![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 1 2010, 21:25) Лишь бы выросли... а там пластический хирург подправит ![]() Саксаулы!!! Мужикам ниже пояса не мазать!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Травки, мухоморы,Травники...На улице -20, вышел в чем мама родила и мырнул в сугроб....Кайф
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 1 2010, 21:25) Лишь бы выросли... а там пластический хирург подправит ![]() Саксаулы!!! Мужикам ниже пояса не мазать!!! это как раз чтоб не отвалились- мухоморы ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 22:35) Травки, мухоморы,Травники...На улице -20, вышел в чем мама родила и мырнул в сугроб....Кайф ![]() ![]() ![]() В сугроб заглянул потом - ничего не отвалилось? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 21:23) огласите ценник, пожалста... Ну дык..Этого, тово..Мы и поменятся можем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 22:35) Травки, мухоморы,Травники...На улице -20, вышел в чем мама родила и мырнул в сугроб....Кайф ![]() ![]() ![]() Нырнул и 2 минут у печки сопли кувалдочкой отбиваешь ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 22:36) это как раз чтоб не отвалились- мухоморы ![]() ![]() Вот с этого места поподробней, про травки ![]() ![]() QUOTE(idru @ Dec 1 2010, 22:39) В сугроб заглянул потом - ничего не отвалилось? ![]() Игорь, тут рефлекс по Павлову, не долетая до сугроба , все уходит внутрь организма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
добрый вечер.
QUOTE(idru @ Dec 1 2010, 22:39) В сугроб заглянул потом - ничего не отвалилось? ![]() а в сугробе рельса, и потом наблюдается следующая миниатюра -" лошадка примерзла пиписькой к забору, был сильны мороз", исполняет kukui ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 1 2010, 22:39) В сугроб заглянул потом - ничего не отвалилось? ![]() Дык... для этого шляпки мухомора и нанизывают... чтоб не отвалился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Отлучился ненадолго, а вы тут опять про погоду...
Ё-моё, искал, но не нашёл, как лучше почистить совковые никелевые монеты. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 22:43) Нырнул и 2 минут у печки сопли кувалдочкой отбиваешь ![]() ![]() Никаких соплей, я лет пять так практикую, душа в деревне нет зимой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2010, 22:48) Отлучился ненадолго, а вы тут опять про погоду... Ё-моё, искал, но не нашёл, как лучше почистить совковые никелевые монеты. ![]() ![]() В нашатырку с содой, делаешь типа кашицы и в путь, немного полежат и натираешь кашей. После водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2010, 22:48) Отлучился ненадолго, а вы тут опять про погоду... Ё-моё, искал, но не нашёл, как лучше почистить совковые никелевые монеты. ![]() ![]() Об валенок потри, ептыть! Если черные, залей кетчупом на часок. Не нравится кетчуп-в раствор серной кислоты секунд на 10. А потом все равно об валенок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 22:48) Никаких соплей, я лет пять так практикую, душа в деревне нет зимой ![]() ![]() Ну снегом и мы иногда обтираемся, когда езжу в Домбай, Архыз или Красную поляну, а так где я тебе мороз найду? в холодильник залазить? на что меняемся???? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 22:53) В нашатырку с содой, делаешь типа кашицы и в путь, немного полежат и натираешь кашей. После водой. Спасибо, Вить! Завтра начну. (А чем ещё на работе заниматься в такую погоду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
У меня вот головняк выдала супруга- куда на Новый год свалить? Хорошо у меня загранпаспорт кончился, а то б точно в Дахаре пришлось бы песок глотать))))). кто идею подаст хорошую?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 23:00) У меня вот головняк выдала супруга- куда на Новый год свалить? Хорошо у меня загранпаспорт кончился, а то б точно в Дахаре пришлось бы песок глотать))))). кто идею подаст хорошую? В Хабаровске в январе неплохо. Можно и во Владик сгонять. А я ... опять хочу в Куршавель. ![]() .................. Кстати, волк Тамбовский Влад не пробегал? День рождения у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 23:00) У меня вот головняк выдала супруга- куда на Новый год свалить? Хорошо у меня загранпаспорт кончился, а то б точно в Дахаре пришлось бы песок глотать))))). кто идею подаст хорошую? ![]() На Северный Урал везет меня"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2010, 22:48) Никаких соплей, я лет пять так практикую, душа в деревне нет зимой ![]() ![]() Такой экстремизЬм последний раз практиковал в 84-м году под Кемерово - на какую-то конференцию туда занесло ![]() Начало апреля... Запомнились покосившиеся избы по крышу в снегу, непривычная мокрая баня (до этого только сауну пользовал), 20-литровый бидон пЫва и... человек 10 мужиков, вдохновленно облизывающих и обсасывающих кости привезенной нами вяленой рыбы - для них она оказалась страшной экзотикой... ![]() QUOTE(Travnik @ Dec 1 2010, 23:00) У меня вот головняк выдала супруга- куда на Новый год свалить? Хорошо у меня загранпаспорт кончился, а то б точно в Дахаре пришлось бы песок глотать))))). кто идею подаст хорошую? Чуть было не сказал "В Друскининкай езжайте" - но загранпаспорта ведь нет... Вот где можно зимой и отдохнуть, и здоровья поднабраться! Не хуже Карловых Вар точно! Кстати, очень неплохие и совсем недорогие санатории-профилактории в Беларуси - народ очень хвалит. И загранпаспорт туда вроде не нужен. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Андрей, я не буду дословно передавать комментарий по поводу твоего совета))))))... В общем туда не хочет))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:31 | |
![]() |