![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
он прячется!(чтоб потом не поймали- ягодицы жалко) а мусор собрали хоть там и без нас его хватает
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 5 2010, 17:19) Мусор хоть за собой убрали? ТурЫсты... Всем здравствуйте! Юра, они мусор всегда закапывают. Причем глубоко. Так, что буде что потом копать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 5 2010, 16:13) и еще Ё! - как говорит Аргус. Я тебя нашёл!!!! ![]() Ну ежели нет фоток, так хоть расскажи, что накопали! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мужики,вы видали как у южан крутоооо!!!Там даже лопатоносы есть!
![]() Я представляю ,как Бай ездит на коп ![]() Кстати вспомнил-купил,ещё в Советские времена дело было, один дядька ружо сурьёзное ,типа-Голанд Голанд,купил с рук понятное дело,глядь,а антабок нет (антабки- это крепления для ремня,вдруг в армии кто-то не служил... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2010, 17:58) Ё! - как говорит Аргус. Я тебя нашёл!!!! Это твоя тень на второй фотке!!!!! От нас не скроисся! Ну ежели нет фоток, так хоть расскажи, что накопали! Володя, ты внимательно посмотри фотки. То что они нашли, все это раньше было на столе. Тока более раннего разлива ![]() Бай ездит на коп с гаремом. Бай без гарема, не бай. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Бай приехал с плова.
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2010, 18:02) Мужики,вы видали как у южан крутоооо!!!Там даже лопатоносы есть! ![]() Я представляю ,как Бай ездит на коп ![]() Кстати вспомнил-купил,ещё в Советские времена дело было, один дядька ружо сурьёзное ,типа-Голанд Голанд,купил с рук понятное дело,глядь,а антабок нет (антабки- это крепления для ремня,вдруг в армии кто-то не служил... ![]() ![]() Я не могу понять зачем лопатоносы. У нас лопаты с маторчиком ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2010, 18:02) Мужики,вы видали как у южан крутоооо!!!Там даже лопатоносы есть! ![]() Я представляю ,как Бай ездит на коп ![]() Кстати вспомнил-купил,ещё в Советские времена дело было, один дядька ружо сурьёзное ,типа-Голанд Голанд,купил с рук понятное дело,глядь,а антабок нет (антабки- это крепления для ремня,вдруг в армии кто-то не служил... ![]() ![]() Коля,про антабки круто!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 5 2010, 18:12) Бай приехал с плова. ![]() ![]() Ильвер, ты аккуратно там ,с жирным,острым...пора брат,пора умерить аппетит... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Не мужики настоящий плов это ни с чем не сравнимо. вкуснотища пипец
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 5 2010, 18:48) Не мужики настоящий плов это ни с чем не сравнимо. вкуснотища пипец Согласен,в этом то и беда... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2010, 12:11) Витя,надо в связи с приходом зимы и окончанием поисковых мероприятий, предложить установить время для торгов и обмена внутри клуба,причём всё в личке,а здесь -только состыковка ... А? Типа-с 11 ч.до 12 ч. выкладываем просьбы и предложения,а потом-как обычно... QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2010, 13:16) От эт дело!!! По выходным будет клуб в клубе!!!! Осталось это дело утрясти с председателем. Утрясать будете с Админом. А он будет утрясать без презерватива, за перетаскивание аукциона в клубные массы ![]() QUOTE(агб @ Dec 5 2010, 16:18) Сергей, хорош уже издеваться на засыпанными снегом. А мне никто не верил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 5 2010, 18:22) Я не могу понять зачем лопатоносы. У нас лопаты с маторчиком ![]() ![]() Это у парня имя такое-Маторчик? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2010, 18:54) Нет Коля у нас спицифика поиска совершенно другая и отличается от вашей -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот выпить я захотел,чего не было три недели...давлюсь вискарем Grant, s
который,фу,гадость,так жена с Финляндии приперла,ладно, за председателя в его днюху не поднимал тост,сейчас бахну мал-мал...чтоб здоров был всегда,ну и до ста...как минимум -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 18:51) Утрясать будете с Админом. А он будет утрясать без презерватива, за перетаскивание аукциона в клубные массы ![]() По этому поводу анекдот- едут Абрам и Моня,вдруг гаишник останавливает их ,отдаёт честь,представляется,говорит-вы превысили скорость,штраф...Абрам ,в ответ ,спрашивает-а вы товарищ сержант Героев Советского Союза тоже штрафуете? Сержант отдаёт честь ,счастливого пути-говорит...Едут.Моня смотрит на Абрама и говорит-ты шо,Герой Советского Союза? Абрам в ответ-а шо? и спросить нельзя? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 5 2010, 18:58) Вот выпить я захотел,чего не было три недели...давлюсь вискарем Grant, s который,фу,гадость,так жена с Финляндии приперла,ладно, за председателя в его днюху не поднимал тост,сейчас бахну мал-мал...чтоб здоров был всегда,ну и до ста...как минимум Юр, хоть вискарь на дух переношу, но чтоб тебе одному не так противно было, ща поищу, где-то был початый Teacher's ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2010, 18:42) Ильвер, ты аккуратно там ,с жирным,острым...пора брат,пора умерить аппетит... ![]() ![]() Я очень аккуратен. Ни рисинки не уроню, ни кусочка морковки. Да и как тут уронишь, если настоящий плов это ни с чем не сравнимо. вкуснотища пипец От всего могу отказаться, даже от узбечки ( от двух узбечек - нет), но от плова не могу. Страх божий,как люблю его..... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 19:02) Юр, хоть вискарь на дух переношу, но чтоб тебе одному не так противно было, ща поищу, где-то был початый Teacher's ![]() Вот только при мне про Teacher's не надо п-жал-ста ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Вот сижу балдею глядючи на прикольные человеческие часики - улыбнитесь и вы ![]() The human clock. Genial !!!!! And precise http://lovedbdb.com/nudemenClock/ Notice what happens when moving the hands. Then click with the mouse on the clock to see the time in numbers. Click to go back to the clock. too funny! ! ! Talented author ("Обратите внимание, что происходит при движении руки. Затем щелкните мышью на часы, чтобы увидеть время в цифрах. Нажмите, чтобы вернуться в сутки. слишком смешно! ! ! Талантливый автор") -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2010, 19:02) Юр, хоть вискарь на дух переношу, но чтоб тебе одному не так противно было, ща поищу, где-то был початый Teacher's ![]() Ну так вот,совсем же другое дело... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |