![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ОлегЫч, привет!!! Портретное серебро??!! После семи обысков??!!
![]() А что за книги то? Или ты сначала привозишь, а потом смотришь? Хотя, я наверное, так бы и поступил.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я вообще то думаю что и в Сочи ничего нормального не будет.Устроят сами пару бабахов с трупиками,никто из чужих не поедет.Кавказ.
И все что попилили при стройке ухнет в бездну. Людей жалко ![]() Даеш чемпионат мира по масонской игре на гостеприимной Магаданской земле. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Сегодня без особой нужды выехал по снежку восстановить утраченные за лето навыки. Нормалек. Но повезло не всем. На въезде на мост через водоем-охладитель сложилась фура, в нее влетело и въехало пять машин.
Температура воздуха сегодня -6, воды в охладителе +25, мост нагревается, зимой всегда туман. На стыке моста и берега постоянно ледяное пятно 5-10м в зависимости от погоды. Дорога хорошая и, кто не знает - летит. А многие и улетают... -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2010, 19:44) ОлегЫч, привет!!! Портретное серебро??!! После семи обысков??!! ![]() А что за книги то? Или ты сначала привозишь, а потом смотришь? Хотя, я наверное, так бы и поступил.. Володь,книги разные,мельком видел,ну очччень много ,полная квартира!Поэтому завтра поглядим... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2010, 19:53) Володь,книги разные,мельком видел,ну очччень много ,полная квартира!Поэтому завтра поглядим... Счастлиииивыыыыыый................. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну что господа саксаулы наступила зима и вы теперь похожи на дедов. Старых ворчливых и неугомонных
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
добрый вечер!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
а я сегодня пью!!!!!! уже на грани поросячего визга!)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 2 2010, 20:29) Ну что господа саксаулы наступила зима и вы теперь похожи на дедов. Старых ворчливых и неугомонных ![]() ![]() ![]() Ой, ой, ой!!! И главное - "ВЫ"!!! А вы???!!! Сергей!!! Ё-моё!!! "...Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!" ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2010, 20:38) Ой, ой, ой!!! И главное - "ВЫ"!!! А вы???!!! Сергей!!! Ё-моё!!! "...Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!" ![]() ![]() Вовик ну ладно ты хоть глаху выгуливаеш да обед с кетчубом и монетами готовиш напарнику. А возьми Кукуя горно сегодня расжеч не мог. Всем клубом дули в огонь. Я дед и внуки есть но стараюсь не раскисать. Вот на субботу готовлю для южан мероприятие. После Травник отпишется как прошло. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей/травник,привет! Ты опять на мобильном инете?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 2 2010, 20:44) Вовик ну ладно ты хоть глаху выгуливаеш да обед с кетчубом и монетами готовиш напарнику. А возьми Кукуя горно сегодня расжеч не мог. Всем клубом дули в огонь. Я дед и внуки есть но стараюсь не раскисать. Вот на субботу готовлю для южан мероприятие. После Травник отпишется как прошло. ![]() Агаааа..... Удачи вам парни!!! А сейчас он (Травник) типа рпетипетирует???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
напьемся.... побьемся.... потом побратаемся!!!!!!!все как у людей!!!!!))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 2 2010, 20:44) Вовик ну ладно ты хоть глаху выгуливаеш да обед с кетчубом и монетами готовиш напарнику. А возьми Кукуя горно сегодня расжеч не мог. Всем клубом дули в огонь. Я дед и внуки есть но стараюсь не раскисать. Вот на субботу готовлю для южан мероприятие. После Травник отпишется как прошло. ![]() Опять в суе имя мое поминаешь? Я тя кадилом те наеппппну. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Паш, а я вегда на нем))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2010, 20:48) Агаааа..... Удачи вам парни!!! А сейчас он (Травник) типа рпетипетирует???!!! ![]() Так Вовик а я вчера в полях весь вечер репетировал. Утром встали в 8 часов. Еслиб кто увидел подумал бы идиоты какието. Сейчас все пипец лес и поля голые видно за семь верст -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 20:52) Опять в суе имя мое поминаешь? Я тя кадилом те наеппппну. ![]() ![]() Да А вот это меня уже пугает. Кукуй из шаманов в попы подался кадило уже гдето утянул. Но симптомы пугающие. ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2010, 20:48) Агаааа..... Удачи вам парни!!! А сейчас он (Травник) типа рпетипетирует???!!! ![]() Не, Володя. я сегодня праздную праздник профессионала и оплакиваю больного -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 2 2010, 20:53) Паш, а я вегда на нем Жаль, не видишь картинку в посту 27051. Таких "значков" не встречал. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
вчера одна б...ь дое...ла типа а Вы всегда правду говорите? Сами не болеете? ну я пошел с утра, сдал анализы, посмотрел и говорю- да ну нах...! сделал рентген легких, через скандал учавствовал в просмотре на оввоскопе((((((. теперь у меня есь уникальный больной для опытов на болезни, которую я всегда отказывался лечить- онкология(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:49 | |
![]() |