![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О,дас ист кофликт...почти как в штатах-война Севера с Югом
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2010, 16:09) Я вообще стараюсь туда не ходить, мне хлеб домой привозят ![]() ![]() Да я только за. В подвале соленья всякие салаты перчик огурчики помидорчики капусточка и самограя 3литровых банок штук 15. так что до весны я подвальный. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 16:16) О,дас ист кофликт...почти как в штатах-война Севера с Югом ![]() ![]() И всё это из-за одного барана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 16:14) Зато у нас труба газопровода... а трубы имеют свойство промерзать... если удачно выбрать место, где попИсать - останетесь без газа ![]() Ну этим вы нас не испугаите. Первое газ у нас свой добывают под майкопом и Абинском Бензин у нас тожет свой. Так что мы можем быть и отдельным государством. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Посею раздор:
Юг отдыхает, не в смысле ничего не делает, а просто прозябает в своем климате, работает, пока Север борется с замерзанием, работает и материальные блага отрабатывает на пользу и семьи, и всех остальных... приюжанистых. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 16:23) Ну этим вы нас не испугаите. Первое газ у нас свой добывают под майкопом и Абинском Бензин у нас тожет свой. Так что мы можем быть и отдельным государством. ![]() Ууууу... это ст.275 УК РФ, государственная измена... от 12-ти до 20-ти лет с конфискацией имущества из подвала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 16:35) Ууууу... это ст.275 УК РФ, государственная измена... от 12-ти до 20-ти лет с конфискацией имущества из подвала... ![]() А плевать мы хотели. на вашу 275. Если мы станем отдельным государством то и закон у нас будет свой. Вот квартира чтоб снять в москве минимум 20 т.р. ну и маскалям чтоб один день на море тожет 20 т.р. а то как то не правильно получается. Ну северянам мы сделаем исключение в виде надбавки 20%. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 16:35) Ууууу... это ст.275 УК РФ, государственная измена... от 12-ти до 20-ти лет с конфискацией имущества из подвала... ![]() Да уж Серёжа,будь сдержаннее, а то....был Майкоп, а станет Магадан ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 16:43) А плевать мы хотели. на вашу 275. Если мы станем отдельным государством то и закон у нас будет свой. Вот квартира чтоб снять в москве минимум 20 т.р. ну и маскалям чтоб один день на море тожет 20 т.р. а то как то не правильно получается. Ну северянам мы сделаем исключение в виде надбавки 20%. Фиии... видали мы это море... со всей России туда по рекам канализация стекает, поэтому и вода солёная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 16:48) Фиии... видали мы это море... со всей России туда по рекам канализация стекает, поэтому и вода солёная ![]() Зато у нас природа супер. И горные реки чистейшие. А у вас что снег да морозы и елок куча. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Опять Сереге головешку под хвост сунули. Хватит, а то разойдется, всех попинает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
И только одинокий поисковик шарится по горизонту.....
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 3 2010, 16:53) Опять Сереге головешку под хвост сунули. Хватит, а то разойдется, всех попинает. ![]() Лады... а то в самом деле отправят в Пермский Край лес валить... дрова нужны? QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2010, 16:54) И только одинокий поисковик шарится по горизонту..... Это Майкоп? Русло горной реки? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 3 2010, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 16:55) Лады... а то в самом деле отправят в Пермский Край лес валить... дрова нужны? Да ладно я пошутил. Сижу в подвале попиваю самогоночку закусывая капусточкой с маслом и лучком и прикалываюсь как северяне пытаются наезжать на южан. А я как в той басне А моська слушает и выпивает не торопливо закусывая. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 16:55) Лады... а то в самом деле отправят в Пермский Край лес валить... дрова нужны? Это Майкоп? Русло горной реки? ![]() Этот пейзаж относится к Баю к его местности. У нас в горных реках грязи не увидиш реки бегут меж скал и валунов. Да и рыба там фарель а не фуфель. А за отправят счас не комунистические времена. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Офигеть!!!!!!!!!! У нас + 5. Я сейчас из Самарканда приехал,колотун там жуткий. В Таше снег херачит с обеда. Вот и зимушка приканала,сука белая.
Прочитал тут пару страниц. Че за нах наезд на бабаёв? Я не понял.... Бай не курит вообще. Бай покуривает. такие пейзажи у нас только в районе Арала, а это каракалпаки и казахи. Баранами кидаться не буду, овец сиктымить могу только рода человеческого. Бая бояться не надо. Бая надо ужасаться. Это когда я добрый. А когда злой..... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вчера ,несмотря на мороз народ занимался любимым хобби.
Результат - пара какаликов.Но ямку за собой зарыли: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 3 2010, 17:15) Офигеть!!!!!!!!!! У нас + 5. Я сейчас из Самарканда приехал,колотун там жуткий. В Таше снег херачит с обеда. Вот и зимушка приканала,сука белая. Прочитал тут пару страниц. Че за нах наезд на бабаёв? Я не понял.... Бай не курит вообще. Бай покуривает. такие пейзажи у нас только в районе Арала, а это каракалпаки и казахи. Баранами кидаться не буду, овец сиктымить могу только рода человеческого. Бая бояться не надо. Бая надо ужасаться. Это когда я добрый. А когда злой..... ![]() Бай ну ты не нервничай здесь ребята просто сразу не разобрались и забрели в твой кишлак. Ну страху большого не наделали за исключением мелочей Выпили все спиртное и речку пустили в обратную. А так все целое и стоит по местам. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2010, 17:18) Вчера ,несмотря на мороз народ занимался любимым хобби. Результат - пара какаликов.Но ямку за собой зарыли: Сейчас хорошо копать в лесу. Листва хоть чуть но защищает землю от мороза. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 17:24) Сейчас хорошо копать в лесу. Листва хоть чуть но защищает землю от мороза. Это мы и сами с усами,тока до леса надо доехать еще,а я зимнюю резину никак не надену. Лучше поделись РЕЦЕПТАМИ своих подвальных консервов.Помидорчики интересуют. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:22 | |
![]() |