![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2010, 03:15) ... Да и зимой ныть не надо, есть чем заняться. Зима в этом году сдурела. Почти 4 месяца выше -30 не было. Нахрена такая рыбалка. Видал я отчаянных, уехали в -35, вернулись в -32. Тонну солярки спалили. Зачем, говорю, так далеко ездили, наливали бы прямо здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 4 2010, 01:19) В горах неинтересно рыб ловить, пока на гору залезешь, пока слезешь-маета, одним словом! ![]() Очень даже интересно! Вот, например, последний раз. Готовлюсь к ночевке у ручья, мимо проходят три местных пацана с ведром и мокрой рубашкой (снасть у них такая, папина рубашка). "Турыст, сто рублей дашь?" " Тридцать дам". "Давай пятьдесят" "А что там у вас?" "Форель, пять штук." "Пять не надо. Держи тридцать и давай три" "Нэт, совсем дешево" Укатываюсь от смеха. "А пять за пятьдесят- нормально?!" "Пять за пятьдесят? Нормально." Отдал полтинник и пока потрошил и нанизывал над углями- ржал от этой математики ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2010, 01:33) Очень даже интересно! Вот, например, последний раз. Готовлюсь к ночевке у ручья, мимо проходят три местных пацана с ведром и мокрой рубашкой (снасть у них такая, папина рубашка). "Турыст, сто рублей дашь?" " Тридцать дам". "Давай пятьдесят" "А что там у вас?" "Форель, пять штук." "Пять не надо. Держи тридцать и давай три" "Нэт, совсем дешево" Укатываюсь от смеха. "А пять за пятьдесят- нормально?!" "Пять за пятьдесят? Нормально." Отдал полтинник и пока потрошил и нанизывал над углями- ржал от этой математики ![]() Напомнило сцену из фильма "Змеелов", когда главный герой торговал на базаре дыню. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Андрей,спасибо за фильму.Особенно музыка подходящая
![]() Однозначно плюс. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну коль за рыбалку, то внесу свою лепту.
![]() Когда то, в прошлом веке, ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за фильм. Но, бррр! Не могу понять этого экстрима. Смотрел, даже в кабинете замерз.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2010, 12:14) Андрей, спасибо за фильм. Но, бррр! Не могу понять этого экстрима. Смотрел, даже в кабинете замерз. Павлик, в том эпизоде, где я сани тащу, т.е. в тот день, было -26, но без ветра. Я иду в энцефалитке, но под ней свитер и разгрузка. Пока идешь, двигаешься - не мерзнешь. Если одеваться теплее, то во-первых идти тяжелее, во-вторых потеешь и ... простужаешься. На дальнем горизонте лесок -это берег. От берега метров 300 до машины. Придходим - "чайку" и ночевать. Там у нас еще соседи были Сергей и Александр, они уехали раньше, потому что они уже второй день. Думаю, что ничего страшного, если без их согласия опубликую их фото. Они неплохо порыбачили, удивительно, что все на дохлого малька. Сообщение отредактировано Argus: Apr 5 2010, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Вернулись с женой из маркета. Пока выбирали жратву из ячейки хранения пакет с предыдущими покупками сперли (подарки в 8-му, коньяк, водка).
Как в душу нагадили. Знаешь, что есть воровство, но как-то тебя это не касается, а тут коснулось. Убил бы. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 4 2010, 22:44) Вернулись с женой из маркета. Пока выбирали жратву из ячейки хранения пакет с предыдущими покупками сперли (подарки в 8-му, коньяк, водка). Как в душу нагадили. Знаешь, что есть воровство, но как-то тебя это не касается, а тут коснулось. Убил бы. С женой был точно такой случай. Теперь она не оставляет покупки, а идет вместе с ними. Охрана возмущается. Она спрашивает, а вы гарантию даете. Тогда я предъявлю чек при выходе. А, что делать? Да, очень часто ключи от ячейки одинаковые. Одним ключем открываешь все ячейки, расчитано на честного человека, но не все честные. Это, если без мата, об этих отморозках. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 4 2010, 23:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 4 2010, 23:44) Вернулись с женой из маркета. Пока выбирали жратву из ячейки хранения пакет с предыдущими покупками сперли (подарки в 8-му, коньяк, водка). Как в душу нагадили. Знаешь, что есть воровство, но как-то тебя это не касается, а тут коснулось. Убил бы. Блин, ну если невтерпёж, ну воровали бы из магазина, людям то зачем гадить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 4 2010, 21:21) Павлик, в том эпизоде, где я сани тащу, т.е. в тот день, было -26, но без ветра. Я иду в энцефалитке, но под ней свитер и разгрузка. Пока идешь, двигаешься - не мерзнешь. Если одеваться теплее, то во-первых идти тяжелее, во-вторых потеешь и ... простужаешься. На дальнем горизонте лесок -это берег. От берега метров 300 до машины. Придходим - "чайку" и ночевать. Там у нас еще соседи были Сергей и Александр, они уехали раньше, потому что они уже второй день. Думаю, что ничего страшного, если без их согласия опубликую их фото. Они неплохо порыбачили, удивительно, что все на дохлого малька. [attachmentid=132000] Да, в теории я понимаю. Да и сугрев, судя по снимку, у вас есть. Но, все равно, как говорит моя +26, это лучше, чем-5. Удачи вам и скорого тепла! Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 4 2010, 22:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Посмотрел Аргус-фильм, классный !
Эпизод, где от тянет сани, напомнил фильм "земля Санникова ", и музыка подходит. + однозначно ! Кстати, Андрей, в одном из твоих постов мелькнуло -сало Омское. Колись, откуда взял сала с моих краёв ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 5 2010, 01:05) Посмотрел Аргус-фильм, классный ! Эпизод, где от тянет сани, напомнил фильм "земля Санникова ", и музыка подходит. + однозначно ! Кстати, Андрей, в одном из твоих постов мелькнуло -сало Омское. Колись, откуда взял сала с моих краёв ? Брал на рынке - из бочек самое лучшее. Из Омской области привозят - по моему из Абатского района (не помню точно). В магазинах и белорусское и венгерское и всякое, но там сам знаешь-обманут. А ты, Женечка, на диете, поэтому больше про сало ни слова. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 4 2010, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Да сало в холодильнике лежит, ждёт своего часа, это не проблема, просто интересно было.
Кстати, Абатск-это Тюменская область, я в 50 километрах жил, только с Омской стороны границы, мы всё время на Ишим (речка в Тюм. области) нащюку ездили, а в Абатске всегда тормозили пельменей поесть, там пельменная хорошая при дороге была, ну и водочка к пельмешкам хорошая у них тоже имелась ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 5 2010, 01:23) а в Абатске всегда тормозили пельменей поесть, там пельменная хорошая при дороге была, ну и водочка к пельмешкам хорошая у них тоже имелась ! И я там был, когда машины гнали из Новосибирска. Ничего пельмени, хорошие и недорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
А я о своем - позвонили из милиции, товар найден, когда забрать сообщат. Теперь будет двойной запас коньячка и водочки.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Опять они про пельмени... Давайте договариваться- это гнусное, отвратительное, кошмарное, безбожное слово здесь не произносить.
Пощадите, я ж вам ничего плохого не сделал ![]() Ел сегодня последний раз 8 часов назад, гречка с рыбой. И все. А вы тут с салом... Саша, срочно отпишись об этом в тему о милиции, порадуй Драгуна ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2010, 01:44) Ел сегодня последний раз 8 часов назад, гречка с рыбой. И все. А вы тут с салом... Не плачь, Дима, гречка с рыбой, да с подливкой, да под наливочку - песня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Была без подливки, наливки и, что самое противное, вообще без аппетита
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 5 2010, 02:00) Была без подливки, наливки и, что самое противное, вообще без аппетита ![]() Совсем ты себя не жалеешь, не любишь и не лелеешь! Сколько той жизни-махни рукой, подойди к холодильнику и успокой нервы. ![]() На носу 8 марта, пора бы и печень (свою) подготовить к нагрузкам. И еще: скоро 27 марта... И еще: посмотри, Дим, у Игоря завтра день рождения, потом чуть позже у Маркуса, им каково? Ну никак не кончаются праздники. Не тебе одному тяжело. У меня вот у жены 10 марта. И ведь спрятаться некуда... Сообщение отредактировано Argus: Mar 4 2010, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:08 | |
![]() |