![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 12:52) Коля это ты ко мне обращаешся. так у меня лозунг один. Искать найти и хорошо перепрятать ![]() Вот это правильный подход к делу,я бы сказал жизнеопределяющий ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Клады периодически надо и закапывать. Взять 70 кг мелочи СССР и закопать! Или старый сотовый телефон, пылесос, телевизор, лопату, последний счет за квартплату, портрет президента, еще что-нибудь ненужное запаковать герметично, опись туда, пояснительную записку мол, кто, когда закопал и т.д. На мусорку всякий выбросить сумеет, а ты закопай в лесу или на холме!
Какие будут предложения по составу клада, чтобы отобразить нашу современную жизнь? .... Здорово мужики, кого не видел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 3 2010, 13:26) Клады периодически надо и закапывать. Взять 70 кг мелочи СССР и закопать! Или старый сотовый телефон, пылесос, телевизор, лопату, последний счет за квартплату, портрет президента, еще что-нибудь ненужное запаковать герметично, опись туда, пояснительную записку мол, кто, когда закопал и т.д. На мусорку всякий выбросить сумеет, а ты закопай в лесу или на холме! Какие будут предложения по составу клада, чтобы отобразить нашу современную жизнь? .... Здорово мужики, кого не видел! Неее ,Андрюша,ты давай традиции не нарушай,клад он и есть клад(а не склад ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Правда Серёга лесной находит и перепрятывает разные головные уборы...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Выкапывая из земли предметы я всегда в замен закапываю что нибудь или мелоч или бутылку или консерву. в общем как бы меняюсь.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 13:32) Неее ,Андрюша,ты давай традиции не нарушай,клад он и есть клад(а не склад ![]() ![]() Вот я и перечислил почти все самое ценное. Правда еще холодильник есть, но ... он пока нужен. У кого есть деньги - закапывайте. Сам видишь - люди закапывали пуговицы, конину, металлопластику, даже шапки железные закапывали! А я свою шапку закапывать не буду. Может весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот работая в лесу есть как бы поверия лесному духу конфетку или там еще чего вкусного приношу оставляю. И за собой всегда все убираю чтоб чистота была. Чтоб матушка природа не разгневалась. Так уж повелось
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 3 2010, 13:51) Вот я и перечислил почти все самое ценное. Правда еще холодильник есть, но ... он пока нужен. У кого есть деньги - закапывайте. Сам видишь - люди закапывали пуговицы, конину, металлопластику, даже шапки железные закапывали! А я свою шапку закапывать не буду. Может весной. Нет Андрей,твоя шапка для клада вряд-ли пойдёт,холодильник... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:02) Нет Андрей,твоя шапка для клада вряд-ли пойдёт,холодильник... ![]() ![]() Коль совещаясь на месте пришли к решению что там холодильник лучше твою машину будет и стильно и потомки довольны ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
А вааще ,я заметил насколько фантазии у людей ограничены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:08) А вааще ,я заметил насколько фантазии у людей ограничены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль жизнь штука загадочная и ее не угадаеш и не спланируеш. Надо довольствоваться тем что нас окружает -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:08) ... тока на этого чела и смотрели-бы...слава,популярность... ![]() ![]() ![]() Шапку лучше норковую. Тепло, неприметно, аварий меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 3 2010, 14:06) Коль совещаясь на месте пришли к решению что там холодильник лучше твою машину будет и стильно и потомки довольны ![]() Вот тут я поспорю...на кой хрен она им...бензина нету,а выкапывать её...этож умрёшь...а мне закапывать...тоже ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:12) Вот тут я поспорю...на кой хрен она им...бензина нету,а выкапывать её...этож умрёшь...а мне закапывать...тоже ![]() ![]() Тогда вопрос а зачем мотоциклисту бронзовый шлем. Для безопасности не катит для красоты зимой холодно а летом жарко. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Потеплело до -17...
появился ветерок, стало пасмурно... Кто знает, что в Нескафе Классик подмешивают? Выпил чашку и вырубило в сон на 2 часа... приснилось, что угнали моего Паджерика... через знакомых бандитов нашёл, но вернули в разобранном виде... пойду собирать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 14:31) Потеплело до -17... появился ветерок, стало пасмурно... Кто знает, что в Нескафе Классик подмешивают? Выпил чашку и вырубило в сон на 2 часа... приснилось, что угнали моего Паджерика... через знакомых бандитов нашёл, но вернули в разобранном виде... пойду собирать... ![]() Проверь хоть все вернули а то может что успели продать ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 14:31) Потеплело до -17... появился ветерок, стало пасмурно... Кто знает, что в Нескафе Классик подмешивают? Выпил чашку и вырубило в сон на 2 часа... приснилось, что угнали моего Паджерика... через знакомых бандитов нашёл, но вернули в разобранном виде... пойду собирать... ![]() Точно подмешали....вишь как фантазии с реальностью переплелись... ![]() Ты может и покурил ещё... чего-нибудь ![]() Надо у Бая спросить о симптомах,он точно знает... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2010, 14:31) Потеплело до -17... появился ветерок, стало пасмурно... Кто знает, что в Нескафе Классик подмешивают? Выпил чашку и вырубило в сон на 2 часа... приснилось, что угнали моего Паджерика... через знакомых бандитов нашёл, но вернули в разобранном виде... пойду собирать... ![]() Вчера вечером было -36, каналья перемерзла, ее оттаял. замерз водопровод, короче сегодня день ушел в задницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 3 2010, 14:38) Вчера вечером было -36, каналья перемерзла, ее оттаял. замерз водопровод, короче сегодня день ушел в задницу. ![]() Витя,а ты чё думаешь, птицы на зиму улетают? ![]() Ты гляди и учись...Помнишь тут кто-то говорил,типа-чёт похолодало,ветерок задул-видно надо в отпуск ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 3 2010, 14:36) Точно подмешали....вишь как фантазии с реальностью переплелись... ![]() Ты может и покурил ещё... чего-нибудь ![]() Надо у Бая спросить о симптомах,он точно знает... ![]() Не... курю только Кэмэл... с того, что курит Бай, меня на работу пробивает... пробовал как-то... знакомая узбечка пришла в гости с коробком травки - нашлёпал её по мягкому месту, а травку перед тем как выкинуть попробовал курнуть... сделал бульбулятор, куру и вспоминаю, что у меня в подвале два поддона кирпича... года три не мог собраться и повытаскивать его... за полчаса повыкидывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:50 | |
![]() |