![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 19:02) Юр, хоть вискарь на дух переношу, но чтоб тебе одному не так противно было, ща поищу, где-то был початый Teacher's ![]() Ох опять пить будем. Уже не лезит но за компанию рюмашку хлопну. Через 5 минут буду готов -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 18:51) Утрясать будете с Админом. А он будет утрясать без презерватива, за перетаскивание аукциона в клубные массы ![]() Уйя! Страшно! А я тады предложу ему пройти по ссылке и найдя у группы "НИИ Косметики" песенку "СПИД", нажать на кнопочку "плэй"... Гыыы!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ой,ребята,к нам девушка, подглядывает,Ольга-снежинка
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 5 2010, 19:18) Ой,ребята,к нам девушка, подглядывает,Ольга-снежинка ![]() ![]() ![]() Юра всеж ты мартовский кот. это уже факт ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 5 2010, 19:14) Ох опять пить будем. Уже не лезит но за компанию рюмашку хлопну. Через 5 минут буду готов Кто не успел, тот опоздал ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2010, 19:18) Уйя! Страшно! А я тады предложу ему пройти по ссылке и найдя у группы "НИИ Косметики" песенку "СПИД", нажать на кнопочку "плэй"... А он предложит тебе пройти на... Нет, лучше из О'Генри- "Он пнул его ногой, и поросенок полетел на три фута впереди собственного визга" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 19:24) Кто не успел, тот опоздал ![]() ![]() А он предложит тебе пройти на... Нет, лучше из О'Генри- "Он пнул его ногой, и поросенок полетел на три фута впереди собственного визга" ![]() Ну лаааадно.... Сразу ногоооой..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну что господа. Осень закончилась поглядели на теплые денечки теперь я их стираю. Вернемся в зиму.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2010, 19:29) Ну лаааадно.... Сразу ногоооой..... ![]() Девиз Олеговича- раз, и на матрас! ![]() Сергей, хорош осень-то еще хоронить, дай еще хоть пару дней с прибором побегать. Правда, хз когда его получу... На пост ниже- Сергей, я ж это и имел в виду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 19:31) Девиз Олеговича- раз, и на матрас! ![]() Дима ну согласись это девиз настоящих мужчин. А то придут и ни гу гу. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 19:31) Девиз Олеговича- раз, и на матрас! ![]() Сергей, хорош осень-то еще хоронить, дай еще хоть пару дней с прибором побегать. Правда, хз когда его получу... На пост ниже- Сергей, я ж это и имел в виду ![]() Дима Сергеич,какой на фиг раз? три минимум!(и чтоб все разные...эх ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Фу-у-у, ну и духан тут у вас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Два года без работы сидел, хорошо было!!!
![]() И как всегда, неожиданно свалилась халтура, дней на 20ть, то есть до 20го надо сдать объект, пашем от зари до зари, без выходных и проходных, сегодня чутка пораньше закончили, хоть посидеть с народом потрындеть, а то только сил хватало на чтиво. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 19:50) Меня монетки вообще не вставляют, могу их напильником пошоркать. Мне они нравятся пока в земле лежат, а вырыл, куды их? Хранить...Для кого? . ![]() Какие проблемы, отсылай их в город Герой-Реутов!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 19:50) Дима, мы ж аук сюда не перетягиваем,так меж собой, даже не барыжим, просто что не нужно скидываем. Меня монетки вообще не вставляют, могу их напильником пошоркать. Мне они нравятся пока в земле лежат, а вырыл, куды их? Хранить...Для кого? Вить, мне-то не говори, сам такой ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2010, 19:53) Вечер добрый! Два года без работы сидел, хорошо было!!! И как всегда, неожиданно свалилась халтура, дней на 20ть, то есть до 20го надо сдать объект, пашем от зари до зари, без выходных и проходных, сегодня чутка пораньше закончили, хоть посидеть с народом потрындеть, а то только сил хватало на чтиво. У Бая подпись почитай... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 20:03) У Бая подпись почитай... ![]() С подписью согласен и смысл приятный, на себе испытал.....но жрать то хоцца!!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2010, 20:07) С подписью согласен и смысл приятный, на себе испытал.....но жрать то хоцца!!!! Так ото ж...(с) Через энто дело и бегаем, как заведенные. Хочу сверло, посверлю в огороде, мож нефть найду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2010, 20:02) Какие проблемы, отсылай их в город Герой-Реутов!! ![]() Я тебе кое что другое пришлю, чего ты у себя с кошерным прибором не найдешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 19:50) Фу-у-у, ну и духан тут у вас ![]() ![]() ![]() Монетки,напильником?..Да я тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ура,товарищи!лучшая тюбетейка Узбекистана из Маргенала!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 5 2010, 20:13) ...а напильник-отниму приеду ![]() Или еще куда... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |