![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 5 2010, 08:20) Неа.... Не поеду я в Россию жить. ![]() Что ? Боисся? Сегодня с утра -4, жара однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хрусть...хрусть...хрусть...
Глафиииирааааа!!!!! О! Вот ты где. Не скучала? Ну гуляй... Всем приветище!!! У нас -4 и безветрие. Снег так путём и не шёл. А чо вчера Ондрейко ругалси? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2010, 09:45) Хрусть...хрусть...хрусть... Глафиииирааааа!!!!! О! Вот ты где. Не скучала? Ну гуляй... Всем приветище!!! У нас -4 и безветрие. Снег так путём и не шёл. А чо вчера Ондрейко ругалси? ![]() Вова -хрусть-хрутсь, это кости скрипят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 10:13) Вова -хрусть-хрутсь, это кости скрипят? ![]() Привет, Вить! Какие кости! Господь с тобой! Я-ж к рельсе по песку иду, вот он и скрипит! А ссылки я так и не научился давать... ![]() Тихо радуюсь за выигравшего. И убеждаю себя, что не в деньгах счастье. Виктуар!!!!! Не сыпь мне соль на рану ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Здорово всем! В Питере тепло,всего -4,так и недалеко до плюса
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вова не растраивайся, я на ауке две привески и браслет 9в рублей за 500 отдал, или меньше, не помню уже. Выставляй в Куплю-продай по максу и потихоньку через день цену майнай, и лот приподнимать будешь и продашь нормально. Забей в поиск Форумы SU, там аук,посерьезней люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 10:56) Вова не растраивайся, я на ауке две привески и браслет 9в рублей за 500 отдал, или меньше, не помню уже. Выставляй в Куплю-продай по максу и потихоньку через день цену майнай, и лот приподнимать будешь и продашь нормально. Забей в поиск Форумы SU, там аук,посерьезней люди. Мерси. Будем попробовать... Осталось решить с чем я могу расстаться без слёз... ЖЯБААА!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2010, 11:02) Мерси. Будем попробовать... Осталось решить с чем я могу расстаться без слёз... ЖЯБААА!!! ![]() Расставаться надо легко и весело, с деньгами, вещами, тогда и приходить будет легко. Ау , нумизматосаксаулы, 15 коп 1942, подубитые по сходной цене кому-у-у!!! Есть кучка 1924 медяки не плохие, денежки, полушки А2 в кабинетном сохране, 1 коп Серебром в кабинетном, пол коп СССР все года в сохране. Клубням по вашей цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 11:15) Расставаться надо легко и весело, с деньгами, вещами, тогда и приходить будет легко. Ау , нумизматосаксаулы, 15 коп 1942, подубитые по сходной цене кому-у-у!!! Есть кучка 1924 медяки не плохие, денежки, полушки А2 в кабинетном сохране, 1 коп Серебром в кабинетном, пол коп СССР все года в сохране. Клубням по вашей цене. ![]() Здравствуйте уважаемые Мне бы сибирской мелочи читаемой не Рарики для себя .Могу махнуть на крестики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 11:15) Расставаться надо легко и весело, с деньгами, вещами, тогда и приходить будет легко. Ау , нумизматосаксаулы, 15 коп 1942, подубитые по сходной цене кому-у-у!!! Есть кучка 1924 медяки не плохие, денежки, полушки А2 в кабинетном сохране, 1 коп Серебром в кабинетном, пол коп СССР все года в сохране. Клубням по вашей цене. ![]() Вить,так мне надо,кое что,скинь фотки в личку плиз если не трудно... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 5 2010, 11:31) Вить,так мне надо,кое что,скинь фотки в личку плиз если не трудно... ![]() Ты обозначь что интересно, я скину, у меня притормаживает тырнет, могу выслать, выберешь что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Опа...эт я удачно зашёл ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тэкс,я в очередь...Юра,ты первый? Я за тобой...
![]() Ядрёна корень...не успел в очередь встать-все смылись....Это чё ? в закрома рванули ,денужки пересчитывать? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Витя,надо в связи с приходом зимы и окончанием поисковых мероприятий, предложить установить время для торгов и обмена внутри клуба,причём всё в личке,а здесь -только состыковка ...
![]() А? Типа-с 11 ч.до 12 ч. выкладываем просьбы и предложения,а потом-как обычно... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2010, 12:11) Витя,надо в связи с приходом зимы и окончанием поисковых мероприятий, предложить установить время для торгов и обмена внутри клуба,причём всё в личке,а здесь -только состыковка ... ![]() А? Типа-с 11 ч.до 12 ч. выкладываем просьбы и предложения,а потом-как обычно... ![]() От эт дело!!! По выходным будет клуб в клубе!!!! Осталось это дело утрясти с председателем. 2 ОлегЫч Юр, ну как там книги? Ща пороюсь в своих запасниках, вывалю что нашёл в одной старой и совершенно неинтересной книге. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2010, 12:11) Витя,надо в связи с приходом зимы и окончанием поисковых мероприятий, предложить установить время для торгов и обмена внутри клуба,причём всё в личке,а здесь -только состыковка ... ![]() А? Типа-с 11 ч.до 12 ч. выкладываем просьбы и предложения,а потом-как обычно... ![]() Во как! А что барыжить начнем под девизом: "Нам чужого не надо, потому и продаем". Всем привет и доброго здоровья. Нас снега заметают. Вчера на охоте Ниву трижды на руках выносили. УАЗик идет хорошо. Еще ехать. А снег все сыпет и сыпет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 5 2010, 14:44) Во как! А что барыжить начнем под девизом: "Нам чужого не надо, потому и продаем". Всем привет и доброго здоровья. Нас снега заметают. Вчера на охоте Ниву трижды на руках выносили. УАЗик идет хорошо. Еще ехать. А снег все сыпет и сыпет. Счастливыыеее!!! А у нас тут и трёх сантиметров нету... Земля промерзает... Скорее бы снег! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2010, 11:36) Ты обозначь что интересно, я скину, у меня притормаживает тырнет, могу выслать, выберешь что надо. Эл. почту скинул в личку... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ну южане время провели супер. только приехали решено по чуть приложится. Иванович сразу за дело
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:11 | |
![]() |