![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 2 2010, 16:29) ... потом буду думать как из воздуха гелий или водород уворовать - тоже топливо ![]() На термояд замахнулся? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эд, 6 тонн, это две тракторные телеги навоза. Через два года, кроме отопления дома получаешь перегной, высушить, сгранулировать, расфасовать по 5кг в пакеты, выхлоп больше чем с угля получится.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 2 2010, 16:29) Слышал подобное... даже от обычного септика можно газ отводить... но мне 6 тонн навоза не накакать за 2 года ![]() Пиролизный котёл хорош тем, что в нём можно сжигать и навоз, и бытовые отходы... всё, что горит... делаю сейчас с двумя ретортами, чтобы пока одна горела, во второй будущее топливо досыхало... сделаю отвод пиролизных газов и пиролизной жижки... потом буду думать как из воздуха гелий или водород уворовать - тоже топливо ![]() А че так слабо? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 2 2010, 16:29) Слышал подобное... даже от обычного септика можно газ отводить... но мне 6 тонн навоза не накакать за 2 года ![]() Пиролизный котёл хорош тем, что в нём можно сжигать и навоз, и бытовые отходы... всё, что горит... делаю сейчас с двумя ретортами, чтобы пока одна горела, во второй будущее топливо досыхало... сделаю отвод пиролизных газов и пиролизной жижки... потом буду думать как из воздуха гелий или водород уворовать - тоже топливо ![]() Саксаулы поможем хорошему человеку навозом.Соберем мини слет и как поддадим ![]() Салам алейкум уважаемые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 2 2010, 17:16) А че так слабо? ![]() Я же худенький... 100-80-110 ![]() и кушаю мало... практически безотходное производство... ![]() Виктор, есть ещё интересней навоза: водоросли разводят... тут тебе и метан, и удобрения, и корма скотине... Сообщение отредактировано Leks: Dec 2 2010, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А вот нехрен пусть сам тужится.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Скучно здесь у вас сегодня. Наверное завтро собирусь и уеду на коп.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 2 2010, 18:41) Скучно здесь у вас сегодня. Наверное завтро собирусь и уеду на коп. Ну, что сказать. Наверное пожелаю вот такой находки. ![]() ![]() К сожалению фото из инета. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
[quote=terectinec,Dec 2 2010, 13:58]
[quote=kukui,Dec 2 20 А по Ниве, нужно правила нарушать, шиповать только передок или зад, тогда еще можно ее ловить на льду. [/quote]Ага видел как улетали на шиповке ,в лёгкую.Мозги надо и всё.шиповка ещё хуже на гололёде при торможении себя ведёт.Лучше уж хорошую липучку резинку или нормальную резину.У другана наша стоит на т-та Ками.НЕ жалуется и хвалит.Главное прокладка. ![]() [/quote] Согласен! Шипы еще больше бед могут наделать,при экстренном торможении на гололеде,даже при большом опыте вождения. У меня стоит "липучка" чисто зимняя Йокохама, япошка, суперская резина,хоть и дорогая подлюка...уже этой зимой пробывал разные режимы торможения как на "Голом Леде",так и на снегу,на трассе-отлично...но в любом случае -зимой скоростной режим! Дистанция! Торможение качками,плавное! И все будет хорошо!(Правда от дураков никто не застрахован...) -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Чемпионат мира 2018 г.-в России!!!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну ,держись бюджет,резервный фонд ...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 19:01) Пал Федорович, знак то с коноплей :, Так знак с Югов, не рисовать же на них грибочки с точечками ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 2 2010, 18:58) Чемпионат мира 2018 г.-в России!!! Для этого нужно реконструировать три стадиона и построить вновь 13. Урррря, бабла порубит кто то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 2 2010, 18:58) Чемпионат мира 2018 г.-в России!!! Неужели правда?Если да то опять нас развели как кекликов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 2 2010, 19:06) Неужели правда?Если да то опять нас развели как кекликов. ![]() Увы, да... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 19:01) Пал Федорович, знак то с коноплей ![]() Юра спасибо за крест. ![]() А я такие выкидываю когда нахожу,на фиг нам конопля? А такие же,но с красными в точечку грибочками,беру,да и сохран у них лучше,да и тираж меньше ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 2 2010, 19:06) Неужели правда?Если да то опять нас развели как кекликов. ![]() Еще не совсем. Нужно провести Чемпионаты по хоккею,, лыжам, гольфу, слоновьим бегам, вот тут то нам бздец и придет. Умрем голодные , но гордые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоппаньки! Глашка, погуляй... Всем привет!!! Я так понял, что тема беседы пока не определена... ![]() Нынче на работе забадяжил, по рецепту Аргуса, "Монеты в кетчупе"... "Блюдо" было помещено в эмалированную миску и накрыто крышкой. Сослуживец, в моё отсутствие, полюбопытствовал... Весь день косился на меня, несмотря на объяснения... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2010, 19:31) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоппаньки! Глашка, погуляй... Всем привет!!! Я так понял, что тема беседы пока не определена... ![]() Нынче на работе забадяжил, по рецепту Аргуса, "Монеты в кетчупе"... "Блюдо" было помещено в эмалированную миску и накрыто крышкой. Сослуживец, в моё отсутствие, полюбопытствовал... Весь день косился на меня, несмотря на объяснения... ![]() Володь,ты туда хоть портретное серебро не складывал?, товарищ на работе не стал задерживаться? А то смотри,пока Глашка рядом,сгонял бы,проверил...Кстати,чуть оклемался,завтра поеду за книгами,фотки-выложу обязательно... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:49 | |
![]() |