![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Ну чо все разбежались? Лошади испугались? Так она просто зевнула.
![]() А лягай - это типа "ложись" (укр.) -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя,я предков Глафиры нашёл,кстати из могильников на Кавказе
![]() ![]() Аланские могильники Северного Кавказа выделяются из аналогичных памятников VII – IX вв. тем, что в скальных погребениях хорошо сохраняются изделия из органических материалов: текстиль, кожа, дерево. К таким изделиям относятся и детские игрушки, которые были отправлены в иной мир вместе с их хозяевами. К сожалению, большая часть материала была обнаружена в грабительских отвалах и вроде лишена привязки к конкретному индивиду,но не в нашем случае ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 4 2010, 17:01) Ну чо все разбежались? Лошади испугались? Так она просто зевнула. ![]() А лягай - это типа "ложись" (укр.) А мы не испугались ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 4 2010, 17:11) А мы не испугались ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Пора заниматься тяжёлой атлетикой (диван на спине держать)всю ночь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 4 2010, 14:51) Вот,Эдик,дождались и мы тепла ![]() ![]() Тута я. Спал мала-мала. У нас отпустило, +14 было днем. ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2010, 10:49) Ха,Дима,ты думаешь если к нам приедет компания хороших гостей мы с Колей не сможем их встретить в рубашках с короткими рукавами? Что нас может остановить? Ну, ты дал... Пытаюсь представить эту сцену- ей богу, не могу ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 4 2010, 11:59) Блин, пока добежал - обед уже... Мазайку встретил? ![]() QUOTE(kukui @ Dec 4 2010, 15:00) Ты хоть с прибором? Дима? Ты ж мне уже пел про соль на раны... В пути, мля... По маршруту Аргусовского, видать. Жду только примерно 10-го, это при оптимистическом раскладе. QUOTE(mazaika @ Dec 4 2010, 15:22) Это Сергей Зверев под Пугачиху косит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 4 2010, 16:24) Лягай!!! Че орешь?! Я еле отскочить успел. Ничего личного,просто сзади посмотрел,что у неё и как..... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 4 2010, 17:52) ... Это Сергей Зверев под Пугачиху косит ![]() А чё...похож ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Ну, пожалуй и я побегу... Полдня почти рельсу караулил, жрать охота! (аж, переночевать негде...) Хорошая лошадка... Нет, ну как вы могли подумать? Я ж, не о Глафире, она родня мне почти... тоже об четырёх, я о её пра-пра... сколько там веков-то? ..бабушке, деревянной! Короче, побёг пропитание искать, прощевайте покедова! Тык-дык, тык... тьфу-ты! Топ-топ, топ-топ, топ-топ, у-у-у-у-уууууууууууууу!!!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 4 2010, 17:57) Ну, пожалуй и я побегу... Полдня почти рельсу караулил, жрать охота! (аж, переночевать негде...) Хорошая лошадка... Нет, ну как вы могли подумать? Я ж, не о Глафире, она родня мне почти... тоже об четырёх, я о её пра-пра... сколько там веков-то? ..бабушке, деревянной! Короче, побёг пропитание искать, прощевайте покедова! Тык-дык, тык... тьфу-ты! Топ-топ, топ-топ, топ-топ, у-у-у-у-уууууууууууууу!!! А ,точно ,темнеет,значит пора на обед ![]() Володя ,ты Глаху привязал бы рядом ,от греха... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кстати, о приборах. Писал уже, что поставил знакомому грунтбаланс на Тезоро Голден. Так они сейчас выписали к нему СЕФ 10х12 ДД.
Боюсь, что погорячился с Тежоном ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 4 2010, 17:57) Ну, пожалуй и я побегу... топ-топ, у-у-у-у!! Ты это... заходи, если что. Привет честной компании. Можете меня пинать сколько угодно. На охоте я сегодня мазал по полной. И понять не могу почему так, хотя в предыдущие разы все получалось отлично. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 4 2010, 17:55) Ничего личного,просто сзади посмотрел,что у неё и как..... ![]() судя по морде лошадки жанром "толка пасматрэл" не ограничилось, там как минимум еще и пристроился ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 4 2010, 18:04) А ,точно ,темнеет,значит пора на обед ![]() Володя ,ты Глаху привязал бы рядом ,от греха... ![]() а Мазайку то рядом привязали? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 4 2010, 15:05) Ну, хоть кому-то из НАШИХ хорошо ![]() Передайте НАШИМ, что мы пашем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Температура за бортом 0... Ветра нет. Погодка зашибись!
Сидим, празднуем день варенья Антошки - младшего. 24 годика мальчонке... Впервые за последние 10 лет треснул. Сухое, 11 градусов. Выпил-то грамм 150, а тыркнуло нормально так.... Я уж и забыть успел какой приятный кайф от хорошего вина... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Во,блин. И моему 16го исполняется 24. Поздравления тебе и ему.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 4 2010, 19:59) Температура за бортом 0... Ветра нет. Погодка зашибись! Сидим, празднуем день варенья Антошки - младшего. 24 годика мальчонке... Впервые за последние 10 лет треснул. Сухое, 11 градусов. Выпил-то грамм 150, а тыркнуло нормально так.... Я уж и забыть успел какой приятный кайф от хорошего вина... Поздравляю Володя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 4 2010, 20:04) Во,блин. И моему 16го исполняется 24. Поздравления тебе и ему. Спасибо Ильвер! Так младшему и скажу - тебя дяденька Бай поздравляет!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:35 | |
![]() |