![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2010, 01:51) Ролик еще закачивается (инет сегодня еле шевелится), но не плюсануть просто не могу! ![]() Спасибо, Игорь. Кабы фотоаппарат не замерзал, я бы снял больше. Сам в кадр пояти никогда не попадаю, только вот сани я тащу. Есть еще ролик, весь вечер его искал и не нашел, где жерлица срабатывает и я щуку вытаскиваю реально, без монтажа. Если найду, выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я сначала вздрогнул на первом кадре, увидев, как наливает водитель. Потом понял, что нормальному гаишнику на той "дороге" делать нечего
![]() Молодец, Андрей! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2010, 02:03) Я сначала вздрогнул на первом кадре, увидев, как наливает водитель. Потом понял, что нормальному гаишнику на той "дороге" делать нечего ![]() Молодец, Андрей! Дима, там в одном месте есть пост. Им там скучно, видать. Останавливают в обязательном порядке, поговорить. Как правило, всегда с запахом (они), иногда к себе зовут, если у нас что есть. На жизнь жалуются, на зарплату. На обратном пути рыбки просят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 3 2010, 23:32) Если в метель ошибиться направлением и уйти метров на 300 в сторону, машину можно искать до утра. Компас? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 4 2010, 00:07) Как правило, всегда с запахом (они), иногда к себе зовут, если у нас что есть. На жизнь жалуются, на зарплату. На обратном пути рыбки просят. Я так понял, что там без запаха только рыба ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 3 2010, 23:58) Спасибо, Игорь. Кабы фотоаппарат не замерзал, я бы снял больше. Сам в кадр пояти никогда не попадаю, только вот сани я тащу. Есть еще ролик, весь вечер его искал и не нашел, где жерлица срабатывает и я щуку вытаскиваю реально, без монтажа. Если найду, выложу. До копа ![]() А с берега (с островов) на резинку шел лещ, окунь и тот же угорь, только мельче и реже. Но это не так интересно - на острове большее удовольствие внутрь принимать что-нибудь приятное под свежесвареную уху ![]() Ходили на одни и те же места с приятелем на его катере лет 6 или 7 подряд. И с каждым годом было все заметнее, как окунь вытесняет угря с его любимых мест - то ли экология, то ли борьба за выживание... А потом начался коп, и на рыбалку просто забил. Так и валяются снасти где-то на чердаке ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, мне не дано... Хотя сочувствующий
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Mar 4 2010, 02:10) Компас? ![]() По компасу даже если на 100 м промахнешься-выхода не найдешь, снежная целина. И, главное, не всегда понятно, влево ты забрал или вправо. Пойдешь правее - окажется, что надо было левее, а по целине даже на лыжах быстро выбьешься из сил. Выручает опыт, знание местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
День проведённый на рыбалке, в счёт жизни не засчитывается!
![]() Посмотрел ролик-ностальжи, лет пять, как на лёд не выходил, да и летом почти не рыбалю. Убил коп во мне рыбака и охотника. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 4 2010, 02:42) День проведённый на рыбалке, в счёт жизни не засчитывается! ![]() Вот именно !!!! А день на копе прибавляет день жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 4 2010, 00:42) День проведённый на рыбалке, в счёт жизни не засчитывается! ![]() Посмотрел ролик-ностальжи, лет пять, как на лёд не выходил, да и летом почти не рыбалю. Убил коп во мне рыбака и охотника. А навигатор? Наверное, тоже замерзает? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 4 2010, 00:45) Вот именно !!!! А день на копе прибавляет день жизни! Не, ну я не рыбак в принципе - мне этого азарта не понять.....особо зимой....... ![]() А вот навигационными приборами надо учиться пользоваться...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2010, 00:47) А навигатор? Наверное, тоже замерзает? Какой навигатор? У меня нет навигатора, как птичка, по магнитному полю орентируюсь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Mar 4 2010, 00:52) Не, ну я не рыбак в принципе - мне этого азарта не понять.....особо зимой....... ![]() А вот навигационными приборами надо учиться пользоваться...... ![]() Зима.луна. лёд. лунка. палатка. свечка.тишина...это ж песня! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 4 2010, 00:55) Какой навигатор? У меня нет навигатора, как птичка, по магнитному полю орентируюсь. ![]() Алексей, извини - чтой-то я промахиваюсь сегодня ![]() Это я Андрея спросить хотел ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 4 2010, 01:02) Алексей, извини - чтой-то я промахиваюсь сегодня ![]() Это я Андрея спросить хотел ![]() Да понял, что это про Андрюхин компас, но чот подурковать захотелось. ![]() (про компас, который у Андрея в голове) Сообщение отредактировано real_starosta: Mar 4 2010, 01:03 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 4 2010, 00:59) Зима.луна. лёд. лунка. палатка. свечка.тишина...это ж песня! ![]() И льда, и свечки в палатке мне и летом хватает ![]() ![]() А если честно- завидую. Хорошее увлечение. Да и зимой ныть не надо, есть чем заняться. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 4 2010, 02:47) А навигатор? Наверное, тоже замерзает? Навигатора у меня нет. Снегохода Yamaha тоже. Но был случай. В тумане подъезжал к нам один крутой дядя на Бомбардире, в руках крутил навигатор и дорогу спрашивал. Ну мы его и послали... Уехал, больше не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2010, 01:15) И льда, и свечки в палатке мне и летом хватает ![]() ![]() А если честно- завидую. Хорошее увлечение. Да и зимой ныть не надо, есть чем заняться. В горах неинтересно рыб ловить, пока на гору залезешь, пока слезешь-маета, одним словом! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 4 2010, 01:18) Навигатора у меня нет. Снегохода Yamaha тоже. Но был случай. В тумане подъезжал к нам один крутой дядя на Бомбардире, в руках крутил навигатор и дорогу спрашивал. Ну мы его и послали... Уехал, больше не видели. Рыбак, рыбаку, завсегда правильную дорогу покажет..где раки водятся! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:52 | |
![]() |