![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 2 2010, 21:05) вчера одна б...ь дое...ла типа а Вы всегда правду говорите? Сами не болеете? ну я пошел с утра, сдал анализы, посмотрел и говорю- да ну нах...! сделал рентген легких, через скандал учавствовал в просмотре на оввоскопе((((((. теперь у меня есь уникальный больной для опытов на болезни, которую я всегда отказывался лечить- онкология((((((((((((( Андрей брось так шутить. Нам еще этого не хватало. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
а я могу сфотографировать и показать 2 рубля 1958 года)))))) в тумбочке лежат))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, ты это что, серьезно?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
как нах шутки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ошибка исключена?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
серьезно! сегодня пью и курю не останавливаясь. с завтрешнего дня уникально-дисциплинированный пациент! есть тихая надежда, что я не доктор Хаус)))))). Завтра сдам биопсию. Я ставил диагноз бластома... Очень надеюсь, что ошибся. Ну а нет_ и Х с ней! возьму что успею))))) Оптимизм всегда был моей фишкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Андрюх я тебе уже сказал не гони лошадей. Глядиш и все будет нормально.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Моей тётке диагноз "рак" лет 30-ть назад поставили...
сказали, не больше 3-4-х месяцев жить осталось... в прошлом году у тётки на 90-летнем юбилее гуляли... всех здоровых пережила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
если я не ошибся- ревью ждут грандиозные лоты)))))) (надеюсь с космическими ставками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 2 2010, 21:35) если я не ошибся- ревью ждут грандиозные лоты)))))) (надеюсь с космическими ставками) Ну вот другое дело. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 2 2010, 21:32) Андрюх я тебе уже сказал не гони лошадей. Глядиш и все будет нормально. Все верно, Андрей. Вскрытие покажет. Звиняй, но это мы всегда так шутили. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Да и я надеюсь на лучшее! Хреново просто... спроси тех, то меня видел-знает- кровь с молоком. а вот така хрень.... фигн, неделя не срок( пока анализ зреет). ну на крайняк- травник я или хрен собачий? вот это я и узнаю))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 2 2010, 21:48) фигн, неделя не срок( пока анализ зреет). ну на крайняк- травник я или хрен собачий? вот это я и узнаю)))))) Ну, это другой разговор, суперпрофессионально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 2 2010, 21:48) Да и я надеюсь на лучшее! Хреново просто... спроси тех, то меня видел-знает- кровь с молоком. а вот така хрень.... фигн, неделя не срок( пока анализ зреет). ну на крайняк- травник я или хрен собачий? вот это я и узнаю)))))) Вот теперь узнаю травника. А врачам никогда не верил ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Во-первых -нехрен себе скоропалительные диагнозы ставить,а во-вторых -читай во-первых...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 2 2010, 21:57) Во-первых -нехрен себе скоропалительные диагнозы ставить,а во-вторых -читай во-первых... дык я абстрактно к этому вопросу подошел- прикинул, что это не я, съездил в тубик, там проверился, а потом, перелопатив всю подсобную литературу и справочники двинул к рентгенологам. явился в четвертом часу, за бабки и кабинет открыли, и рентген в разных позах сделали))))).... завтра с онкологами стрелку забил. Хочу знать правду!!!!! блин, нарезался же я..... Серега, не звони сегодня, сбрось что я просил. я слово зажигаа не вяговорю) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Lj,hsq dtxth bp тьфу.. Добрый вечер из Сибири, господа! Вы оттуда к нам? А мы хотим туда!
![]() -36. К утру обещают -21, к послезавтрему -14. С 1 по 6 классы уже неделю не учаться - актировка. А езжу уже 6 лет на липучке. Принципиально. Была Йокогама, сейчас Ханкук. Хорошая резина, мягкая. Кстати, когда ниже -30, дороги не очень скользкие, даже, я бы сказал, шершавые. На Ниве крутило неоднократно-база короткая. А в гололед лучше цепи и лучше фирменные японские. А заводкой в холод какие проблемы? Для этого есть вебасто, гидроник, теплостар, паяльная лампа наконец. На всех заборах телефоны "разогреем любую машину в любой мороз". Прибыльное дело. Например Man с фурой километров за 200-300 от города в -45 разогреть стоит 20-25тыр, в городе легковушку-1,5. Пробежался сегодня от гаража и не верится, что всего 2 недели назад плавал. ![]() .... ёё Какой то я сегодня не тот. Пишу много. Вам не кажется? ёёё А может это не я и не здесь? ..... ёёёё Володь, сёдни прокатнутца дашь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
блин! зажигалка и выговорю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
(голос в темноте, шепотом) КТО ЗДЕСЬ?
![]() .......... никого........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 2 2010, 22:21) блин! зажигалка и выговорю! Андрюха, поддержу. По маленькой! ![]() Кстати, я ремень ГРМ сегодня поменял, шруз, сальники передние все... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:12 | |
![]() |