![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Соляркой полить не проблема, воздух разряженый от мороза, кислорода не хватает.
А по Ниве, нужно правила нарушать, шиповать только передок или зад, тогда еще можно ее ловить на льду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 13:52) Соляркой полить не проблема, воздух разряженый от мороза, кислорода не хватает. А по Ниве, нужно правила нарушать, шиповать только передок или зад, тогда еще можно ее ловить на льду. Неплохо, неплохо. Надо подумать да и попробовать поэкспериментировать, когда возьму 4х4. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Dec 2 20
А по Ниве, нужно правила нарушать, шиповать только передок или зад, тогда еще можно ее ловить на льду. [/quote]Ага видел как улетали на шиповке ,в лёгкую.Мозги надо и всё.шиповка ещё хуже на гололёде при торможении себя ведёт.Лучше уж хорошую липучку резинку или нормальную резину.У другана наша стоит на т-та Ками.НЕ жалуется и хвалит.Главное прокладка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 13:52) Соляркой полить не проблема, воздух разряженый от мороза, кислорода не хватает. Виктор, а может какой-нибудь вентилятор на угли направить? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Нива хорошо себя ведет на камофлайне по снегу и гололеду. Резина все сезонка но по грязи жопа а по снегу отлично.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всё пора на боковую.Завтра вставать и ехать.Главное чуйку иметь в экстремальной езде по гололёду,и при случае экстренном уходить кювет.Из него достанут и поехал дальше.А,так проблем куча.А вообще как говорил -главное прокладка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 2 2010, 11:19) Всем морозный и снежный привет - у нас стихийное бедствие: метель и визит ВВП Так это не одно, а два стихийных бедствия ![]() QUOTE(Eugen @ Dec 2 2010, 11:56) Дима, лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям,желаю тебе всего всего Спасибо, Жень ![]() QUOTE(агб @ Dec 2 2010, 13:32) Сергей, как на гололеде 4х4 себя ведет? Была у меня Субару 4х4, исключительно хорошо, правда база у нее была с нашу Волгу. В этом деле, чем длиннее, тем лучше ![]() И правильно ребята пишут, только липучая резина, лучше японская. Как-то в начале марта хрен погнал через перевал по Военно-Грузинской дороге, сплошной каток... И ничего, как видишь ![]() Правда, если уж понесло, так понесло ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2010, 14:14) Так это не одно, а два стихийных бедствия ![]() Спасибо, Жень ![]() Была у меня Субару 4х4, исключительно хорошо, правда база у нее была с нашу Волгу. В этом деле, чем длиннее, тем лучше ![]() И правильно ребята пишут, только липучая резина, лучше японская. Как-то в начале марта хрен погнал через перевал по Военно-Грузинской дороге, сплошной каток... И ничего, как видишь ![]() Правда, если уж понесло, так понесло ![]() Якорь надо на зад цеплять и электро сбрасыватель ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 2 2010, 13:58) Неплохо, неплохо. Надо подумать да и попробовать поэкспериментировать, когда возьму 4х4. Нмва на льду - это уникум... закрутит - никак не остановить... короткая база. Единственный выход - выбирать оптимальную скорость и пристёгиваться. Вообще, разные полноприводные по-разному ведут себя на льду.... очень понравился четвёртый Паджерик, очень умная антизаносная система - как держишь руль - туда и едет, главное, не крутить им... ну, и помнить, что у джипов центр тяжести высоко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=terectinec,Dec 2 2010, 13:58]
[quote=kukui,Dec 2 20 А по Ниве, нужно правила нарушать, шиповать только передок или зад, тогда еще можно ее ловить на льду. [/quote]Ага видел как улетали на шиповке ,в лёгкую.Мозги надо и всё.шиповка ещё хуже на гололёде при торможении себя ведёт.Лучше уж хорошую липучку резинку или нормальную резину.У другана наша стоит на т-та Ками.НЕ жалуется и хвалит.Главное прокладка. ![]() [/quote] У меня на "Синяке" стояла резина ГАЗ-69, "дрова", пять зим откатал нормально, просто нужно делать все плавно. Мне , на светофоре 09 в фаркоп въезжала, на шипах. Липучки хороши, только носятся быстро, по переходам лед-асфальт. И вообще у меня сейчас мопед, а водилы автомобилей -гады. ![]() ![]() Ежли кто не видел, кстати база как у Нивы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 14:23) а водилы автомобилей -гады. ![]() Сам ползучий. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 13:52) Соляркой полить не проблема, воздух разряженый от мороза, кислорода не хватает. Виктор, температура воздуха на содержание в нём кислорода практически не влияет... просто теплопотери большие на морозе... надо тёплый воэдух в горн подавать... только выгодно ли будет ещё и воздух греть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 2 2010, 14:30) Виктор, температура воздуха на содержание в нём кислорода практически не влияет... просто теплопотери большие на морозе... надо тёплый воэдух в горн подавать... только выгодно ли будет ещё и воздух греть? Вроде разгорелось, у меня кузня -обыкновенный амбар, там еще холодней чем на улице. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 14:38) Вроде разгорелось, у меня кузня -обыкновенный амбар, там еще холодней чем на улице. ![]() Во-во... утеплять амбарчик надо ![]() я пиролизную печь во дворе разжигал - на 8 метров вокруг снег растаял... сейчас маленькую печь в подвале соберу - в доме теплынь будет, Африка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
На дачные участки провел газ. Буду отапливать газовыми конвекторами.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
у меня дом и маленький кател. как зажгу его в доме жара газ однако. Хотя в жизни люблю сидеть возле костра или печки с открытой дверцей и смотреть на огонь.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 2 2010, 16:02) у меня дом и маленький кател. как зажгу его в доме жара газ однако. Хотя в жизни люблю сидеть возле костра или печки с открытой дверцей и смотреть на огонь. Да-а..., старина, сентиментальным стал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 2 2010, 16:02) у меня дом и маленький кател. как зажгу его в доме жара газ однако. Хотя в жизни люблю сидеть возле костра или печки с открытой дверцей и смотреть на огонь. Был бы газ, проблем бы не было... у нас газ не проведут, ИМХО... деревня на краю города, городская котельная рядом на газе работает, но... за 40 лет в деревне поставили 4 столба с фонарями - на этом благоустройство закончилось ![]() У меня в подвале дома котельная, три котла стоят: финский на соляре, электрический на 40 кВт, твёрдотопливный КЧМ-3... пробовал топить дровами, углём, коксом... вот попробую ещё пиролизный котёл... если не понравится - останется только скважину на газ в подвале бурить ![]() или газгольдер в огороде ставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Эд, в Комсомолке несколько лет назад писали про мужика. Он соорудил реактор метановый, 6 тонн навоза +опилки и солома хватает на два года отапливать дом. Я тут тоже схемку сочинял, могу поделиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 16:20) Эд, в Комсомолке несколько лет назад писали про мужика. Он соорудил реактор метановый, 6 тонн навоза +опилки и солома хватает на два года отапливать дом. Я тут тоже схемку сочинял, могу поделиться. ![]() Слышал подобное... даже от обычного септика можно газ отводить... но мне 6 тонн навоза не накакать за 2 года ![]() Пиролизный котёл хорош тем, что в нём можно сжигать и навоз, и бытовые отходы... всё, что горит... делаю сейчас с двумя ретортами, чтобы пока одна горела, во второй будущее топливо досыхало... сделаю отвод пиролизных газов и пиролизной жижки... потом буду думать как из воздуха гелий или водород уворовать - тоже топливо ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 2 2010, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:18 | |
![]() |