![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 6 2010, 16:34) Всем привет! Тады почему молитва начинается с ентого слова? ОМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ В переводе в санскрита кстати,она означает “О! Сокровище в лотосе!” ![]() Вернее ОММ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 6 2010, 17:01) Да у нас как всегда все через... Олег так в этом и есть наша сила. Покажи хоть кого нибудь чтоб еще так подумал и нарисовал. не зря считают пока мы пьем мы не победимы -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 6 2010, 17:15) ... не зря считают пока мы пьем мы не победимы ... а бросим пить - вообще, всем хана! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 6 2010, 18:04) ... а бросим пить - вообще, всем хана! ![]() Всем здравствуйте! Да, мужик которому не дали опохмелиться, страшная сила ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Паш привет. Это ты намекаеш на меня сегодня после вчерашнего
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Не, ребят.
Кормить мной (так же, как и приготовленной мною едой) живых людей (даже таких, как эти двое) - бесчеловечно! ![]() А за путевку пасиб! Служу клубу саксаулов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Глаша, далеко не уходи... Всем привет! Татьяна, привет тебе и спасибо за бдительность!!! Теперь можешь кататься на Глафире когда хочешь и сколько хочешь! Да Глаша? Ну всё Ильверчик! Ты попал конкретно... Меня председатель в карательном отряде штабелятором назначил, так я с целью экономии места, возьму на себя ещё и обязанности фасовщика! Уж я тебя, зоофила, расфасууую!!!!!! В баночки четырёхсотграммовые..... Но сначала ты свининки покушаешь! Эх! вот и верь после этого людям... А я ведь уже грибочки собирался высылать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 6 2010, 19:22) Не, ребят. Кормить мной (так же, как и приготовленной мною едой) живых людей (даже таких, как эти двое) - бесчеловечно! ![]() А за путевку пасиб! Служу клубу саксаулов! ![]() Нет мы не кормили а переживали куда они тебя дели. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2010, 19:26) Теперь можешь кататься на Глафире когда хочешь и сколько хочешь! Да Глаша? Пасиб, Володь.) Ток мне Кукуй клячу свою оставил. Мы уже привыкли друг к другу. Она меня к Глахе ревновать буит. ![]() QUOTE(lesHoy @ Dec 6 2010, 19:27) Нет мы не кормили а переживали куда они тебя дели. ![]() Да никуда не дели... Они убежали. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mnMoJPQECeU&feature=related А я спать пошла. Сереж. Правда переживали? Классно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2010, 19:26) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп! Глаша, далеко не уходи... Всем привет! Татьяна, привет тебе и спасибо за бдительность!!! Теперь можешь кататься на Глафире когда хочешь и сколько хочешь! Да Глаша? Ну всё Ильверчик! Ты попал конкретно... Меня председатель в карательном отряде штабелятором назначил, так я с целью экономии места, возьму на себя ещё и обязанности фасовщика! Уж я тебя, зоофила, расфасууую!!!!!! В баночки четырёхсотграммовые..... Но сначала ты свининки покушаешь! Эх! вот и верь после этого людям... А я ведь уже грибочки собирался высылать... ГРИБОЧКИ?????!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 6 2010, 19:40) ГРИБОЧКИ?????!!!!!! ![]() ![]() Только сначало к кузнецу на кодировку. Нам не нодо нервотрепки. Хорошо что Татьяна нашлась а так вон уже приготовились по баночкам растосовывать. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь,что отвлекаю от суда Линча...дело то нужное,эт понятно.
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О,сейчас тока усёк-на заднем плане богачества мои лежат и Уздеников В.В.
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 6 2010, 19:51) Кто догадается ,почему такое имя необычное(эт я про Пенелоп)? Думали девочка? Оказался мужчиной? ![]() Надо было в Одиссея переименовать.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 6 2010, 19:56) Думали девочка? Оказался мужчиной? ![]() Надо было в Одиссея переименовать.)) Молодец Танечка! Переименовать? ![]() ![]() Мужуки,ну чё вы ? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 6 2010, 19:51) Я извиняюсь,что отвлекаю от суда Линча...дело то нужное,эт понятно. ![]() ![]() В детстве, кота домой принёс, родители, сказали что это кошка, назвали Муськой. Когда Муська подросла стало понятно что Мусик, так и звали. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Так все поехал я в гости к Травнику Андрею.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 6 2010, 20:14) Так все поехал я в гости к Травнику Андрею. Серёжа,ты ему привет от нас передай.И пожелай крепости духа! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 6 2010, 20:14) Так все поехал я в гости к Травнику Андрею. Салам ему. Травкой там не увлекайся сильно. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 19:28 | |
![]() |