: то Тамбовский лютует, то - азиатские расходились. Один сожрать может, другие - подумать страшно. ![]() Пора дневальных на всю ночь назначать. Тамбовский, в общем то и не лютовал. А вечный дневальный у нас назначен - поручик. Кстати, где он? ![]() QUOTE(Бай @ Dec 6 2010, 22:36) Вот правые. Все официозом за Баем прописано. Так что есть, с чем идти на Русь. ![]() Да украл, поди. Или с тырнета фотки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 6 2010, 23:04) Опять не понял!!!! ![]() ![]() Жаль, конечно, Ильвера....однако, затрахает его лошадка, до полного изумления... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Господа, клавиатура может выйти из строя, если на ней спать. На ней надо печатать интересные буковки.
ДНЕ-ВА-А-А-А-А-А-А-А-А-ЛЬНЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЙ ! Труби подъем. Или уже отбой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну всё, пора баиньки (хи-хи-хи!)
![]() Глашку я, как капкан, насторожил. Можно спать спокойно. И это... своих она не того...не тронет в общем. Всем пока и удачи! Хрусть-хрусть-хрусть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 6 2010, 21:15) А может у него хобби такое новое? генетика? может ему лауреата какого дадут, а вы сразу клеймо вешать... А я прочел "генитатика" К чему бы это? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
все тихонько разбрелись....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2010, 00:01) все тихонько разбрелись.... Ничего подобного,я еще не разбрелся,тут я еще... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2010, 23:36) Ну всё, пора баиньки (хи-хи-хи!) ![]() Глашку я, как капкан, насторожил. Можно спать спокойно. И это... своих она не того...не тронет в общем. Всем пока и удачи! Хрусть-хрусть-хрусть... И я тут, Глаху караулю. Э--э, Володь, а она своих точно не тронет ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
так как капкан- не тронь и не сработает))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
чет я не понял зима так повлияла или у всех гуси полители В клубе целый секинхенд какойто. То глашку то глашка ничего не понять. Короче это клуб саксаулов или клуб молодняка сэксуально озабоченных
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи,злая жена тянет в кроватку...ой!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Что-то я засиделся. Почти 3 часа ночи. Покурю и к Марфе(ю)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
доброй ночи.
QUOTE(Argus @ Dec 6 2010, 23:10) Тамбовский, в общем то и не лютовал. А вечный дневальный у нас назначен - поручик. Кстати, где он? ![]() QUOTE(Argus @ Dec 6 2010, 23:36) ДНЕ-ВА-А-А-А-А-А-А-А-А-ЛЬНЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЙ ! Труби подъем. Или уже отбой. ![]() чего так кричать то? ![]() Вон германец вызвался в ночную смену, и кричать нада "Г-Е-Р-М-А-Н-Ц-Ы!!!" Накуролесили, ох накуролесили... Санта-Глафира какая-то получилась. И толпа узьбекофф. И отпилюленный 100% ОЗ. Отобрал у Глахи пилюли, точно отобрал ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 6 2010, 22:36) Так что есть, с чем идти на Русь. ![]() Таможня не пропустит. А чё все дрыхнут? Где дневальные? Почитайте с утреца: http://kolyan.net/index.php?newsid=26509 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет Эд. Читал в Череповецкой ветке.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 7 2010, 04:09) Поручик вообще от рук отбился, что делать, от армии откосил, не знает что дневальные и ночью дежурят. ![]() Разжаловать его в Унтеры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
доброго полярного утра.
QUOTE(Leks @ Dec 7 2010, 04:51) Разжаловать его в Унтеры! ![]() табель о рангах видоизменили? ![]() иль кто то тоже "уклонился"? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые саксаулы.
Вы уж нас не обижайте,мы хорошие,добрые,человеколюбивые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:30 | |
![]() |