![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 12:21) Пятница это хорошо. с одной стороны. Но завтро суббота и охотничий день и это плохо. Охотники как и копари везде водятся и залазиют в самые дальние углы и соответственно мешают друг другу. Серега,я раз рыбу ловил на озере - из лесу вдруг бам.бам над головой чуть не дуплетом.Утки у них паимашь поднялись.я говорю- офуели что ли?А ты,говорят,не вставай,сидишь,ловишь и лови. А сам так демонстративно Сайгой поигрывает.Клоун.Напокупали себе,а ведь это не охотники. QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:08) А вааще ,я заметил насколько фантазии у людей ограничены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты эта,тово,не безобразничай!(с) Я вообще шлем тока когда холодно надеваю.А так босиком езжу.Обзор лучше. QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 14:31) приснилось, что угнали моего Паджерика... через знакомых бандитов нашёл, но вернули в разобранном виде... пойду собирать... ![]() Наверное стартер хотели поменять и вернуть,да не успели. ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:45) О, у него видать у прошлом годе канализация замёрзла ...и он сделал выводы...надо как птицы ![]() У птиц нету канализации,они это делают на лету. Хорошо,что коровы не летают(с) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 3 2010, 14:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 14:46) Не... курю только Кэмэл... с того, что курит Бай, меня на работу пробивает... пробовал как-то... знакомая узбечка пришла в гости с коробком травки - нашлёпал её по мягкому месту, а травку перед тем как выкинуть попробовал курнуть... сделал бульбулятор, куру и вспоминаю, что у меня в подвале два поддона кирпича... года три не мог собраться и повытаскивать его... за полчаса повыкидывал ![]() О как...с него оказывается работать хочется. ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2010, 14:48) Наверное стартер хотели поменять и вернуть,да не успели. ![]() Во! Заодно контакты зачищу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:52) О как...с него оказывается работать хочется. ![]() ![]() Ага... из вытряхнутого в огороде коробка попёрла какая-то странная крапива с узкими листьями... овцы её жрут и смеются ![]() Барана в усмерть снасильничали... теперь надо им другого покупать... иль у Бая заказать курдючного, породистого, стойкого к воздействию южных трав... Сообщение отредактировано Leks: Dec 3 2010, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:45) Витя,а ты чё думаешь, птицы на зиму улетают? ![]() Ты гляди и учись...Помнишь тут кто-то говорил,типа-чёт похолодало,ветерок задул-видно надо в отпуск ![]() ![]() Да мне то как то в принципе по...Заказ доделать надо, денюжков взять, да своим контркорреспондентам посылочки разослать ![]() ![]() П.С. На мотосиклистов не наезжать, а то всех водителей протащу голым попом по асфальту. Ничего вы не понимаете, потому что старые и брюзгливые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 14:58) Ага... из вытряхнутого в огороде коробка попёрла какая-то странная крапива с узкими листьями... овцы её жрут и смеются ![]() Барана в усмерть снасильничали... теперь надо им другого покупать... иль у Бая заказать курдючного, породистого, стойкого к воздействию южных трав... Не барана надо брать горного жилистого. А Баевские тепличные хапнит травки и усе а дела за него тебе придется делать или на крайняк Бая вызывать. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 15:06) Не барана надо брать горного жилистого. А Баевские тепличные хапнит травки и усе а дела за него тебе придется делать или на крайняк Бая вызывать. ![]() Виктор, Кукуй - хана южанам! Щас Бай проснётся, прочитает, травки покурит и попортит шкурки всем, кто рядом ![]() Затихли южане... боятся Бая разбудить ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 3 2010, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 3 2010, 13:51) Правда еще холодильник есть, но ... он пока нужен. Андрей, нафига он тебе нужен, на полтора месяца в году? Всем привет. Ну никогда не думал, что на пенсии буду так урабатываться. Утром было -29. Трахома завелась. С утра машин мало было, а под вечер разъездились, пробки. Завтра на охоту, покой нам только снится. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 3 2010, 15:20) Андрей, нафига он тебе нужен, на полтора месяца в году? Как зачем... греться! В холодильнике +4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 15:22) Как зачем... греться! В холодильнике +4 ![]() Так он вместо бани под воду лазит. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 15:14) Виктор, Кукуй - хана южанам! Щас Бай проснётся, прочитает, травки покурит и попортит шкурки всем, кто рядом ![]() Затихли южане... боятся Бая разбудить ![]() У них разброд и шатание в рядах, да и боятся они меня...Особенно Лесной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2010, 15:03) ...Леша, Сережа, Вова, у меня все собрано, с заказом распинаюсь и на почту. Она хоть и в 2 км. но это целый день потерять. Деревня большая, с каждым потрендеть надо, если мимо пройдешь, обижаются. ![]() П.С. На мотосиклистов не наезжать, а то всех водителей протащу голым попом по асфальту. Ничего вы не понимаете, потому что старые и брюзгливые ![]() ![]() А ты пораньше выходи из дому и...закоулками ![]() Вариант №2-на лихом пони,промчись с гиканьем и улюлюканьем ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 15:41) А ты пораньше выходи из дому и...закоулками ![]() Вариант №2-на лихом пони,промчись с гиканьем и улюлюканьем ![]() Не поможет. Глазастые и слухастые жители деревень. Все равно запеленгуют и при личной встрече откукуют, если не остановишься и не поговоришь с каждым. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 3 2010, 15:44) Не поможет. Глазастые и слухастые жители деревень. Все равно запеленгуют и при личной встрече откукуют, если не остановишься и не поговоришь с каждым. ![]() Ну,я не знаю....ну тогда недельная подготовка в виде бега за каждым жителем деревни с просьбой дать взаймы,или выпить ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2010, 15:38) У них разброд и шатание в рядах, да и боятся они меня...Особенно Лесной. ![]() Витек от страха залез в подвал и сижу там. Не дай боже тебе на глаза попасться. Дажет посать вылазию по темному чтоб ни ни. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 3 2010, 15:38) У них разброд и шатание в рядах... У них всегда разброд и шатание... их только Чингачгук, тьфу, т.е. Чингисхан смог организовать... и то до Севера только верблюды дошли... Если председатель сможет организовать южан на слёт в 2011-м году севернее Ярославля - присвоим титул "Потомок Чингисхана" ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 3 2010, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 15:14) Виктор, Кукуй - хана южанам! Щас Бай проснётся, прочитает, травки покурит и попортит шкурки всем, кто рядом ![]() Затихли южане... боятся Бая разбудить ![]() А що нам вашего Бая боятся. Че песком кидаться начнет. Ну на крайняк баранами или ишаками. А у нас водопровод вот. И в квартире газ это два . А у вас не хрена ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 15:58) Ну,я не знаю....ну тогда недельная подготовка в виде бега за каждым жителем деревни с просьбой дать взаймы,или выпить ![]() ![]() ![]() Я вообще стараюсь туда не ходить, мне хлеб домой привозят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 16:02) У них всегда разброд и шатание... их только Чингачгук, тьфу, т.е. Чингисхан смог организовать... и то до Севера только верблюды дошли... Ну здесь ты молодой человек обманываеш. Южане они всегда пьяны морды чуть побиты Но если ворожина придет еще чуть подопьют врага разобьют а верблюдов пропьют ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 16:08) А що нам вашего Бая боятся. Че песком кидаться начнет. Ну на крайняк баранами или ишаками. А у нас водопровод вот. И в квартире газ это два . А у вас не хрена ![]() Зато у нас труба газопровода... а трубы имеют свойство промерзать... если удачно выбрать место, где попИсать - останетесь без газа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:49 | |
![]() |